Сообщение |
Заголовок сообщения: С днем рождения selector!!!! Добавлено: 25 авг 2011, 22:58 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Нежный выстрел. Добавлено: 25 авг 2011, 21:01 |
|
Нежный выстрел. Пожалуйста ограничьте закупку для этой расы. Вы спросите в чём проблема?! Да дело в том что половина игроков закупаются артефактами (Шлем, здоровье, маска). Предлагаю здоровье со шлемом запретить для Н.В. И так у него уклон бешеный. На множества серверах такое ограничение существует .
Read more : Нежный выстрел. | Просмотры : 496 | Ответы : 6 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Круглый [68] Добавлено: 25 авг 2011, 20:56 |
|
Ник:Круглый Дата:25.08.2011 Время:Примерно 20:48 Сервре: War3Source Бан:За мат Ссылка:http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:38188903&Submit
Read more : Круглый [68] | Просмотры : 637 | Ответы : 32 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Админские команды вармода Добавлено: 26 авг 2011, 19:19 |
|
Админские команды:
/pwd // установить или отобразить sv_password консольную переменную Алиас: /pw
/notlive // отменить перерыв и установить у всех статус /unready Алиас: /nl /cancelhalf /ch
/cancelmatch // отменить матч Алиас: /cm
/readyup // если wm_autoready 0, эта команда должна будет запустить/остановить систему готовности Алиас: /ru
/readyon // включает или перезапускает систему готовности Алиас: /ron
/readyoff // отключает систему готовности если она включена Алиас: /roff
/forceallready // установить принудительно готовность всех игроков Алиас: /far
/forceallunready ...
Read more : Админские команды вармода | Просмотры : 1965 | Ответы : 0 | Форум : Общение на тему КВ
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Забанили без причины Добавлено: 25 авг 2011, 20:06 |
|
Прекрасно тольло зашел, поиграл 7 минут и сразу бан. Ландо, зашел сюды посомтрел, офигел. бан по причине мат\ оскорбление...забанил Сейн. Вопрос: Какие маты и оскорбения :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: ...
Read more : Забанили без причины | Просмотры : 756 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Battlefield 3 Добавлено: 25 авг 2011, 15:49 |
|
Battlefield 3 #654 В игре Battlefield 3 вам предстоит выступить в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 3 откроет перед вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.
Дата выхода: 27 октября 2011 Жанр: Экшн-игры Издатель: Electronic Arts Бонусы за предварительный заказ Расширенного издания: #654
Сделай предварительный заказ на Battlefield 3 Расширенное издание сейчас, и получи в ...
Read more : Battlefield 3 | Просмотры : 3868 | Ответы : 85 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Бан Добавлено: 25 авг 2011, 08:01 |
|
Меня забанил админ Дурь за Мат/Оскорбление , я ничего не делал я написал в чате "Задротство набирает обороты" и он меня забанил за мат на админа я даже не написсал кому это??? И даже не было предупреждения какого черта???? :dash2: Бан в 25.08.2011 8:00-8:30 на сервера War3source
Read more : Бан | Просмотры : 684 | Ответы : 16 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Fire-Games cup#2 Добавлено: 24 авг 2011, 12:10 |
|
Ну как я понял,после первого еще незаконченного турнира,все хотят второй турнир. Так как первый надо было проводить все оперативно,то было много недразумений и недочетов. Попытаемся во втором турнире все это исправить и сделать все по высшему разряду. Я тут на досуге подумал о втором турнире. И вот небольшой регламент : Чтобы провести его на хорошом уровне нужно: 1)Сделать общие правила,а не копировать их откуда-нибудь,перед турниром чтоб все ознакомились. 2)Во втором турнире добавить такие карты как ...
Read more : Fire-Games cup#2 | Просмотры : 2515 | Ответы : 97 | Форум : Турниры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Разбан ( aGaT∞|๖ۣۜ HoŁdΞ®$@kh ) Добавлено: 24 авг 2011, 06:21 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|