| Автор | Сообщение | 

| sany val 
                    Автор темы
   | 

Последний раз редактировалось sany val 23 апр 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 23 апр 2011, 19:29 | 

| 

| Happy 
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноТут уже античит забанил.Так что разбан не светит _________________

| 

| 23 апр 2011, 20:03 | 

| 

| Жека Админ War3source 
 Награды: 1
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноего глобал вроде забанил...кокс и не стыдно после всего что натворил на сервере заявку подавать на разбан?

| 

| 23 апр 2011, 20:06 | 

| 

| iBurn 
   | | Жека писал(а): |  | его глобал вроде забанил... кокс и не стыдно после всего что натворил на сервере заявку подавать на разбан?
 | 
 Это из за него сервер падал? Перм ему!_________________
 DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator
 Я не море, меня не волнует!
 I like the place, where I was born!
 Перцами иногда называются просто специи!

| 

| 23 апр 2011, 20:33 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   | | Дамир писал(а): |  | | Жека писал(а): |  | его глобал вроде забанил... кокс и не стыдно после всего что натворил на сервере заявку подавать на разбан?
 | 
 Это из за него сервер падал?
 Перм ему!
 | 
 Именно мы его с eas вычисли, потом когда нашел его в статистике увидел эти знаки вопроса (ник) которые при заходе на сервер выбивали его... так же увидел ник кокс на другом сервере... это явно он, мне его послушать интересно....._________________

| 

| 23 апр 2011, 20:47 | 

| 

| sany val 
                    Автор темы
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноа чего токаго я сделал?, то что типо из-за меня серв падал?????и зачем бан??

| 

| 23 апр 2011, 21:56 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   | | sany val писал(а): |  | а чего токаго я сделал?, то что типо из-за меня серв падал????? и зачем бан??
 | 
 началось, давай ка лучше правду говори, тебе же лучше... что устанавливал, читы проги дос атак и т.д.....  забанили зачем? догадайся ты раз 70 пытался зайти на сервер и каждый раз как ты заходил он падал. И это точно из-за тебя.... Далее из-за твоих конектов у нас на сервере начался беспорядок, маты перематы и все в твою честь, далее люди просто уходили.. Жду твоего разумного ответа.._________________

| 

| 23 апр 2011, 23:22 | 

| 

| sany val 
                    Автор темы
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноЯ тока скачал с сайта фби разноцветные скины. И все на карте даст 2 я поменял ник на пробел у меня при подключении ошибка писалась, а потом Серго сказал мне ник поменять... После того как поменял зашел на сервак все было Норма. Играл на 2000 и меня забанили на ЦЕЛЫЙ ГОД :-( 

| 

| 24 апр 2011, 00:08 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельновот он че..... со-админы что у нас поэтому поводу??? хм... разноцветные.... _________________

| 

| 24 апр 2011, 00:16 | 

| 

| EaS 
   | | sany val писал(а): |  | Я тока скачал с сайта фби разноцветные скины. И все на карте даст 2 я поменял ник на пробел у меня при подключении ошибка писалась, а потом Серго сказал мне ник поменять... После того как поменял зашел на сервак все было Норма. Играл на 2000 и меня забанили на ЦЕЛЫЙ ГОД :-( | 
 Я в стиме специально попробовал сделать пустой ник - не получилось. Далее, " " - стим сказал должно быть минимум 2 символа. "  1"(2 пробела) - то же самое. Ты вообще как до такого ника додумался?! И нафига? Эта катавасия весь день длилась! Мое предложение - если из-за тебя это было всего раз или два, то есть кто-то еще. И его надо найти. Если же нет, и ты обманываешь - то вообще перм тебе. Глобал , можно как-то в логах посмотреть с какого ip цеплялись перед падением сервера?

| 

| 24 апр 2011, 08:20 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноМне кажется он, я долго играл после его бана, всё норм было.Хотя я надеялся что это не он. _________________

| 

| 24 апр 2011, 08:31 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельнода у нас уж не впервой со скинами проблема, ставь обратно стандарт, я не думаю что это приветствуется, во всяком случае я против, что б у тя скины разноцветные были!!! К пасхе что-ли покрасил? Пасхальные контры  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

| 

| 24 апр 2011, 09:04 | 

| 

| IceBerg 
   | | Жека писал(а): |  | да у нас уж не впервой со скинами проблема, ставь обратно стандарт, я не думаю что это приветствуется, во всяком случае я против, что б у тя скины разноцветные были!!! К пасхе что-ли покрасил? 

Пасхальные контры
 ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) | 
 смысле, разноцветные? красные-теры, а синие-контры так что ли? если так, то это запрещается    . могут отправить в баню, и на долго. это считается как читы._________________
 Steam profile

| 

| 24 апр 2011, 09:15 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельно1.1 Запрещено использование доп. программ, дающих игроку незаконное преимущество над другими игрокам. Наказание за использование читов - перманентный бан (навсегда).

цветные скины прямое преимущество над игроками.......

| 

| 24 апр 2011, 09:26 | 

| 

| Funny 

|   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельнопричем вообще скины и преимущество? они что преимущество дают ?  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)

| 

| 24 апр 2011, 09:33 | 

| 

| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноХорошь флудить! Глобал придёт и объяснит что там такое. 

| 

| 24 апр 2011, 09:45 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   | | Funny писал(а): |  | причем вообще скины и преимущество? они что преимущество дают ? ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) | 
 цветные скины!! читай лучше...  черного контра в темноте ты можешь не заметить, а ярко синего без проблем.... на вар3соурс еще свои особенности.. там допустим ты не видимый, а он видит.. Скорее всего из-за этого сервер падал. Конфликт происходил._________________

| 

| 24 апр 2011, 10:17 | 

| 

| iBurn 
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноДа, на вар3 это даст преимущество игроку довольно большое! _________________
 DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator
 Я не море, меня не волнует!
 I like the place, where I was born!
 Перцами иногда называются просто специи!

| 

| 24 апр 2011, 15:46 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   | | DoC^ писал(а): |  | Флуд флудом, а ссылку так и не дадут | 
 какую тебе ссылку??  viewtopic.php?f=17&t=29&start=1040 посмотри эту, я не мог его забанить пришлось так...._________________

| 

| 24 апр 2011, 19:37 | 

| 

| sany val 
                    Автор темы
   |   Re: заявка на Разбан---> Koks Показать сообщение отдельноКороче парни я контру переустановил все стандартное...  Разбаньте а? Если такое же повторится потом посмотрим... 

| 

| 25 апр 2011, 09:08 | 

| 

|  |