| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 17:17

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

|lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} 

| Автор | Сообщение |  
			| Shadow321 
                    Автор темы
   |   |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельнодата: 29.04.10 / время: 22:01 [Fire-Games.ru] CS:Source Public забанили как видно в дате еще почти год назад, когда был на Нон-стиме. Купил стим (http://steamcommunity.com/profiles/76561198028118311/ ) друг скинул ссылку пытаюсь зайти, не даёт, не на один ваш сервер.http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 221&Submit_________________

Последний раз редактировалось Shadow321 18 мар 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 18 мар 2011, 18:01 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельноДык а чо пишет то, почему зайти не можешь? _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 18 мар 2011, 18:04 | 

|  
			| Shadow321 
                    Автор темы
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельново чо пишет - (Disconnct.Вы забанены на этом сервере, посетите "ссылка на ваш сайт" для дополнение информации.) _________________

|  
			| 18 мар 2011, 18:10 | 

|  
			| koles 
 Награды: 3
   | ЭТА НАДПИСЬ ТВОЕ КЛЕЙМО ПО ЖИЗНИ----ЧИТЕР:banned:        Давай включай нубовскую историю про то что ты на стиме не будешь устанавливать читы и все такое....мы внимательно тебя послушаем..._________________
 Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана
 #879#879#879#879

Последний раз редактировалось koles 18 мар 2011, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а). 

|  
			| 18 мар 2011, 18:27 | 

|  
			| Funny 

| { Kavkaz Team }koles не торопись с выводами 

|  
			| 18 мар 2011, 18:31 | 

|  
			| koles 
   | http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 221&Submit[/quote] его даже VAC банил...не удасуживался даже настроить читы... _________________
 Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана
 #879#879#879#879

|  
			| 18 мар 2011, 18:34 | 

|  
			| Godsmack 
 Награды: 5
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельноКолес,не суди по человеку за то что он сделал год назад.За это время он исправился.Знаю,что мое мнение никому не интересно,но он уже давно играет честно,адекват в общении. 

|  
			| 18 мар 2011, 19:04 | 

|  
			| Shadow321 
                    Автор темы
   | Колес, я не отрицаю что я играл с читами, я тогда был моложе и глупее поэтому с читами и решил попробывать поиграть.Купил Стим чтобы больше не докапывались.

|  
			| 18 мар 2011, 19:06 | 

|  
			| Pain 
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельнополностью согласен с Godsmack'ом. _________________
 Моя киберрелигия есть нечто среднее между плотным обедом и плотной обедней.

|  
			| 18 мар 2011, 19:30 | 

|  
			| koles 
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельноПравила наших серверов
 1. Использование читов, ошибок игры.

1.1 Запрещено использование доп. программ, дающих игроку незаконное преимущество над другими игрокам. Наказание за использование читов - перманентный бан (навсегда).

я не от себя беру...пусть играет кто против...зачем перламент давать, давайте читеров только на год банить...
 #879#879#879#879

|  
			| 18 мар 2011, 19:38 | 

|  
			| Godsmack 
   | | Pain писал(а): |  | полностью согласен с Godsmack'ом. | 

|  
			| 18 мар 2011, 19:44 | 

|  
			| Aleksandr 
   | | Godsmack писал(а): |  | Колес,не суди по человеку за то что он сделал год назад.За это время он исправился.Знаю,что мое мнение никому не интересно,но он уже давно играет честно,адекват в общении. | 
 О человеке судят по его поступка и пох что это было год назад  НЕ факт что он исправился и будет играть честно,доверия к нему больше нет При чем тут адекват в общении,может он и норм парень но зделал нехороший поступок и за это получил достойное наказание  Будет знать как читами пользоваться А если щас начну приходит читеры и говорить разбаньте этож было год назад я исправился и что их разбанивать надо? Как я понимаю он твой друг Мое мнение не стоит давать разбан_________________
 Читеру нет прощения.
 Злостный Читер это уже не человек...
 Лучше быть Нубом чем Читером.

|  
			| 18 мар 2011, 20:10 | 

|  
			| Godsmack 
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельноfacepalm...Он из Абакана,я из Истры.Разница-4200 км  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)

|  
			| 18 мар 2011, 20:21 | 

|  
			| Funny 

| так короче Shadow321 , тебе до меня 90 км , бери 20л пива и приезжай на маршрутке, последняя в 18:30 помойму, на вокзале выйдешь, адрес 10-13, домофон 358, привезешь пиво , на место решим че делать    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} один  тут был, хотел уже пиво везти чтоб разбанили  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)

|  
			| 18 мар 2011, 21:22 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельноОн нам обещался, но походу у тя осел, причем надолго.................. ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 18 мар 2011, 22:32 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельноМоё мнение что человек оступился и за это понёс наказание,но доверие такому человеку нет но есть так же исключение возьмём пример с  T-Rexа он тоже оступился но ему дали шанс и он доказал что не зря ему дали разбан,я конечно не идиолог таких веще как давать разбаны читерам но можно дать шанс человеку и приглядывать за ним...  | Funny писал(а): |  | так короче Shadow321, тебе до меня 90 км , бери 20л пива и приезжай на маршрутке, последняя в 18:30 помойму, на вокзале выйдешь, адрес 10-13, домофон 358, привезешь пиво , на место решим че делать  | 
 а вот кто у нас пиво по трасе отбирает   _________________
 зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся

|  
			| 18 мар 2011, 22:44 | 

|  
			| Godsmack 
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельно+к посту Антика.Надо дать последний шанс.Pain за ним присмотрит   Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Как эта фигня называется?Амнистия вроде  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)

|  
			| 18 мар 2011, 23:03 | 

|  
			| Aleksandr 
   | | Godsmack писал(а): |  | Колес,не суди по человеку за то что он сделал год назад.За это время он исправился.Знаю,что мое мнение никому не интересно,но он уже давно играет честно,адекват в общении. | 
 как ты тогда узнал что он исправился и он давно играет честно? | Godsmack писал(а): |  | facepalm...Он из Абакана,я из Истры.Разница-4200 км ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) | 
 Значит интернет друг  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________
 Читеру нет прощения.
 Злостный Читер это уже не человек...
 Лучше быть Нубом чем Читером.

|  
			| 18 мар 2011, 23:20 | 

|  
			| Godsmack 
   |   Re: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Показать сообщение отдельноТогда уж приятель.Я с ним на других сервах играл 

|  
			| 18 мар 2011, 23:27 | 

|  
			| Pain 
   | | Godsmack писал(а): |  | +к посту Антика.Надо дать последний шанс.Pain за ним присмотрит  
 | 
 а чего сразу Pain то?))))Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: | Kislii[03 rus] писал(а): |  | Моё мнение что человек оступился и за это понёс наказание,но доверие такому человеку нет но есть так же исключение возьмём пример с  T-Rexа он тоже оступился но ему дали шанс и он доказал что не зря ему дали разбан, | 
 вот и я знаю не мало людей которые в реале менялись(характер, привычки) за самое малозначительное время.... так может можно дать и этому игроку шанс? просто ужесточить например контроль за ним...._________________
 Моя киберрелигия есть нечто среднее между плотным обедом и плотной обедней.

|  
			| 19 мар 2011, 01:52 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |