Заголовок сообщения: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.
Добавлено: 18 окт 2011, 13:16
#516 ___________________________________________________________________ Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми ...
Заголовок сообщения: Хотите level в bank? Ваш выигрыш здесь ))))
Добавлено: 18 окт 2011, 11:24
Решил немного развлечь вас господа "варкравчики" Смысл такой, буду выкладывать загадки! и первый правильно ответивший получает level в банк! Ответы пишем сюда и ждём результат! Ну что! БИНГО!!!!! 1.Ответы типа "абы-кабы и скорее-может" не принимаются, нужно чётко подтвердить свой ответ. 2.Администрация не может принимать участие в "игре".
Заголовок сообщения: [Sein] Расы и Предметы - Переводы.
Добавлено: 16 окт 2011, 22:08
Расы без перевода: Расы только smx исходников нет пока что только на английском(в работоспособности не уверен): 1.Троль 2. Друид 3. БлейдМастер 4. Гоблин 5. НевидимыйГоблин 6. ХедКраб 7. Рапсликон 8. Слим 9. МоунтенКинг
Расы с переводом: 1. Доктор 2. Паладин 3. Пистолер
Завтра ещё 12 штук с переводом. Предметы с переводом: 1. Перчатки Скорости 2. Амулет Уклонения