#288 ____________________________________ О четвертой части сериала Doom пока в основном известно лишь то, что она находится в разработке. Однако Джон Кармак и другие сотрудники id Software продолжают буквально по крупицам выдавать новые детали. Так, в интервью порталу Gamasutra Кармак рассказал, что в сетевом режиме Doom 4 картинка будет обновляться с частотой 60 кадров в секунду, а в одиночном режиме скорость обновления будет вдвое ниже — лишь 30 кадров в секунду. «Это позволит в два раза ...
Строительство Ховринской больницы началось в 1981 году на месте старого кладбища. Она была рассчитана на 1300 коек для больных со всего СССР. Планировалось создать одно из лучших медицинских учреждений в нашей стране . Позже характер применения её сменился на более скромный, то есть районный характер (в Ховрино в те годы ...
line 19.06.11 20:12 CS:Source DUST2 24\7 Забанили за маты,причем на постоянно,я конечно извиняюсь за то что кого-то обматерил или оскорбил,но на постоянно за маты это же бред. http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 448&Submit Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана. Бану больше 50-дней,ну бан ведь за маты,пожалуйста разбаньте.Все осознал и понял, обещаю что больше не повторится.
Итак преступаю :) ПОЧЕМУ ПОТУХЛИ ЭТИ ТЕМЫ ? >:( viewtopic.php?f=15&t=586&start=0 viewtopic.php?f=52&t=80&start=0 Вроде все были ЗА чтоб,устроить матч коадмины против админов. Ну раз все замолкли,давайте подымим вопрос заново,+ у меня есть еще неплохое предложение. Пошарил форум кв,увидил что помимо моей команды и команды талисмана и тирекса есть еще ...
#288 _______________________________________________________________________________ В субботу, 20 августа, около 10 часов утра в Новосибирске погиб мотоциклист. Авария произошла на Бердском шоссе в районе Матвеевки. Скорость импортного мотоцикла была такова, что водителя буквально разорвало на части. В частности, от тела отделились голова и нога. По словам очевидцев, останки разбросало примерно на 150 метров друг от друга.
По предварительным данным, байкер не справился с управлением мотоцикла. Как раз в это время в Новосибирске шел дождь, дорога была мокрой. Также, ...
Уважаемые администраторы, прошу разобраться в вопиющем случае беспредела на сервере со стороны Uran'а, который забанил меня на день без всякого пояснения и предупреждения, как я потом с большим трудом из него клещами вытянул, "за использование WH"! При этом он не привел никаких аргументов или доказательств и сказал, что мне вообще не обязан ничего объяснять... Так вот ему вдруг захотелось! К тому же, по его словам, он будет банить меня всегда, когда ему покажется, что я ...
"Плакал........ Ребенка так жалко... Пожалуйста - пристегивайтесь и будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого слабые нервы - не смотрите"
14 августа 2011 года. Трасса Краснодар - Джубга. Видеорегистратор очевидца снял жуткую аварию. На одном из серпантинов «ВАЗ-2107» занесло на повороте и задней частью ударило об встречную Газель. В результате сильного удара водитель и ребенок-пассажир вылетели на проезжую часть через заднее окно легковушки...
«В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких ...