1. Дата: 01/11/11. Время: 08:55 2. War3Source 3. Бан за мат, а точнее за то что я сказал "нубы" ведь это не мат и не оскорбление, это правда затем пошел кик сразу как я зашел меня забанил Япончик на форуме Dyrb. Прошу снять с админки или наказать его так как он не следит даже за тем как он сам разговаривает, вот например он пишет: (ALL)ADMIN:Базар оффни или Заткнитесь; сожно продолжать сп сок... И это ...
Стал часто вылетать сервак. Очень похоже на то, как это происходило, когда какой-то читачок рвался к нам на серверы. Уважаемая администрация, не могли бы вы проверить по логам, есть ли какая-либо связь между падениями серва и игроком с ником "Скилл LOL+" http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=7231
Если я не прав, готов сразу же принести ему свои извинения за подозрения.
Заголовок сообщения: Видео The Darkness 2 – новые добивания
Добавлено: 29 окт 2011, 17:11
Разработчики The Darkness 2 понимают, что их проект привлекает внимание главным образом за счет кровавого беспредела, устраевомого демоническими руками главного героя. Поэтому большинство трейлеров концентрируют внимание именно на этой геймплейной фиче. Данный ролик – не исключение.
Заголовок сообщения: Релизный трейлер The Lord of the Rings: War in the North
Добавлено: 29 окт 2011, 16:57
Выход The Lord of the Rings: War in the North приближается. Разработчики опубликовали релизный трейлер этого проекта, приглашая геймеров погрузиться в неизвестную ранее главу войны за Кольцо.
Заголовок сообщения: О влиянии мультиплеера на сингл в Mass Effect 3
Добавлено: 29 окт 2011, 16:50
Аарин Флинн (Aaryn Flynn) из BioWare Edmonton решил дополнительно прояснить ситуацию с влиянием мультиплеера на одиночную кампанию в проекте Mass Effect 3. Согласно его словам, многопользовательский режим не станет возможностью увидеть глобальные изменения в сюжете, алтернативную концовку и т.д. Мультиплеер лишь предоставит дополнительный способ достичь тех же результатов, которых игроки смогут добиться, играя только в сингл.
«Кто-то заявил, что, чем лучше вы играете в мультиплеере, тем лучше дела пойдут в сингле, и я не ...
1. INCCCCCCCCCCCCCCCCC 2. 26.10.11 18.45 3. AWP server 4. я сматерился меня кикнул с сервера потом я захожу на сервер через 10 мин и дал мне бан на неделю 5. http://bans.fire-games.ru/index.php ник INCCCCCCCCCCCCCCCCC