А может кто-нибудь хотел бы поиграть в GTA: San Andreas по онлайн. Клиент именно для онлайн игры весит 300мб. Есть очень много различных модов(если надо напишу ещё):
1. Stunts мод. #847
Огромное количество рамп, петель, переходов, подъёмов.
2.Roleplay мод. #847
Большое количество разных банд. У каждой банды есть свои + и -. Очень часто бывают перестрелки с другими бандами(обычно это 10-40 человек). Есть возможность купить свою машину и здание, каждая банда находиться в своем здании. Так же для порядка в ролиплей моде есть профессии медик, таксист, полицейский, пожарник, оружейник(только для банд Рм(Русская Мафия)), продажа наркотиков(Якудза).(есть ещё много профессий все не помню). Так же есть зарплата она выдаётся каждый час игры(деньги нужны для покупки оружия-автомобилей-парковки-дома-еды). В ролиплей моде есть своя система уровней.(примерно 25 зависит от мода)
Кому не нравится не пинать.(кто играл в gta samp в лс)
Я играю) Если еще будет ФГ сервер то вообще круто будет) Там можно всякие кланы создавать, ходить бандой и мочить других) Даже скрины есть как мы бандой ездили)
#847 Я не флудер, просто мне есть что сказать! #847 Профиль в Steam: STEAM_0:1:43771598
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5