Сообщение |
Заголовок сообщения: Девушки из Mouz - в Virtus.pro! Добавлено: 04 авг 2011, 13:05 |
|
Свершилось! Многократные чемпионки России, чемпионки Европы и постоянные участницы практически всех мировых турниров по женскому Counter-Strike – легендарные Mousesports – наконец-то возвращаются в российскую организацию. Новым проектом для девушек станет Virtus.pro! #620
Комментирует своеобразное возвращение на родину Ольга «Pachella» Пак:
«Пару лет назад этот союз казался лишь приятной фантазией. Сейчас, чего уж тут скрывать, мы готовы прыгать от радости и визжать от восторга, ведь мечты сбываются! Но очень хочется отдать должное организации Mousesports, ведь эти ...
Read more : Девушки из Mouz - в Virtus.pro! | Просмотры : 746 | Ответы : 0 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Steam снизит цены для российских геймеров Добавлено: 04 авг 2011, 05:58 |
|
Новость писал(а): | В твиттере маркетолога Михаила Кузьмина и в блоге директора по маркетингу компании "1С: Мультимедиа Украина" Сергея Галенкина появилась информация, что компания Valve начала проводить особую ценовую политику в отношении России и стран СНГ. Уже в августе цены начнут отображаться в рублях, причем суммы на ценниках могут стать более чем умеренными. Новый список рекомендованных цен весьма радует: дорогие игры вместо 60 долларов предлагают продавать за 900 рублей, то есть в два раза дешевле. Для дешевых ... |
Read more : Steam снизит цены для российских геймеров | Просмотры : 633 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: HELP ME! Добавлено: 03 авг 2011, 20:11 |
|
Итак, играя на серве дд, месяца 3-4 назад, дискутировал с каким то игроком, уже не помню каким, вообщем флудил как обычно о_0 вроде бы как админ Антик меня замутил. Т.к. прошло уже столько времени, а мут стоит, не трудно догодаться что перманент. Но! заранее извиняюсь если где то ступил, но раз мут есть, почему я не могу найти его в банах? :dash2: уже всеми способами искал. ...
Read more : HELP ME! | Просмотры : 529 | Ответы : 6 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Android Добавлено: 03 авг 2011, 19:51 |
|
Нужны люди у которых телефоны на android 2.1+. Помочь с подбором игр для Lg P970 а то только перешёл на android с symbian. ;)
Read more : Android | Просмотры : 866 | Ответы : 21 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: la7100 Добавлено: 02 авг 2011, 23:53 |
|
1.13.04.11 07:45 2. CS Source DE_DUST2 24/7 3. Забанен за upd flood :smile3: и прошло много времени признаю свою ошибку и на сколько я помню мне лень было искать админа и тогда их не было и были только читеры я досом их хотел выгнать прокатило читеры вышли а папер норм народ я хотел создать эффект отключенного сервера на пару минут после сервер норм работал люди играли и ...
Read more : la7100 | Просмотры : 516 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: CyberGamer и Самые лучшие боты для Half-Life Добавлено: 02 авг 2011, 22:44 |
|
Наверно многие искали самых сильных ботов для Half-Life.Я в свое время перепробовал практически всех существующих и был сильно разочарован.Половина ботов упиралась лицом в стену и на долго пыталась протаранить ее лбом, о какой-либо тактике боя не идет и речи. Наш клан >NG< решил исправить эту досадную несправедливость. И тогда >NG< Maverick преступил к созданию "бота-задрота" или просто zdrbot для AG. Эта новость в свое время в узких кругах наделала много шума. Бот уже умел делать ...
Read more : CyberGamer и Самые лучшие боты для Half-Life | Просмотры : 3633 | Ответы : 29 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Отказ от админки Добавлено: 02 авг 2011, 22:43 |
|
Отказываюсь от админки. На это у меня личные причины... Сервер/форум не бросаю, буду также часто тут появлятся, помогать развиваться, и тд, а главное не с кем не буду спорить...
Глобал, удали мой пасс...
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Глобал, а лучше передай пасс VeLToN'у. Решать конечно тебе... Он частенько бывает на сервере, присмотрит за ним когда там будет
Read more : Отказ от админки | Просмотры : 754 | Ответы : 9 | Форум : Заявки в администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Просвещение,полезная статейка. Добавлено: 01 авг 2011, 12:44 |
|
Благодаря чему я стал ТОП игроком или личный прорыв #1 (Хочу в клан! Что надо?) - статья написана не мной,так как я не топ :) Ну все равно читай,написано грамотными и очень хорошими игроками России: Это будет небольшим сериалом, новеллой или же инструкцией в несколько выпусков. Представьте, что вы купили себе девайс и уже его поюзали, но в нем есть дополнительные функции, а прочитать про них, ...
Read more : Просвещение,полезная статейка. | Просмотры : 422 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Team Russia Добавлено: 01 авг 2011, 12:09 |
|
Моя первая статья о лучших игроках нашей страны по CS:S,т.е о сборной России.
Итак представляю :Илья 'progressor' НиномияThe Man, the Myth, the Legend
Илья обладает уникальным игровым и организаторским опытом: игрок и капитан Сборной России (2005-07), капитан MGC, организатор серии турниров NashaLife.
Он знает себе цену, чтобы остаться в тени, когда команда будет побеждать. У него хватит мужества взять на себя удар в трудную минуту.
Дзенское спокойствие и ...
Read more : Team Russia | Просмотры : 1591 | Ответы : 10 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Френч Добавлено: 01 авг 2011, 08:43 |
|
С днем рождения Братан пусть у тебя все будет и водка течет в этот день ручьем
Read more : С Днем Рождения Френч | Просмотры : 404 | Ответы : 10 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|