Сообщение |
Заголовок сообщения: la7100 Добавлено: 02 авг 2011, 23:53 |
|
1.13.04.11 07:45 2. CS Source DE_DUST2 24/7 3. Забанен за upd flood :smile3: и прошло много времени признаю свою ошибку и на сколько я помню мне лень было искать админа и тогда их не было и были только читеры я досом их хотел выгнать прокатило читеры вышли а папер норм народ я хотел создать эффект отключенного сервера на пару минут после сервер норм работал люди играли и ...
Read more : la7100 | Просмотры : 435 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: CyberGamer и Самые лучшие боты для Half-Life Добавлено: 02 авг 2011, 22:44 |
|
Наверно многие искали самых сильных ботов для Half-Life.Я в свое время перепробовал практически всех существующих и был сильно разочарован.Половина ботов упиралась лицом в стену и на долго пыталась протаранить ее лбом, о какой-либо тактике боя не идет и речи. Наш клан >NG< решил исправить эту досадную несправедливость. И тогда >NG< Maverick преступил к созданию "бота-задрота" или просто zdrbot для AG. Эта новость в свое время в узких кругах наделала много шума. Бот уже умел делать ...
Read more : CyberGamer и Самые лучшие боты для Half-Life | Просмотры : 3363 | Ответы : 29 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Отказ от админки Добавлено: 02 авг 2011, 22:43 |
|
Отказываюсь от админки. На это у меня личные причины... Сервер/форум не бросаю, буду также часто тут появлятся, помогать развиваться, и тд, а главное не с кем не буду спорить...
Глобал, удали мой пасс...
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Глобал, а лучше передай пасс VeLToN'у. Решать конечно тебе... Он частенько бывает на сервере, присмотрит за ним когда там будет
Read more : Отказ от админки | Просмотры : 657 | Ответы : 9 | Форум : Заявки в администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Просвещение,полезная статейка. Добавлено: 01 авг 2011, 12:44 |
|
Благодаря чему я стал ТОП игроком или личный прорыв #1 (Хочу в клан! Что надо?) - статья написана не мной,так как я не топ :) Ну все равно читай,написано грамотными и очень хорошими игроками России: Это будет небольшим сериалом, новеллой или же инструкцией в несколько выпусков. Представьте, что вы купили себе девайс и уже его поюзали, но в нем есть дополнительные функции, а прочитать про них, ...
Read more : Просвещение,полезная статейка. | Просмотры : 355 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Team Russia Добавлено: 01 авг 2011, 12:09 |
|
Моя первая статья о лучших игроках нашей страны по CS:S,т.е о сборной России.
Итак представляю :Илья 'progressor' НиномияThe Man, the Myth, the Legend
Илья обладает уникальным игровым и организаторским опытом: игрок и капитан Сборной России (2005-07), капитан MGC, организатор серии турниров NashaLife.
Он знает себе цену, чтобы остаться в тени, когда команда будет побеждать. У него хватит мужества взять на себя удар в трудную минуту.
Дзенское спокойствие и ...
Read more : Team Russia | Просмотры : 1452 | Ответы : 10 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Френч Добавлено: 01 авг 2011, 08:43 |
|
С днем рождения Братан пусть у тебя все будет и водка течет в этот день ручьем
Read more : С Днем Рождения Френч | Просмотры : 326 | Ответы : 10 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Жалоба на админа Sein Добавлено: 31 июл 2011, 18:32 |
|
Мне дали мут на сервере ( http://www.fire-games.ru/servers/war3source) примерно в 18:23 по МСК...Один игрок на сервера смониторил(сказав сколько у противника ХП) я ему сказал немониторь и после чего я получил мут! мне уже надоели неоднакратные издевательства админов...что если он админ то может делать все что захочит! :smile2:
Read more : Жалоба на админа Sein | Просмотры : 2458 | Ответы : 67 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не пашут демки Добавлено: 30 июл 2011, 18:06 |
|
Немогу просмотреть демки в консоли выдает ошибку токого рода playdemo cs_italy cs_italy.dem has invalid demo header ID. Failed to read demo header. я неоднократно скачивал демо с сайта и ниодна из них неработала... демки я пытался воспроизвесли разными способами и везде выдает ошибку....по ночалу я думал что я делаю чтото не так но когда я сам записал демо и попытался его воспроизвести то все получилось....почему неработают димки этого сайта ...
Read more : Не пашут демки | Просмотры : 749 | Ответы : 1 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Тактики на картах + обозначения.. Добавлено: 29 июл 2011, 17:08 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: О читах и читерах Добавлено: 29 июл 2011, 14:09 |
|
кто то где то писал(а):Quote: | Часто человек, играя в какую-либо игру, не важно - по сети или проходя миссии в single-player, думает - а как мне мешает то или иное правило игры, параметр персонажа- количество денег, маленькая сила, маленькая ловкость, отсутсвие хорошего оружия, маленькое количество армии и т.д. И тогда же он говорит сам себе - а как бы было замечательно, еслиб у меня изначально было столько опыта, чтоб я сразу попадал по врагам, предвидел ... |
Read more : О читах и читерах | Просмотры : 652 | Ответы : 17 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|