Итак преступаю :) ПОЧЕМУ ПОТУХЛИ ЭТИ ТЕМЫ ? >:( viewtopic.php?f=15&t=586&start=0 viewtopic.php?f=52&t=80&start=0 Вроде все были ЗА чтоб,устроить матч коадмины против админов. Ну раз все замолкли,давайте подымим вопрос заново,+ у меня есть еще неплохое предложение. Пошарил форум кв,увидил что помимо моей команды и команды талисмана и тирекса есть еще ...
#197 _______________________________________________________________________________ В субботу, 20 августа, около 10 часов утра в Новосибирске погиб мотоциклист. Авария произошла на Бердском шоссе в районе Матвеевки. Скорость импортного мотоцикла была такова, что водителя буквально разорвало на части. В частности, от тела отделились голова и нога. По словам очевидцев, останки разбросало примерно на 150 метров друг от друга.
По предварительным данным, байкер не справился с управлением мотоцикла. Как раз в это время в Новосибирске шел дождь, дорога была мокрой. Также, ...
Уважаемые администраторы, прошу разобраться в вопиющем случае беспредела на сервере со стороны Uran'а, который забанил меня на день без всякого пояснения и предупреждения, как я потом с большим трудом из него клещами вытянул, "за использование WH"! При этом он не привел никаких аргументов или доказательств и сказал, что мне вообще не обязан ничего объяснять... Так вот ему вдруг захотелось! К тому же, по его словам, он будет банить меня всегда, когда ему покажется, что я ...
"Плакал........ Ребенка так жалко... Пожалуйста - пристегивайтесь и будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого слабые нервы - не смотрите"
14 августа 2011 года. Трасса Краснодар - Джубга. Видеорегистратор очевидца снял жуткую аварию. На одном из серпантинов «ВАЗ-2107» занесло на повороте и задней частью ударило об встречную Газель. В результате сильного удара водитель и ребенок-пассажир вылетели на проезжую часть через заднее окно легковушки...
«В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких ...
Организаторы игровой выставки GamesCom, которая проводится каждый год во второй половине августа в немецком городе Кельн, уже назвали лучшие игры и продукты, показанные в этом году. Абсолютным лидером по количеству наград стала компания Electronic Arts, завоевавшая, в том числе, главный приз Best of Gamescom, который достался Battlefield 3. Также были отмечены следующие игры издательства: FIFA 12, Star Wars: The Old Republic и The Sims Social. Награда в категории Best Hardware досталась портативной консоли ...
#197 В Сети ты эльф 80-го уровня и имеешь тысячи друзей "ВКонтакте"? Не гордись особо, все это не настоящее, и в погоне за "бугагашками" ты просто прячешься от реальной жизни, в которой ты — неудачник. Не согласен? Докажи в реале!
Социальные сети давно стали заменой Организации Объединенных Наций. Здесь вам и объединение, и многонациональность: в одном только Facebook зарегистрировано более 700 миллионов человек из всех стран мира. Сбылась мечта борцов за свободу и равенство — ...
Вообще сегодня комп запустил и такая фигня: опера постоянно вылетает с ошибкой вот такой : #197 Причем когда включаешь контакт она моментально выключается,а на других сайта можно 1-2 минуты посидеть + еще каждые минут 20-30 ксс вылетает,скрин ошибки попозже выкладу. А остальные ресурсы не пробовал.И что это за херня?вирус?или еще чето?
Совсем забыл:сейчас сижу через мозилу и она работает стабильно и не вылетает.
Представляю на оценку ещё одну карту : Название : 35hp_Raider2 Тип : Knife war Число игроков (max) : 82 Оружие : Knife only Вес карты : 3.47 Mb #197 Что не дописал пишите , допишу ... #197 #197 #197 #197 Сделан эффект , после поднятия определённых дымовых гранат за игроком остаётся полоска след которая постепенно изчезает . скачать : http://zalil.ru/31566647