Вообщем, после обновление ксс до 65 версии, не могу зайти не на один сервер.Пишет:Вы работаете не в безопасном режиме.Для получения доступа к серверу необходимо перезапустить игру. После перезапуска игры ничего не меняется...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: А и еще...при заходе на риот пишет:Локальные сервера доступные только пользователям данной сети(класс C).
Заголовок сообщения: Почему Россия такая бедная страна?
Добавлено: 18 сен 2011, 08:48
Букв очень много , прочтите , я прочёл не пожалел ___________________ "Почему Россия такая бедная страна?", - предлагаем читателям ИА "Амител" ознакомиться с размышлениями редактора forum-orion.com на эту тему:
- В различных странах существуют различные сочетания природных ресурсов и качества жизни народа. Выделим три варианта.Первый: "богатая страна" и "обеспеченный народ" (в США).Второй: "бедная страна" и "обеспеченный народ" (в Японии).Третий: "богатая страна" и "нищий народ" (в России).
Пару лет назад меня занесло на дачу небольшого газпромовского ...
Админимтарор вынес бан без предубреждения на 3 дня не понятно за что. Если не трудно скажи за что? И почему не бло предупредджения? И еще. Почему ты все время ники меняешь?
Народ,есть тут такие люди,которые разбираются Xampp. У меня проблема с отображением текста при работе с базами данных в phpmyadmin При добавления текста в бд и после подключения его на странице я вижу в браузере не текст а ???????? ?????? Кто поможет?
War3 бан дал Жека http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 671&Submit тк как он сказал бан за ловушки, но ловушка стояла намного дальше от телепорта на лестнице, бан дал только мне еще бы какойто sanek он прямо в телепорт ставил он ему бана не дал, и этот админ меня тупо недолюбливает! дата 14.09.11 21:18 !