Сообщение |
Заголовок сообщения: Xampp Добавлено: 16 сен 2011, 18:10 |
|
Народ,есть тут такие люди,которые разбираются Xampp. У меня проблема с отображением текста при работе с базами данных в phpmyadmin При добавления текста в бд и после подключения его на странице я вижу в браузере не текст а ???????? ?????? Кто поможет?
Read more : Xampp | Просмотры : 502 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Демка Добавлено: 16 сен 2011, 13:30 |
|
"То ли я дурак, то ли лыжи не едут..." Почему нет демо файла в архиве
Read more : Демка | Просмотры : 480 | Ответы : 3 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Z-dox Добавлено: 15 сен 2011, 11:45 |
|
15.09.11 11:14 admin Dypb по его словам wh War3Source ссылка, надеюсь правильно http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 091&Submit(2 бан был когда на серве было 3 игрока включая меня,и я им мешал качаться) Прошу администрацию разобраться в этом вопросе=)) думаю ошибочное мнение считать меня "читером" пользуюсь только разрешенными способами превосходства над противником: ШЛЕМ ПРЕВОСХОДСТВА=))
Read more : Z-dox | Просмотры : 553 | Ответы : 10 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: mishqa с днем рождения!!! Добавлено: 15 сен 2011, 10:54 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Microsoft срывает тайны с Windows 8 Добавлено: 14 сен 2011, 18:18 |
|
#114На конференции BUILD (13–16 сентября; Калифорния, США) Microsoft, как и ожидалось, представила предварительную версию находящейся в разработке операционной системы Windows 8. Презентацию провел Стивен Синофски, президент подразделения Microsoft по платформам Windows. Он в очередной раз подчеркнул, что создающаяся ОС позволит "переосмыслить Windows", предоставив пользователям "ряд новейших возможностей без каких-либо компромиссов". В Windows 8 реализован интерфейс Metro, оптимизированный для работы как с сенсорными дисплеями, так и с традиционными устройствами ввода — клавиатурой и мышью. Поддержка ...
Read more : Microsoft срывает тайны с Windows 8 | Просмотры : 881 | Ответы : 12 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Обзор по Counter-Strike: Global Offensive Добавлено: 14 сен 2011, 14:28 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Слух: дата бета-тестирования Battlefield 3 Добавлено: 14 сен 2011, 14:07 |
|
* * *
В сети сразу на нескольких сайтах появилась информация о том, когда же начнется бета-тестирование мультиплеера Battlefield 3. Сообщается, что бета-тест для покупателей Limited Edition проекта Medal of Honor, а также для тех, кто предзаказал Battlefield 3 Limited Edition, начнется 27 сентября. Для всех остальных этот день настанет 29 сентября.
Тем не менее, некоторые издания призывают остерегаться этой информации и называют ее фэйком, ссылаясь на слова менеджера сообщества DICE Даниэля Матроса (Daniel ...
Read more : Слух: дата бета-тестирования Battlefield 3 | Просмотры : 1157 | Ответы : 0 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Об инвайтах и скриншот магазина Добавлено: 14 сен 2011, 13:58 |
|
* * *
Наконец-то появилась какая-то информация об инвайтах, которую сообщил IceFrog. Также к нам в руки попал скриншот магазина в игре и немного информации о проходящем тестирование.
IceFrog: Мы не планируем рассылать большую волну бета инвайтов сегодня. На данный момент наша команда бета-тестеров состоит прежде всего из турнирных команд, бета тестеров DotA1 и некоторых других игроков, которые могут нам помочь в предстоящих событиях. Мы будет постепенно приглашать все больше и больше игроков в ...
Read more : Об инвайтах и скриншот магазина | Просмотры : 844 | Ответы : 6 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|