Заголовок сообщения: Онлайн Турнир от own3D.TV и joinDOTA по Dota 2
Добавлено: 29 окт 2011, 06:30
Крупные DotA-порталыown3D и joinDOTA с гордостью объявляют всем о своем первом совместном турнире, дав шанс 24 командам выиграть приз в размере 10000 €
Известно, что чемпионат будет проходить только по Dota 2. Всего будет 4 группы, по 6 команд.
Командам предстоит выйти из группы победителем, а также показать себя в Play-Off`e. Более подробную информацию вы узнаете через несколько дней.
Заголовок сообщения: PC-версия The Lord of the Rings: War in the North на золоте
Добавлено: 28 окт 2011, 21:47
В печать отправили PC-версию экшена The Lord of the Rings: War in the North. Выход запланирован на 4 ноября 2011 года. Для ПК, а также для PlayStation 3 и Xbox 360The Lord of the Rings: War in the North выйдет с русскими субтитрами.
Немного истории
Новая игра из серии The Lord of the Rings рассказывает нам о другой группе героев, которая, как и Братство Кольца, сыграла важную роль в борьбе с силами Саурона ...
Сегодня в России вышла средневековая игра Stronghold 3. Русская версия стратегии продается в стандартном и подарочном (руководство игрока, плакат, код для скачивания дополнения Замок Харлек) изданиях.
Заголовок сообщения: Работа над Fallout MMO может быть продолжена
Добавлено: 28 окт 2011, 15:22
Bethesda и Interplay все таскаются по судам с целью выяснить, мешает ли бизнесу нынешних правообладателей создание основателями серии игры Fallout MMO. Bethesda оказалась недовольна последним решением суда и подала апелляцию.
В итоге от этой компании требовалось доказать, что создание Fallout MMO вредит их бизнесу. В общем, доказать не получилось, и, как недавно стало известно, суд апелляцию отклонил.
То есть ситуация получается комическая: студии Interplay позволено продолжать создание Fallout MMO, но они не имеют право ...
Народ всем ку. Такой вопрос.Есть тут люди которые сами ставили в последнее время любой из эмуляторов revemu или eSteamation на серв.?И кто может подробно сказать как поставить 1 из 2 эмуляторов. А то уже все мозги вынес иская норм эмулятор и инструкцию. Хочу сделать но стим сервер!
Я не сильно разбираюсь в компьютерах,подскажите пожалуйста какую видеокарту хорошую купить а то моей уже хана,сгорит скоро :) Сумма-край 7000р Видеокарта PCI-E Zotac GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort-6 550 руб. Пока на эту глаз положил.
Ничего не использовал, "демо" своего я не нашел, просто стал чаще "убивать" - "p!cN1ck" (наверно ему не понравилось это). До этого играл час и все нормально было.
Добавлено спустя 9 часов 27 минут 10 секунд: Нашел ваш сервер, через яндекс, привязки к серверу у меня нет, а зарегистрировался здесь что бы ...
Разбирает кто-нить?) интересно кто на фг тру мужигг :) У меня рекорд разборка 4 сек, сборка-разборка 22 сек. может есть эсксперты? у меня вопрос - шомпол вообще положено вытаскивать или можно выбивать, как я делаю например, экономится 1.5-2 сек. правда он улетает метра на 2))
кстате видео не фейк. правда точно не видать передернул он затвор и выстрельнул или нет?
Заголовок сообщения: GTA 5 – первый трейлер 2 ноября
Добавлено: 25 окт 2011, 17:58
Что, вы уверены, что все внимание в эти дни достанется исключительно Modern Warfare 3 и Battlefield 3? А вот в Rockstar решили по-другому, внезапно вдарив по сознанию фанов GTA сообщением о том, что первый трейлер GTA 5 можно будет увидеть совсем скоро – 2 ноября.
Никакого шума, анонсов и прочей мишуры. Разработчики просто заблокировали свой офсайт www.rockstargames.com гигантским логотипом игры. Этим все сказано – никакая другая информация в такой момент попросту не важна.