Сообщение |
Заголовок сообщения: Фэйл блин!!!!!! =((( Добавлено: 22 июл 2011, 15:09 |
|
Помогите пожалуйста... В чем дело, не понимаю почти. :daa: Вчера вечером как обычно играл на ФГ, потом РАЗ и зависло все+экран во всякие цвета изменился и точки всякие. Ну я думал, фигня. Рестарнул ПК и вижу 8o 8o 8o #517Такая дура появилась ...
Read more : Фэйл блин!!!!!! =((( | Просмотры : 1802 | Ответы : 52 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Мут Гелыча Добавлено: 20 июл 2011, 18:23 |
|
МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ КТО ЗАМУТИЛ И ЗА ЧТО? А ТО Я ВЕЗДЕ ПИШУ - НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. КСТАТИ, СЕГОДНЯ МНЕ ЕЩЕ (НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ) ОТКЛЮЧИЛИ ЧАТ. КЛАССНО ИДЕВАЕТЕСЬ, ГОСПОДА АДМИНЫ :drinks: ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
Read more : Мут Гелыча | Просмотры : 1063 | Ответы : 25 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Добавление карт на сервер Добавлено: 19 июл 2011, 21:23 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Интернет Добавлено: 19 июл 2011, 16:19 |
|
У меня интернет кабель подключённый к ПК. Можно ли от этого кабеля подключиться сразу к 2 ПК одновременно?!
Read more : Интернет | Просмотры : 818 | Ответы : 11 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Научите плиз =) Добавлено: 19 июл 2011, 07:05 |
|
В общем, буду краток. Читая сообщения на форуме, я обратил внимание на то, что много чего не понимаю =)) А именно я хотел бы узнать как настроить конфиг, или где его взять. Что такое АЛИАСЫ и куда их втыкать =) И исчо что такое АГ??? Хэлп плиз =) заранее спс большое!
Read more : Научите плиз =) | Просмотры : 2791 | Ответы : 16 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Хо, хо, хо! А у L3on-a(Он же RUSH) ДНЮХА! Добавлено: 19 июл 2011, 06:49 |
|
Позволь тебя, наш друг, поздравить С такою датой, боже мой, Тут ни прибавить, ни убавить – Восемнадцать лет прошли гурьбой. Будь милым, добрым, сильным, нежным, Цени людей и не зови печаль. Будь умным, искренним, как прежде. И говори: «в прошедшем ничего не жаль».С днюхой дружище!!! :drinks: :drinks:  ...
Read more : Хо, хо, хо! А у L3on-a(Он же RUSH) ДНЮХА! | Просмотры : 496 | Ответы : 11 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: ***Padshiy*** 16/07/2011 19:56 ТУПОСТЬ Евгения Добавлено: 16 июл 2011, 19:59 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Как развить свой сайт ? Добавлено: 16 июл 2011, 16:53 |
|
Как развить и раскрутить сайт ? если у кого то есть статьи выкладываем сюда ... нужны только действенные ! :yes: ;)
Read more : Как развить свой сайт ? | Просмотры : 2168 | Ответы : 41 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|