Сообщение |
Заголовок сообщения: Бан Добавлено: 25 авг 2011, 08:01 |
|
Меня забанил админ Дурь за Мат/Оскорбление , я ничего не делал я написал в чате "Задротство набирает обороты" и он меня забанил за мат на админа я даже не написсал кому это??? И даже не было предупреждения какого черта???? :dash2: Бан в 25.08.2011 8:00-8:30 на сервера War3source
Read more : Бан | Просмотры : 775 | Ответы : 16 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Fire-Games cup#2 Добавлено: 24 авг 2011, 12:10 |
|
Ну как я понял,после первого еще незаконченного турнира,все хотят второй турнир. Так как первый надо было проводить все оперативно,то было много недразумений и недочетов. Попытаемся во втором турнире все это исправить и сделать все по высшему разряду. Я тут на досуге подумал о втором турнире. И вот небольшой регламент : Чтобы провести его на хорошом уровне нужно: 1)Сделать общие правила,а не копировать их откуда-нибудь,перед турниром чтоб все ознакомились. 2)Во втором турнире добавить такие карты как ...
Read more : Fire-Games cup#2 | Просмотры : 3163 | Ответы : 97 | Форум : Турниры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Разбан ( aGaT∞|๖ۣۜ HoŁdΞ®$@kh ) Добавлено: 24 авг 2011, 06:21 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Работоспособность форума Добавлено: 23 авг 2011, 14:54 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Doom 4 Добавлено: 22 авг 2011, 18:56 |
|
#594____________________________________ О четвертой части сериала Doom пока в основном известно лишь то, что она находится в разработке. Однако Джон Кармак и другие сотрудники id Software продолжают буквально по крупицам выдавать новые детали. Так, в интервью порталу Gamasutra Кармак рассказал, что в сетевом режиме Doom 4 картинка будет обновляться с частотой 60 кадров в секунду, а в одиночном режиме скорость обновления будет вдвое ниже — лишь 30 кадров в секунду. «Это позволит в два раза ...
Read more : Doom 4 | Просмотры : 622 | Ответы : 1 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: line Добавлено: 20 авг 2011, 20:03 |
|
line 19.06.11 20:12 CS:Source DUST2 24\7 Забанили за маты,причем на постоянно,я конечно извиняюсь за то что кого-то обматерил или оскорбил,но на постоянно за маты это же бред. http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 448&SubmitБану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана. Бану больше 50-дней,ну бан ведь за маты,пожалуйста разбаньте.Все осознал и понял, обещаю что больше не повторится.
Read more : line | Просмотры : 762 | Ответы : 14 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Читеры Добавлено: 20 авг 2011, 18:14 |
|
Первый пошёл. ;]
1. HLDM 2. DJ_Patron STEAM_0:4:492068445 3. 18.10 мск 4. thehill
Уверен в аим.
Read more : Читеры | Просмотры : 5191 | Ответы : 162 | Форум : Читеры, нарушители правил
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|