Сообщение |
Заголовок сообщения: TTK? Добавлено: 05 сен 2011, 22:03 |
|
Привет. Вобщем, сегодня всерьёз задумался о смене провайдера, сейчас интелека, последние дни разрывы случаются чуть ли не каждые 5 минут (иногда бывают просветы, но иногда), потери до москвы 28%, пинг вырос, проще говоря скатилась интелека. Смотрю в сторону ттк, но, побаиваюсь, вдруг хрен редьки не слаще. Вобщем, владельцев ттк прошу отписаться, довольны ли вы своим провайдером.
ПС: Ещё хочу знать все ньюансы, которые за собой тянет переподключение от провайдера к провайдеру. До этого у меня ...
Read more : TTK? | Просмотры : 547 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Dead Island Добавлено: 05 сен 2011, 14:38 |
|
#461__________________________________________________--- Геймеры начинают новую битву с зомби Различные американские магазины, в частности, Walmart и Target на выходных уже начали продажи нового зомби-экшена с элементами RPG - Dead Island. Официальный релиз игры, созданной силами студии Techland, запланирован на 6 сентября в Северной Америке и 9 сентября в Соединенном Королевстве. Игры выйдет одновременно для РС, PS3 и Xbox 360. На данный момент игра получила следующие оценки: TeamXbox - 9/10 Gameswelt.de - 8,6/10 Gametrailers - 8,5/10 X360A ...
Read more : Dead Island | Просмотры : 1246 | Ответы : 18 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Поздравляем Goblin Добавлено: 04 сен 2011, 01:21 |
|
С Днем Рождения! :drinks: Удачи отметить. :russian:
Read more : Поздравляем Goblin | Просмотры : 695 | Ответы : 22 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: _SharinGuN*WTF?O_o на раз бан Добавлено: 03 сен 2011, 19:27 |
|
3 сентября в 19:00 CS:Source GunGame:DM причина в высказывании своего мнения о админе ЗМЕЙ http://bans.fire-games.ru/index.phpБан на неделю от Змея явно не адекватный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотел по итересоваться почему бан???почему на неделю????разговаривал не я и администратор это понял,при этом он указал причину бана "не пиздеть" ему всего лишь высказали своё мнение что мягко скажем плохой админ)))))
Read more : _SharinGuN*WTF?O_o на раз бан | Просмотры : 887 | Ответы : 18 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Статистика! Добавлено: 03 сен 2011, 18:30 |
|
1 сентября наиграл 207 очков, ранг 60 за день было 84 убийства и 65 смертей! Сегодня 3-е, играл и вчера и сегодня, но статистика не меняется абсолютно, как буд-то я вообще не заходил на сервер!
Read more : Статистика! | Просмотры : 1343 | Ответы : 17 | Форум : Counter Strike Source DUST2 24\7
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не грузится сервер Добавлено: 02 сен 2011, 14:46 |
|
Вчера вечером, и до сих пор я не могу приконектится к северу. Сервер то есть в с писке избраного, то проподает, и пишет что на сервере 0 игроков.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: Вы меня пугайте, тему просмотрели 9 человек, и не кто не отписался. Неучто у меня одного проблема с конектом? ответе пожалусто.
Read more : Не грузится сервер | Просмотры : 1114 | Ответы : 7 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Поздравляем Apo$tol !!! Добавлено: 02 сен 2011, 10:12 |
|
Поздравляю от лица себя и участников клана Live prO Рому с днюхай !!! Присоединяемся к поздравлениям ... :drinks: :good: #461
Read more : Поздравляем Apo$tol !!! | Просмотры : 374 | Ответы : 14 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Half-Life Добавлено: 01 сен 2011, 16:36 |
|
Уже снимают кино, только любительское. Пара аффтаров, запасясь 500 баксами, сняли коротенькое кино, которое ввело в ступор даже Valve. В нем рассказывается, как пара повстанцев бегут из City-17 и мочат направо и налево всех представителей власти аки супермены всем, что попадается под руку, и, кстати, легендарной фомкой тоже. Данный фильм послужил шаблоном для большинства последующих авторов, в результате мы получили не одну безблагодатную и безыдейную короткометражку о том, как стереотипные повстанцы бегают по стереотипным свалкам ...
Read more : Half-Life | Просмотры : 527 | Ответы : 0 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|