Автор |
Сообщение |
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Ты каждый день включая выходные приходишь в 23:00? + у вас в клане 17 человек,на выходных бы не нашлось 5 человек турнирку сыграть? Я всегда подстраиваюсь под команды и ставлю матчи в удобное для всех время!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
21 сен 2011, 11:34 |
|
Funny
|
електро а темболее what не правы в этой ситуации. это юмор. только и всего. ничего вызывающего в таком названии не вижу. я тоже иногда играю под ником OTEC и что теперь каждого отца обсирать будете чтоли? да я паблик и горжусь этим, а свое высокомерие надо подальше иногда засовывать я ктому что плохо или хорошо ты играешь дело каждого. и говорить какой я крутой игрок 5х5 не нада. хоть ты на лиги на 1 месте. лига ваще не показатель. это так же как айсикаповцы обсирают гареновцов в доте. мол если ты играешь на айсикапе ты можешь считать себя про.
|
21 сен 2011, 14:33 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Funny лол мне на твое мнение насрать! Влез в тему,бредятины понаписал придурок,больше тебя никак не назвать.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
21 сен 2011, 14:40 |
|
|
Raider писал(а): | Друзья ! Хорош грызьтся ! |
|
21 сен 2011, 14:44 |
|
electro
|
Просто некоторые товарищи не могут понять суть конфикта и влезают в конфликт и в итоге остаются крайними. Фанни по ходу вообще нихрена не понял и дребедени написал, у меня к нему пару вопросов : Кто отцов обсерал? Кто говорил что он там крутой игрок в ладере 5х5? Какая дота бля если мы о контре говорим? Лига как раз и большой показатель,если ты занимаешь топ1 апофига,ну естественно ты не лучшая команда на лиге,и тем не менее это все равно показатель.
|
21 сен 2011, 14:49 |
|
Funny
|
electro писал(а): | Funny лол мне на твое мнение насрать! Влез в тему,бредятины понаписал придурок,больше тебя никак не назвать. |
блее ты че нервничаешь то? я к тебе всегда хорошо относился. а ты че то пздц однима словом. плохой электро плохой(( конфликта та и нету никакого. фэйл. я свое мнение высказал, не касающаяся тебя никак, а ты чето как школота агришься
|
21 сен 2011, 14:52 |
|
electro
|
Извиняюсь,день просто хреновый,с вчерашего вечера ухо воспалилось,атит походу + башка болит. Перед отцами тоже извинясь за болвана what'a.Жду на следущем турнире.
|
21 сен 2011, 14:57 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Да встречал "отцов" на серверах..... могу заверить они смертные ))))))))
|
21 сен 2011, 23:19 |
|
koles
Автор темы Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
К сожалению на выходных я тоже работаю!!! Яж говорю что с радостью бы поиграл, но до ноября мои игры в контру будут случайными и незапланировнными... А договариваться о турнире и потом не играть в нем как то не так!!! Перед отцами извиняюсь что не могу их собрать и прошу офицеров клана сделать это за меня...
Да кстати к нам в клан проситься райдер, отцы пишите кто за!!! кто против!!!
я за- будет защищать нас на 5х5...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #293#293#293#293
|
22 сен 2011, 04:20 |
|
Mauzer
Game Admin
|
а блондинка как "отцом стала" букой-бякой стала ужасной
_________________ #293 #293
|
24 сен 2011, 09:55 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Честно скажу, не понял смысла созданной темы, Колес, может объяснишь, что хотел ей сказать ?) А то я вроде и против ничего сказать не могу, но и за тоже))
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
24 сен 2011, 18:46 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Тема для угара чисто была сделана, а не для разборок и уже никто не разбирается.
_________________ #293
|
24 сен 2011, 19:44 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | а не для разборок и уже никто не разбирается. |
Тогда я иду к вам xD
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
24 сен 2011, 20:44 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
kamaz [70rus] писал(а): | Реально, кто-то может и в штыки такой закидон воспринял, а я думаю пора мутить клан <<Дети>>. А так откровенно говоря... у каждого свои тараканы в голове, главное чтобы это было с юмором и никакой агрессии... Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала... И давайте смотреть на жизнь с юмором, как "ОТЦЫ"... Для любителей статистики: Вы реально пацаны, бабам в кровати доказывайте кто круче... вот тогда будет дело и демографический кризис закончится, но это тоже надо с умом. Детдома не резиновые. |
Полностью поддерживаю!
|
24 сен 2011, 21:04 |
|
electro
|
Не ну ругаться то как я понял тут все мастера, а вот предложить или сделать че-нить толковое у нас никто не хочет.
|
24 сен 2011, 21:06 |
|
koles
Автор темы Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
Talisman писал(а): | Честно скажу, не понял смысла созданной темы, Колес, может объяснишь, что хотел ей сказать ?) А то я вроде и против ничего сказать не могу, но и за тоже)) |
Ну 1. Выложил спрей для команды отцов. 2. Привел юмористические примерные высказывания произносимые нашим кланом... 3. Поспорил с неадекватом(побился об стенку ) 4. Выдал предложения о том, что РАЙДЕР хочет присоединиться в нашу группу ... 5. А еще в эту тему направляю всех остальных кто хочет вступить к нам ... 6. А еще я жаловался электро что нет времени на игру и что вот тут у меня по серьезнее задачи ------ http://structure.mil.ru/structure/okrug ... 035@egNews .....
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #293#293#293#293
|
25 сен 2011, 05:51 |
|
Talisman
Admin AWP
|
to koles Да понял я уже)) Каких-то два дня вчитывания в твое сообщение, и о чудо, дошло раньше, чем ты разъяснил )))
|
25 сен 2011, 09:36 |
|
ArtemMakaryev
|
http://steamcommunity.com/id/artmak/ steam Добавьте меня в группу пожайлуста
|
30 сен 2011, 20:57 |
|
koles
|
http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... ev&Submit=За что давали, на день чет жесткое наверное было, да Александр??? http://steamcommunity.com/id/artmak/Да и зачем ссылка на закрытый профиль????
|
30 сен 2011, 21:08 |
|
electro
|
Говорят неадыкват жесткий,чето в микрофон постоянно кричит без особых причин.
|
30 сен 2011, 21:15 |
|
|