Сообщение |
Заголовок сообщения: Приколюха Добавлено: 25 июн 2011, 23:30 |
|
Кто-то отписал письмо )) Спрсил где кого забанили и куда вы не можете войти, ответа хер :) Сам мэйл: Quote: | Здравствуйте! Мы (Организация Независимая" gamers-cssbarnaul@front.ru) Обнаружили что забанена подсеть оператора (Ростелеком=Webstream) (Барнаул) на всех ваших серверах мы не можем воспользоваться и поиграть на ваших игровых серверах, очевидно что это было сделано в рамках борьбы с (читерами) ну скажите разве это справедливо что из ... |
Read more : Приколюха | Просмотры : 483 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Не работает регистрация Добавлено: 25 июн 2011, 13:19 |
|
Сейчас играл на авп серве, там какой-то конфликт произошел с админом. Не знаю че там. Вообщем говорят не могут зарегатся. Пишет им ошибку. Какую не в курсе
Read more : Не работает регистрация | Просмотры : 721 | Ответы : 10 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Обновление серверов 24.06 Добавлено: 24 июн 2011, 10:10 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: аккаунт Battlefield Bad Company 2+Вьетнам+2142 Добавлено: 22 июн 2011, 22:05 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Общение Добавлено: 22 июн 2011, 06:48 |
|
всмысле типо флудилка и нельзя флудить смайлами и спорить? :D че то ты опять затупил дог хочу сказать что флуд темы для этого и созданы
Read more : Re: Общение | Просмотры : 473 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: А у T-Rex днюха ) Добавлено: 22 июн 2011, 06:00 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Уважаемые пользователи Добавлено: 21 июн 2011, 23:24 |
|
Уже который раз встречаюсь с этакой штукой... Как только начинаешь предупреждать, кикать, а затем банить игроков за маты, тут же начинается бурное негодование по этому поводу. Мол я не на игрока сказал и тд, начинается замусоливание, пытаешься объяснить- смысла нет, говорят о своём как упёртые бараны, не давая даже объяснить, что правила сервера придуманы не мной. Если есть претензии-идите на форум-в ответ, да что ты мне тут со своим форум... Просто хочется чтобы остальные админы ...
Read more : Уважаемые пользователи | Просмотры : 971 | Ответы : 18 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: public + 18+ Добавлено: 21 июн 2011, 19:59 |
|
Предлогаю совместить два наших В ОСНОВНОМ пустующих сервера в один "смешаный" т.е. это будет сервер с теме жеть картами (стандартными), на которые народ будет идти, остается их чем-то зацепить: 1. Можно материться(людям это нравится). 2. Нет лишних плагинов, скинов, звуков, мешающих игре. 3. Надеюсь лагов не будет) 4. Ну конечно же порядок на сервере, хоть и разрешено материться, но надо следить чтобы народ непереусердствовал(Оскорбления...чит0ры)
Скины игроков сойдут стандартные, плагины я не знаю (1-1 ножи в ...
Read more : public + 18+ | Просмотры : 908 | Ответы : 2 | Форум : Counter-Strike Source 18+
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|