| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 01 ноя 2025, 01:38

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  
    Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ 

| Автор | Сообщение |  
			| SeRJ 
                    Автор темы
   |   Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельноЗдравствуйте уважаемый Админ,прошу свои извения!Я <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ в 07-01-10 17:46 забанен на сервере [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 [HLstatsX] за KAC: ConVar sv_consistency violation,но не име. к этому ничего,так как я отходил от комптютера,но за компьютером сидел друг и он решил угорнуть, воспользовался читами,пока меня не было,за это забанили мой IP,прошу меня разбанить,так как я никогда не играл с читами. Больше такого не повторится. с Уважением SeRJ. 

|  
			| 01 июл 2010, 22:24 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельноахахахаха ...тут гдето есть насчет этого- бабушек друзеи дитеи дедушек,и т.д.Я не Админ,но знаю что они насчет этого строго!)))))УДАЧИ!ахахахааххах (да кстати всегда когда меня ктото кабанит - это не я ЭТО БАБУШКА ЗА МЕНЯ ГАМАЕТ!!!!!)  _________________
 Единственная церковь которая дает свет-это горящая церковь))

|  
			| 01 июл 2010, 23:21 | 

|  
			| бла бла 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно  эта маза не актуальна))З.Ы забанили тебя по моей наводке)))  _________________

|  
			| 02 июл 2010, 04:03 | 

|  
			| Funny 

|   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельнолох 

|  
			| 02 июл 2010, 06:19 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно| бла бла писал(а): |  | :lol: эта маза не актуальна))З.Ы забанили тебя по моей наводке)))  | 
 Точно точно помню!)Это из-за тебя его забанили!  _________________

|  
			| 02 июл 2010, 07:11 | 

|  
			| SeRJ 
                    Автор темы
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельноХерню какую то порите,спросили бы у чуваков кто меня знает,что я не пользуюсь читами!А ни сидеть тутт и наебенивать.  

|  
			| 02 июл 2010, 17:51 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно| SeRJ писал(а): |  | Херню какую то порите,спросили бы у чуваков кто меня знает,что я не пользуюсь читами!А ни сидеть тутт и наебенивать.  | 

|  
			| 02 июл 2010, 17:59 | 

|  
			| SeRJ 
                    Автор темы
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельноНаводка у тебя беспонтовая,ищи нормальных читеров, а не хернёй занимайся,не разбанят,да и пох ваще. 

|  
			| 02 июл 2010, 18:04 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно| SeRJ писал(а): |  | Наводка у тебя беспонтовая,ищи нормальных читеров, а не хернёй занимайся,не разбанят,да и пох ваще. | 

|  
			| 02 июл 2010, 18:29 | 

|  
			| бла бла 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно| SeRJ писал(а): |  | ищи нормальных читеров | 
 пошел на хер оленевод,еще и мазы лепишь Тёлка    !значит ты ненормальный читер?  _________________

|  
			| 03 июл 2010, 07:24 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно_________________

|  
			| 03 июл 2010, 07:39 | 

|  
			| MucTep_KyKypy3a 
 Награды: 1
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно| SeRJ писал(а): |  | Здравствуйте уважаемый Админ,прошу свои извения!Я <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ в 07-01-10 17:46 забанен на сервере [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 [HLstatsX] за KAC: ConVar sv_consistency violation,но не име. к этому ничего,так как я отходил от комптютера,но за компьютером сидел друг и он решил угорнуть, воспользовался читами,пока меня не было,за это забанили мой IP,прошу меня разбанить,так как я никогда не играл с читами. Больше такого не повторится. с Уважением SeRJ. | 
  Мда. Всю душу наверное вывернул чтобы стоко написать? Вобщем виноваты все кроме тебя как я вижу:)_________________
 While techniques spin the wax sits on the felt.
 Если у кого-либо есть какие-нибудь притензии, замечания, дополнения, пожелания и прочая ересь - [url=http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send]тебе сюда/url]

|  
			| 04 июл 2010, 17:30 | 

|  
			| T-Rex Со стажем 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельно_________________
 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

|  
			| 04 июл 2010, 19:07 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельнопошел на хер оленевод,еще и мазы лепишь Тёлка    !значит ты ненормальный читер?   [/quote] эта тема на этом форуми самая смешная какую тока я видел   [/quote]  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  Есть еще прикольней тема: заявка в со-администраторы от Na Igre | LOST  Вот там-то ржач еще тот!      [/quote] ага не спорю там тоже приколюха  _________________

|  
			| 04 июл 2010, 19:31 | 

|  
			| MucTep_KyKypy3a 
   |   Re: Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ Показать сообщение отдельноНынче клоунов развелось как грязи что-то:) _________________
 While techniques spin the wax sits on the felt.
 Если у кого-либо есть какие-нибудь притензии, замечания, дополнения, пожелания и прочая ересь - [url=http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send]тебе сюда/url]

|  
			| 05 июл 2010, 14:51 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | Меня забанили игроки (voteban) Тем кого забанили игроки писать сюда в форуме Читаки, нарушители, баны | Admin | 18 | 1512 | 09 июл 2010, 09:49 бла бла
					  |  
			|  |  | разбаньте плиз clan profi в форуме Читаки, нарушители, баны | Иван | 4 | 981 | 08 ноя 2010, 07:09 selector
					  |  
			|  |  | разбаньте,я ведь не читак ·°●Мắхξρ●°·  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | *Na Igre*∫™МẪχe®ئ | 34 | 2702 | 10 сен 2010, 16:33 бла бла
					  |  
			|  |  | Разбаньте пожалуйста S.T.R.E.L.O.K.|*RockLee™ в форуме Читаки, нарушители, баны | Radya | 17 | 1281 | 14 окт 2010, 18:07 Radya
					  |  
			|  |  | Разбаньте пожалуйста GhOsT2100 в форуме Читаки, нарушители, баны | GhOsT2100 | 10 | 1041 | 21 дек 2010, 05:17 ant0n3k
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |