| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 04:13

Правила раздела:Заголовок темы должен содержать наименование (марку, модель если есть) товара (темы с заголовками вида: "срочно продам" будут удаляться).Обязательно краткое описание товара (например: технические данные, фото (по возможности), состояние, комплектность).Цена.Контакты (например: личные сообщения, профиль в стиме, ICQ, Skype и т.д.).Если вы продали какой-либо товар или ваше объявление больше не актуально, отпишите об этом в теме.

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 3 ] |  |  
    Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены! 

| Автор | Сообщение |  
			| gravershop 
                    Автор темы
   |   Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены! Показать сообщение отдельноПредставляю Вашему вниманию магазин по продаже игровых аккаунтов. #28 Собственно, ссылка на магазин (кликабельно).  FAQ - ВОПРОСЫ\ОТВЕТЫ  1. Как быстро после оплаты мне придут купленные аккаунты? После покупки вам моментально будет предоставлена ссылка для получения купленного товара. 2. Куда после покупки мне придут аккаунты и как я могу их получить? После покупки вам моментально будет предоставлена ссылка для получения купленного товара. 3. У вас уникальные аккаунты или кто-то тоже может купить те же аки что и у меня? Все аккаунты выставленные на продажу продаются строго в одни руки и не дублируются. 4. А я точно получу валидные аккаунты? Весь товар перед продажей проходит тщательную проверку на валидность. [COLOR="#A9A9A9"]Нас находят по тегам: graver, origin, steam, warz, Icq, skype, mail.ru, minecraft, pns, 4game, warface, uplay, wot, garena, dedicated server, skype, купить аккаунты, graverblog.ru, магазин, игры, ключи, лицензия, премиум, premium, купить, инвентарь, dota2, гипермаркет, fifa, буржуи, ключи, random, рандом, xbox, предзаказы, skype, купить онлайн, купить игру....[/COLOR]

|  
			| 24 янв 2014, 01:53 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   |   Re: Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены! Показать сообщение отдельно   а через год (как было у меня) приходит Steam и блокирует все акк которые вам принадлежат, а именно: купленные "с рук", активированные самостоятельно с купленными играми через Steam и официальных распространителей контента.  А всё "усовывается" в объяснения: На данном аккаунте были зарегистрированы действия, связанные с захватом, покупкой и (или) обменом аккаунтов, созданных другими пользователями. В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, доступ к отдельным функциям аккаунта был заблокирован без возможности восстановления. Если вы предоставили доступ к этому аккаунту другому пользователю, вы, тем не менее, несете ответственность за всю деятельность, связанную с этим аккаунтом.
 Вы можете ознакомиться с Соглашением подписчика службы Steam здесь:
 http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
 В дополнение к нарушению контракта, действия, связанные с этим аккаунтом, могут также нарушать законы страны, в которой вы находитесь. В случае продолжения незаконных действий, Valve сохраняет за собой право передачи дела в правоохранительные органы.
 Вот так   

|  
			| 06 фев 2014, 17:54 | 

|  
			| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены! Показать сообщение отдельноЭх подпортил бизнес  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 06 фев 2014, 18:31 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 3 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | How To Save Money Buying Authentic Sports Jerseys As a new customer, you can get 10% off at the NFL Shop just by providi в форуме Заявки в со-администраторы | luxurystorecc1 | 0 | 65 | 08 сен 2025, 04:10 luxurystorecc1
					  |  
			|  |  | Заказы Стим ключи и гифты(низкие цены) в форуме Купля, продажа, обмен | BigBon | 8 | 2413 | 10 июн 2012, 11:31 Sein
					  |  
			|  |  | Steam снизит цены для российских геймеров в форуме Флудилка | Deleted user | 2 | 731 | 04 авг 2011, 08:44 Жека
					  |  
			|  |  | Продажа аккаунтов STEAM c CSS [29 рублей] в форуме Купля, продажа, обмен | exezer | 2 | 1937 | 24 апр 2013, 19:00 Упырь
					  |  
			|  |  | Claim the Military Discount at the NFL Shop в форуме Заявки в со-администраторы | luxurystorecc1 | 0 | 70 | 10 сен 2025, 04:22 luxurystorecc1
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |