Вчера вечером, и до сих пор я не могу приконектится к северу. Сервер то есть в с писке избраного, то проподает, и пишет что на сервере 0 игроков.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: Вы меня пугайте, тему просмотрели 9 человек, и не кто не отписался. Неучто у меня одного проблема с конектом? ответе пожалусто.
Уже снимают кино, только любительское. Пара аффтаров, запасясь 500 баксами, сняли коротенькое кино, которое ввело в ступор даже Valve. В нем рассказывается, как пара повстанцев бегут из City-17 и мочат направо и налево всех представителей власти аки супермены всем, что попадается под руку, и, кстати, легендарной фомкой тоже. Данный фильм послужил шаблоном для большинства последующих авторов, в результате мы получили не одну безблагодатную и безыдейную короткометражку о том, как стереотипные повстанцы бегают по стереотипным свалкам ...
В заключение хочу добавить, что на офф сайте появились такие интересные странички, как «The International», где вы сможете посмотреть весь турнир по Dota 2. А также 2 новые странички «Герои» и «Предметы», которые на данный момент ещё находятся в разработке, но уже скоро приобретут красивый и качественный вид.
Заголовок сообщения: Команды MYM больше не существует
Добавлено: 30 авг 2011, 20:15
* * *
Шокирующим событием в мире киберспорта стала новость о распаде великой датской команды MYM.
После проведения турнира «The International Dota 2″ мы вместе ожидаем больших перемен в мире Dota и киберспорта, но первой самой глобальной новостью, к сожалению, оказалось неприятное событие о распаде коллектива MYM.
После того, как команда заняла 4 место в турнире «The International Dota 2″ и увезла домой приз в 80 000$ никто даже и не мог предположить, что ...
Привет. Вобщем, пару дней назад попалась на глаза CMSка собственного производства, ну и решил её немножко допилить используя всякие плюшки жабаскрипта. Самые азы уже знаю, но охота расширить кругозор. Вобщем, мне бы хендбук "для чайников" какойнить или IDE для него... Кто что посоветует? Спасибо.