| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 09:56

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

| Автор | Сообщение |  
			| NoD32 
                    Автор темы
   | и как мне это посмотреть? куда вставлять надо) 

|  
			| 23 ноя 2010, 18:50 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
 Награды: 5
   | свободен на неделю срок увеличавать за обман не буду ты сам спрыгнул под шапкуДобавлено спустя 23 минуты 30 секунд: открываешь папку стим потом находишь папку SteamApps там твой ник открываешь его там папка контерстрайк соурс открываешь её там есть папку СSstrike туда вылаживаешь дэмо а потом открываешь контру  нажимаешь shift +F2  там ужо наверно разберешься что да какДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд: да и вообще встовлять будешь своей будущей жене а там вылаживаешь файл  _________________
 зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся

|  
			| 23 ноя 2010, 19:22 | 

|  
			| Funny 

| полностью согласен с надписью в видео   антик тебе админка не для того дана чтобы игроков под текстуры забрасывал, это не ответственно и не этично,особенно для админа. на видео отчетливо видно как после 3 х 20разовых шлепков парень попал под текстуру.

|  
			| 23 ноя 2010, 19:59 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
   | Смотри дэмо  специально выложеную за что бан _________________

|  
			| 23 ноя 2010, 20:01 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   | Ну судя по демо он там не один должен в бан попасть. Заслужил ты бан и ещё имеешь наглость обвинять админа написав всякий бред. Предлагаю продлить за наглость + неделя. 

|  
			| 23 ноя 2010, 20:01 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
   | ты дэмо не посмотрел а уже вердикт выносишь Негатив так что негатив не флуди здесь иди играй,и не лезь когда дядьки проблеммы серьёзные решают _________________

|  
			| 23 ноя 2010, 20:05 | 

|  
			| Funny 

| может бана и заслуживает,дэмку позже посмотрю, но он немного отклонился от темы, я имею ввиду что обвинения в сторону админа очень даже правдивые, поэтому считаю что срок продливать не надо. Goblin я надеюсь ты посмотрел видеофайлик, т.к его обвинения оправданыДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд: | Kislii[03 rus] писал(а): |  | ты дэмо не посмотрел а уже вердикт выносишь Негатив так что негатив не флуди здесь иди играй,и не лезь когда дядьки проблеммы серьёзные решают | 
 1. где я вынес вердикт? 2. где я нафлудил? 3. залезу куда и когда захочу, свободная страна все-таки, и такие "дядьки" как ты мне не указ.

|  
			| 23 ноя 2010, 20:06 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   | Поддержу продление за оскорбление. Да и на серве постоянно оскорбления во все стороны летят _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 23 ноя 2010, 20:10 | 

|  
			| Tr1xter^ 
   | Че-то я толи не ту демку посмотрел!)))Я смотрел - никакой перепалки между игроком и админом не видел в демке!Просто антик вышел,зашел и через минуту с чем-то NOD32 выхватил бан!Ниче не пойму!((( _________________
 Ты нарушил - Я наказал
 Что вершит судьбу человечества в этом мире?
 Некое незримое существо или закон?
 По крайней мере,истинно то,
 Что человек не властен даже над своей волей.

|  
			| 23 ноя 2010, 20:19 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
   | | Negative писал(а): |  | может бана и заслуживает,дэмку позже посмотрю, но он немного отклонился от темы, я имею ввиду что обвинения в сторону админа очень даже правдивые, поэтому считаю что срок продливать не надо. Goblin я надеюсь ты посмотрел видеофайлик, т.к его обвинения оправданы 
 Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

| Kislii[03 rus] писал(а): |  | ты дэмо не посмотрел а уже вердикт выносишь Негатив так что негатив не флуди здесь иди играй,и не лезь когда дядьки проблеммы серьёзные решают | 

