Всем привет! Вот приобрёл сие чудо техники GINZZU R5 DUAL для рыбалки и т.д. Был сильный соблазн взять себе GINZZU R6 но что то решил пока посмотреть на меньшего брата. Тем более что цена в 2290 уж больно не кусача. Сайт http://www.ginzzu.com/ Да, не врут про воду и пыль. Действительно при падении в ванную с водой телефон не промок. На реке (почти случайно ) уронил его в глину у самой воды.... мыть долго ))) Жив гаджет Значит справился со своим предназначением. Вот только возникла у меня нужда разобрать его,но кроме снятия задней крышки (реально железной ) дальше не продвинулся. Ковырять отвёрткой наугад нет желания. Кто нибудь может его вскрывал? Мне нужно так сказать обгрейдить, защита на динамиках и микро меня не устраивает.Имея более интересный материал хочу применить в телефоне. В сервеснике даже просить нет смысла, они просто плоскостью ума не поймут что мне и зачем В общем; пишем всё что знаем, спрашиваем что интересует.
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 41 секунду: Всё... всем спасибо! )))) Разобрал и собрал )))
Как он тебе? Просто звонилка с минимальным "стандартным" набором будильников-органайзеров? Чё-то я в спецификациях на сайте не нашёл, что за ОСь у них стоит? Как со связью с ПК и софтом для обновления тех же ЖПС-карт?
По мне так норм! телефон не для понтов а для работы и активного отдыха. С ПК связь дружеская ))) Можно его использовать как флешку до 16 Гб. Брал тут; http://technopoint.ru/catalog/104/sotovye-telefony уже к стати кончились...быстро! GINZZU R6 конечно по интереснее....ну не мне, покупать телефон за "пятёрку" а использовать на "сотку"....не ))) не моё )) В общем для любителей повыё..тся есть другие телефоны. Хотя и среди телефонов для тяжелых условий эксплуатации есть так сказать элита! Телефоны: SENSEIT P6 ONEXT Care-Phone 3 / ONEXT ACTIVE Phone TeXet TM-502R / TeXet TM-503RS Fly OD1 SENSEIT P9 Samsung C3350 Xcover 2 i-Travel LM-801B SENSEIT P3 Huawei Discovery Expedition Ginzzu R6 Ultimate AWAX НКТ АК-47 Sonim XP3300 FORCE Sonim Land Rover S2 / Sonim XP5300 FORCE 3G Смартфоны: Sony Ericsson Xperia active Motorola Defy+ Samsung Galaxy xCover S5690 TeXet TM-3200R Sony Xperia Go SENSEIT P4 Panasonic Eluga DL1 Sony Xperia Acro S
У всех класс защиты: IP57 - IP68 (используется стекло повышенной прочности "ASAHI glass" или "Gorilla Glass" ,резина,пластик, метал) А и даёт значиту защита от ударов,пыли,влаги. Любой из них можно взять с собой на рыбалку, охоту, в байдарочный поход, в лес и в горы и быть уверенными в его работоспособности. Да и на любой из перечисленных выше можно найти КРАШ-ТЕСТ в ютубе:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3