| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 22:50

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Прошу разбанить Chuck_Norris 

| Автор | Сообщение |  
			| xeplord 
                    Автор темы
   |   Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноДата: 08.08.12 13:44 На каком сервере забанили: на всех За что забанили: Поругались в чате с компанием ребят, только не пойму почему за читы. Ссылка на ваш бан из бан-листа: Ссылка на бан Про 50 дней не в курсе, это после 50 дней нет возможности вообще разбаниться?

|  
			| 08 авг 2012, 21:40 | 

|  
			| Freddy 
 Награды: 4
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноНу чтож. Забанил античит. Не судьба тебе отмазаться от бана. Прощай ФГ сервы _________________
 My Steam

|  
			| 08 авг 2012, 21:43 | 

|  
			| xeplord 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноЯ не пользуюсь читами с тех пор как сер играть в css, и если даже я на авп сервере нарбрал счет 25/5 это еще не значит что я читер. Да я играю не плохо, но в той ситуации была просто ругань на авп сервере, тут о читах и речи идти не может. 

|  
			| 08 авг 2012, 21:47 | 

|  
			| Freddy 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноЗабанили тебя на AIM сервере фг. За читы.
 p.s. Посмотри ссылку на бан, ты вообще себя скинул?

|  
			| 08 авг 2012, 21:49 | 

|  
			| #Shifu 
 Награды: 6
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноxeplord все давай пока. античит забанил значит бб. закрывайте тему, а то щас вентилятор походу опять доставать надо будет. 

|  
			| 08 авг 2012, 21:50 | 

|  
			| xeplord 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноДа это мой ник был на то время, тоесть если ты зашел на аим сервер или играешь где либо хорошо то у вас за такие вещи банят? Странная логика, но железная тем самым удовлетворяя потребности играющих забанить доминирующего? 

|  
			| 08 авг 2012, 21:51 | 

|  
			| #Shifu 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | xeplord все давай пока. античит забанил значит бб. закрывайте тему, а то щас вентилятор походу опять доставать надо будет. | 

|  
			| 08 авг 2012, 21:52 | 

|  
			| xeplord 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноЛол серверы я такого еще нигде не видел.
 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
 Во первых обьясни что такое античит, и как он работает. Во вторых таких бессмысленных банов было не мало, зачем банить игроков прикрываясь какимто античитом?

Добавлено спустя 33 секунды:
 Тогда скажите мне за какой именно чит я якобы получил бан?

|  
			| 08 авг 2012, 21:52 | 

|  
			| #Shifu 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноДоставайте вентилятор и ведерко с говном, началось.Разбана не будет!

|  
			| 08 авг 2012, 21:54 | 

|  
			| xeplord 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельношколоконтора, понаберут по обьявлению малолеток набанят народу. 

|  
			| 08 авг 2012, 21:55 | 

|  
			| #Shifu 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноxeplord ты мне честно скажи ты даун или да?Античит банит не за порнуху на компе, а за конкретный скрипт.

|  
			| 08 авг 2012, 21:55 | 

|  
			| Rock Climber 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельномда,вот теперь реально стоит тему закрыть... _________________
 #836#836

|  
			| 08 авг 2012, 21:56 | 

|  
			| xeplord 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноДа не будет пошел ты тогда на xyй у меня к тебе притензий нет. 

|  
			| 08 авг 2012, 21:57 | 

|  
			| Freddy 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноА где мой пост? Только что отправлял! Нету! Брееед!
 Короче: Подрубил чит - прощай чувак. Отмазываться не стоит что не использовал. Не прокатит.
 Прощай

|  
			| 08 авг 2012, 21:57 | 

|  
			| #Shifu 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноxeplord виии, начинается агр, не закрывайте тему пока что, я на волне.Чем ты объяснишь то, что тебя забанил античит за Eye Angles Violation

|  
			| 08 авг 2012, 21:58 | 

|  
			| xeplord 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноМеня забанили не античит а ваши школо админы постарались, видите ли они на авп играть не умеют все у них читеры и хакеры, или кто еще изза срача, да мне похуй как бе, вариантов много так что иди дорожкой проторенной на х.й 

|  
			| 08 авг 2012, 22:00 | 

|  
			| electro 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельноxeplord ща еще и на форуме бан получишь,лично я не школоадмин и не нубоадмин,есть притензии?Тебе объясняют ослу что тебя админы не банили,а античит.

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: eiLEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi
 anything good: Пизда
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
 anything good: пизда

|  
			| 08 авг 2012, 22:03 | 

|  
			| #Shifu 
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | да мне похуй как бе | 
 | Цитата: |  | проторенной на х.й | 
 Ты конечно мастер общения, 1-е школоадминов у нас нет, 2-е ты сам школьник лет так 15, т.к. 99% школьников употребляют выражение школоло и т.д. 3-е взрослый и адекватный человек не стал бы использовать читы и скрипты, извини, но ты слабое звено.

|  
			| 08 авг 2012, 22:03 | 

|  
			| Aleksandr 
 Награды: 3
   | И мой пост стерся)) полюбому сам школоло еще какой и все у него школоло))

|  
			| 08 авг 2012, 22:05 | 

|  
			| krabeb 
 Награды: 2
   |   Re: Прошу разбанить Chuck_Norris Показать сообщение отдельно"08.08.12 13:44	 Chuck Norris	Античит" мб уже закроете тему ;D _________________

|  
			| 08 авг 2012, 22:08 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | nerw0x дико раскаивается за оскорбление. Прошу рассмотреть. в форуме Читаки, нарушители, баны | nerw0x | 14 | 1236 | 08 апр 2012, 01:48 Talisman
					  |  
			|  |  | Забанили голосовой чат игроку Mr_Argument , Прошу разбана. в форуме Читаки, нарушители, баны | Mr_Argument | 17 | 1682 | 14 дек 2011, 07:49 selector
					  |  
			|  |  | прошу рассмотреть возможное нарушение! в форуме Читаки, нарушители, баны | x Snuke | 7 | 1166 | 08 сен 2012, 19:09 selector
					  |  
			|  |  | [F.B.I.]|Kemper|[C]riti[N] прошу разбан.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | [F.B.I.]Kemper|[C]riti[N] | 28 | 2058 | 08 апр 2011, 08:31 Sein
					  |  
			|  |  | Прошу разбан в форуме Читаки, нарушители, баны | Dimaaan | 4 | 833 | 02 апр 2012, 04:29 selector
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |