Народ всем ку. Такой вопрос.Есть тут люди которые сами ставили в последнее время любой из эмуляторов revemu или eSteamation на серв.?И кто может подробно сказать как поставить 1 из 2 эмуляторов. А то уже все мозги вынес иская норм эмулятор и инструкцию. Хочу сделать но стим сервер!
Я не сильно разбираюсь в компьютерах,подскажите пожалуйста какую видеокарту хорошую купить а то моей уже хана,сгорит скоро :) Сумма-край 7000р Видеокарта PCI-E Zotac GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort-6 550 руб. Пока на эту глаз положил.
Ничего не использовал, "демо" своего я не нашел, просто стал чаще "убивать" - "p!cN1ck" (наверно ему не понравилось это). До этого играл час и все нормально было.
Добавлено спустя 9 часов 27 минут 10 секунд: Нашел ваш сервер, через яндекс, привязки к серверу у меня нет, а зарегистрировался здесь что бы ...
Разбирает кто-нить?) интересно кто на фг тру мужигг :) У меня рекорд разборка 4 сек, сборка-разборка 22 сек. может есть эсксперты? у меня вопрос - шомпол вообще положено вытаскивать или можно выбивать, как я делаю например, экономится 1.5-2 сек. правда он улетает метра на 2))
кстате видео не фейк. правда точно не видать передернул он затвор и выстрельнул или нет?
Заголовок сообщения: GTA 5 – первый трейлер 2 ноября
Добавлено: 25 окт 2011, 17:58
Что, вы уверены, что все внимание в эти дни достанется исключительно Modern Warfare 3 и Battlefield 3? А вот в Rockstar решили по-другому, внезапно вдарив по сознанию фанов GTA сообщением о том, что первый трейлер GTA 5 можно будет увидеть совсем скоро – 2 ноября.
Никакого шума, анонсов и прочей мишуры. Разработчики просто заблокировали свой офсайт www.rockstargames.com гигантским логотипом игры. Этим все сказано – никакая другая информация в такой момент попросту не важна.
Заголовок сообщения: Modern Warfare 3 все еще заказывают лучше всех
Добавлено: 25 окт 2011, 17:54
Опубликована статистика предзаказов игр на территории США за неделю с 15 по 22 октября. Суммарное количество предзаказов Xbox 360 версии проекта Modern Warfare 3 медленно, но верно подбирается к отметке в 2 миллиона только в этой стране. Battlefield 3 уже вышел, поэтому можно сказать, что предварительный раунд между двумя главными милитари-шутерами года на этом «ринге» закончился финансовой победой MW3.
жМяКаЙ нА сПоЙлеР
1.Call of Duty: Modern Warfare 3(Xbox 360) – 1 979 769 ...
Заголовок сообщения: Скриншоты РС-версии Batman: Arkham City
Добавлено: 25 окт 2011, 12:35
Разработчики проекта Batman: Arkham City продолжают напоминать, что РС-версия игры будет графически более совершенна, чем консольные. В связи с этим они опубликовали новую партию скриншотов, снятых с версии для персоналок.
Заголовок сообщения: Создатели Mortal Kombat подумывают о новом перекрестном проекте
Добавлено: 25 окт 2011, 12:28
#59 После выхода Mortal Kombat многие геймеры, наверняка, подумали, что разработчики наконец-то вернули серию в нормальное русло после абсурдного Mortal Kombat vs DC Universe. Но не тут-то было, их опять потянуло в сторону игрового кровосмешения. Сначала начали появляться левые персонажи, а теперь и разговоры пошли о возможности создания нового кроссовера. Да не от кого-нибудь, а непосредственно от создателя серии Эда Буна (Ed Boon).
«Мы действительно думали об этом. Но мы мечтали о соединении со Street ...
Заголовок сообщения: Загадки о продолжении Medal of Honor
Добавлено: 25 окт 2011, 12:22
Еще на шаг ближе к официальному анонсу стал сиквел проекта Medal of Honor. На это недвусмысленно намекают сообщения, появляющиеся на официальной твиттер-странице первой части. Сначала было объявлено, что Danger Close действительно работает над новой игрой серии.
«Danger Close Games работает над следующей Medal of Honor. Посетите medalofhonor.com, чтобы обнаружить маленький намек на нее».
Чуть позже появилось новое сообщение, свидителствующее о том, что следующая игра вновь будет рассказывать о действиях подразделения Tier 1 Operations: «Есть ...