1. где я вынес вердикт?
 2. где я нафлудил?
 3. залезу куда и когда захочу, свободная страна все-таки, и такие "дядьки" как ты мне не указ.
 | 
 Танцуй отсюда мальчик с пожилыми яйцами   _________________

|  
			| 23 ноя 2010, 20:20 | 

|  
			| Funny 

| немного оффтоп ну да ладно скажу - как хорошо все свести на ха-ха когда нечего сказать  

|  
			| 23 ноя 2010, 20:24 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   | | --=Inferno=-- писал(а): |  | Че-то я толи не ту демку посмотрел!)))Я смотрел - никакой перепалки между игроком и админом не видел в демке!Просто антик вышел,зашел и через минуту с чем-то NOD32 выхватил бан!Ниче не пойму!((( | 
 Клип посмотри вконтакте_________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 23 ноя 2010, 20:26 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
   | | Negative писал(а): |  | немного оффтоп ну да ладно скажу - как хорошо все свести на ха-ха когда нечего сказать  | 
 Ответ в дэмо посмотри на досуге и поймешь что сам не прав_________________

|  
			| 23 ноя 2010, 20:29 | 

|  
			| Funny 

| | Kislii[03 rus] писал(а): |  | | Negative писал(а): |  | немного оффтоп ну да ладно скажу - как хорошо все свести на ха-ха когда нечего сказать  | 
 Ответ в дэмо посмотри на досуге и поймешь что сам не прав
 | 
 прав не в чем? конкретно сможешь ответить? и желательно пост   

|  
			| 23 ноя 2010, 20:31 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
   | | Negative писал(а): |  | полностью согласен с надписью в видео  антик тебе админка не для того дана чтобы игроков под текстуры забрасывал, это не ответственно и не этично,особенно для админа. на видео отчетливо видно как после 3 х 20разовых шлепков парень попал под текстуру.
 | 
 вот в этом что я его специально что ли под текстуры засунул,и то что он  в мувике написал про меня ты что по мувику людей судишь что ли ?тогда я по твоим высказываниям могу сказать что ты п.......рас_________________

|  
			| 23 ноя 2010, 21:15 | 

|  
			| Mauzer Game Admin	 
   | за оскорбление тоже за  что бы продлить, но антик (не в игре, а тут на форуме общаясь) тоже немного перегибает...     мысли вслух))_________________

|  
			| 23 ноя 2010, 21:24 | 

|  
			| ant0n3k Game Admin	 
   | | Mauzer писал(а): |  | за оскорбление тоже за что бы продлить, но антик (не в игре, а тут на форуме общаясь) тоже немного перегибает...  мысли вслух)) | 
 в чём я перегебаю ты мувик смотрел ?Добавлено спустя 6 минут:Re: NoD32 Негатив а ты откуда родом ? Случайно не из Бурятии что то у тебя лицо знакомое_________________

|  
			| 23 ноя 2010, 21:38 | 

|  
			| Denver Game Admin	 
 Награды: 1
   | сори за оффтоп, просто не удержался,    ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)   негатив -с авой жжёшь епт!!

|  
			| 23 ноя 2010, 21:50 | 

|  
			| Mauzer Game Admin	 
   | антик я не про мувик, не про причину бана. я же написал что ЗА бан , ЗА-ужесточить, ну тут то можно помягче с народом на форуме, че вы с негативом сцепились? изза нечего переходите чуть ли не на оскорбления _________________

|  
			| 23 ноя 2010, 21:52 | 

|  
			| Funny 

| | Kislii[03 rus] писал(а): |  | | Negative писал(а): |  | полностью согласен с надписью в видео  антик тебе админка не для того дана чтобы игроков под текстуры забрасывал, это не ответственно и не этично,особенно для админа. на видео отчетливо видно как после 3 х 20разовых шлепков парень попал под текстуру.
 | 
 вот в этом что я его специально что ли под текстуры засунул,и то что он  в мувике написал про меня ты что по мувику людей судишь что ли ?тогда я по твоим высказываниям могу сказать что ты п.......рас
 | 
 я и не говорил что ты его специально засунул, это уже ты сочиняешь, я говорю что нечего баловаться админкой. на аватарке не я, а венц, пробей в гугле ,не пожалеешь  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  из хакасии я, очень даже близко к бурятии, часа 3 где-то.

|  
			| 23 ноя 2010, 21:52 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |