Сообщение |
Заголовок сообщения: Научите плиз =) Добавлено: 19 июл 2011, 07:05 |
|
В общем, буду краток. Читая сообщения на форуме, я обратил внимание на то, что много чего не понимаю =)) А именно я хотел бы узнать как настроить конфиг, или где его взять. Что такое АЛИАСЫ и куда их втыкать =) И исчо что такое АГ??? Хэлп плиз =) заранее спс большое!
Read more : Научите плиз =) | Просмотры : 2618 | Ответы : 16 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Хо, хо, хо! А у L3on-a(Он же RUSH) ДНЮХА! Добавлено: 19 июл 2011, 06:49 |
|
Позволь тебя, наш друг, поздравить С такою датой, боже мой, Тут ни прибавить, ни убавить – Восемнадцать лет прошли гурьбой. Будь милым, добрым, сильным, нежным, Цени людей и не зови печаль. Будь умным, искренним, как прежде. И говори: «в прошедшем ничего не жаль».С днюхой дружище!!! :drinks: :drinks: ...
Read more : Хо, хо, хо! А у L3on-a(Он же RUSH) ДНЮХА! | Просмотры : 399 | Ответы : 11 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ***Padshiy*** 16/07/2011 19:56 ТУПОСТЬ Евгения Добавлено: 16 июл 2011, 19:59 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Как развить свой сайт ? Добавлено: 16 июл 2011, 16:53 |
|
Как развить и раскрутить сайт ? если у кого то есть статьи выкладываем сюда ... нужны только действенные ! :yes: ;)
Read more : Как развить свой сайт ? | Просмотры : 1846 | Ответы : 41 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Кто как в контру попал? :) Добавлено: 15 июл 2011, 23:00 |
|
Однажды сыграв у друга в контру,захотелось поиграть у себя дома, для этого даже подключил интернет,теперь завязать не могу,жесть :D
Read more : Кто как в контру попал? :) | Просмотры : 570 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: игры в Steam Добавлено: 15 июл 2011, 22:31 |
|
ВведениеSteam довольно популярная система цифровой дистрибуции игр, но кроме платного контента в ней присутствует довольно приличное число бесплатных вкусностей. Собственно, об этом вам поведает данная статья. Примечание: ссылку, начинающиеся на steam://, достаточно перейти туда, в качестве приложения указать Steam. Бесплатные игрыЭти игры полностью бесплатны, не имеют цены в Steam. Все эти игры, в большинстве своем сделаны для пропихивания своих платных собратьев и продвижения системы в целом. Team Fortress 2Spiral KnightsChampions Online: ...
Read more : игры в Steam | Просмотры : 298 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: И чЁ ? Добавлено: 15 июл 2011, 15:08 |
|
Игрок И чЁ ? SteamID STEAM_0:1:30094619 Steam Community 76561198020454967 IP адрес 31.47.170.6 Добавлен 15.07.11 14:49 Срок 1 час Истекает 15.07.11 15:49 Причина Wallhack Забанен Админом Uran Забанен из CS:Source DUST2 24\7
Забанили за Wallhack интересно в принципе где там вх или просто админ кнопки жмет наугад , но самое главное с каких это пор за вх на час бан? дают помоему навсегда. И если человек лучше тебя играет то мне кажется это не повод ...
Read more : И чЁ ? | Просмотры : 912 | Ответы : 19 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: снемите мут пожаль! Добавлено: 15 июл 2011, 13:08 |
|
Золотой кинул меня в мут только я сам незнаю по какой пречине :no2: я пытался спросить но он мне даже и отвечать не стал :smile2: снемите мут пожалусто!!!!!А то играть :smile44: без речи неинтересно :'( мой ник в игре Gru6er ...
Read more : снемите мут пожаль! | Просмотры : 524 | Ответы : 13 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|