В заключение хочу добавить, что на офф сайте появились такие интересные странички, как «The International», где вы сможете посмотреть весь турнир по Dota 2. А также 2 новые странички «Герои» и «Предметы», которые на данный момент ещё находятся в разработке, но уже скоро приобретут красивый и качественный вид.
Заголовок сообщения: Команды MYM больше не существует
Добавлено: 30 авг 2011, 20:15
* * *
Шокирующим событием в мире киберспорта стала новость о распаде великой датской команды MYM.
После проведения турнира «The International Dota 2″ мы вместе ожидаем больших перемен в мире Dota и киберспорта, но первой самой глобальной новостью, к сожалению, оказалось неприятное событие о распаде коллектива MYM.
После того, как команда заняла 4 место в турнире «The International Dota 2″ и увезла домой приз в 80 000$ никто даже и не мог предположить, что ...
Привет. Вобщем, пару дней назад попалась на глаза CMSка собственного производства, ну и решил её немножко допилить используя всякие плюшки жабаскрипта. Самые азы уже знаю, но охота расширить кругозор. Вобщем, мне бы хендбук "для чайников" какойнить или IDE для него... Кто что посоветует? Спасибо.
1. Ник: Tankist / KABOOM 2. Возраст: 25 3. Статистика: http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ayer=40537 4. Опыт: на игровых ресурсах не админил. 5. Стаж ХЛ: практически с момента её выхода 6. Время, проведенное на сервере: хз, ещё до падения серваков тут сидел часто. Где-то с весны 7. Читы: "не служил, не привлекался" :) 8. Почему/зачем: на сервере появляюсь в основном ...