Заголовок сообщения: Видео The Darkness 2 – новые добивания
Добавлено: 29 окт 2011, 17:11
Разработчики The Darkness 2 понимают, что их проект привлекает внимание главным образом за счет кровавого беспредела, устраевомого демоническими руками главного героя. Поэтому большинство трейлеров концентрируют внимание именно на этой геймплейной фиче. Данный ролик – не исключение.
Заголовок сообщения: Релизный трейлер The Lord of the Rings: War in the North
Добавлено: 29 окт 2011, 16:57
Выход The Lord of the Rings: War in the North приближается. Разработчики опубликовали релизный трейлер этого проекта, приглашая геймеров погрузиться в неизвестную ранее главу войны за Кольцо.
Заголовок сообщения: О влиянии мультиплеера на сингл в Mass Effect 3
Добавлено: 29 окт 2011, 16:50
Аарин Флинн (Aaryn Flynn) из BioWare Edmonton решил дополнительно прояснить ситуацию с влиянием мультиплеера на одиночную кампанию в проекте Mass Effect 3. Согласно его словам, многопользовательский режим не станет возможностью увидеть глобальные изменения в сюжете, алтернативную концовку и т.д. Мультиплеер лишь предоставит дополнительный способ достичь тех же результатов, которых игроки смогут добиться, играя только в сингл.
«Кто-то заявил, что, чем лучше вы играете в мультиплеере, тем лучше дела пойдут в сингле, и я не ...
1. INCCCCCCCCCCCCCCCCC 2. 26.10.11 18.45 3. AWP server 4. я сматерился меня кикнул с сервера потом я захожу на сервер через 10 мин и дал мне бан на неделю 5. http://bans.fire-games.ru/index.php ник INCCCCCCCCCCCCCCCCC
Заголовок сообщения: Онлайн Турнир от own3D.TV и joinDOTA по Dota 2
Добавлено: 29 окт 2011, 06:30
Крупные DotA-порталыown3D и joinDOTA с гордостью объявляют всем о своем первом совместном турнире, дав шанс 24 командам выиграть приз в размере 10000 €
Известно, что чемпионат будет проходить только по Dota 2. Всего будет 4 группы, по 6 команд.
Командам предстоит выйти из группы победителем, а также показать себя в Play-Off`e. Более подробную информацию вы узнаете через несколько дней.
Заголовок сообщения: PC-версия The Lord of the Rings: War in the North на золоте
Добавлено: 28 окт 2011, 21:47
В печать отправили PC-версию экшена The Lord of the Rings: War in the North. Выход запланирован на 4 ноября 2011 года. Для ПК, а также для PlayStation 3 и Xbox 360The Lord of the Rings: War in the North выйдет с русскими субтитрами.
Немного истории
Новая игра из серии The Lord of the Rings рассказывает нам о другой группе героев, которая, как и Братство Кольца, сыграла важную роль в борьбе с силами Саурона ...
Сегодня в России вышла средневековая игра Stronghold 3. Русская версия стратегии продается в стандартном и подарочном (руководство игрока, плакат, код для скачивания дополнения Замок Харлек) изданиях.
Заголовок сообщения: Работа над Fallout MMO может быть продолжена
Добавлено: 28 окт 2011, 15:22
Bethesda и Interplay все таскаются по судам с целью выяснить, мешает ли бизнесу нынешних правообладателей создание основателями серии игры Fallout MMO. Bethesda оказалась недовольна последним решением суда и подала апелляцию.
В итоге от этой компании требовалось доказать, что создание Fallout MMO вредит их бизнесу. В общем, доказать не получилось, и, как недавно стало известно, суд апелляцию отклонил.
То есть ситуация получается комическая: студии Interplay позволено продолжать создание Fallout MMO, но они не имеют право ...