Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Общение Добавлено: 22 июн 2011, 06:48 |
|
всмысле типо флудилка и нельзя флудить смайлами и спорить? :D че то ты опять затупил дог хочу сказать что флуд темы для этого и созданы
Read more : Re: Общение | Просмотры : 390 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: А у T-Rex днюха ) Добавлено: 22 июн 2011, 06:00 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Уважаемые пользователи Добавлено: 21 июн 2011, 23:24 |
|
Уже который раз встречаюсь с этакой штукой... Как только начинаешь предупреждать, кикать, а затем банить игроков за маты, тут же начинается бурное негодование по этому поводу. Мол я не на игрока сказал и тд, начинается замусоливание, пытаешься объяснить- смысла нет, говорят о своём как упёртые бараны, не давая даже объяснить, что правила сервера придуманы не мной. Если есть претензии-идите на форум-в ответ, да что ты мне тут со своим форум... Просто хочется чтобы остальные админы ...
Read more : Уважаемые пользователи | Просмотры : 844 | Ответы : 18 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: public + 18+ Добавлено: 21 июн 2011, 19:59 |
|
Предлогаю совместить два наших В ОСНОВНОМ пустующих сервера в один "смешаный" т.е. это будет сервер с теме жеть картами (стандартными), на которые народ будет идти, остается их чем-то зацепить: 1. Можно материться(людям это нравится). 2. Нет лишних плагинов, скинов, звуков, мешающих игре. 3. Надеюсь лагов не будет) 4. Ну конечно же порядок на сервере, хоть и разрешено материться, но надо следить чтобы народ непереусердствовал(Оскорбления...чит0ры)
Скины игроков сойдут стандартные, плагины я не знаю (1-1 ножи в ...
Read more : public + 18+ | Просмотры : 813 | Ответы : 2 | Форум : Counter-Strike Source 18+
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: El Rey Добавлено: 20 июн 2011, 16:05 |
|
А теперь поисни мне за что конкретно тв меня забанил, желательно лог в студию!!!! Или че вы админы думаете что вы не прикоссновенны, и что вам палец в рот не клади, я бы у вас админки бы забрал и отправил вас работать куданибудб в шахту!
ЗЫ: тока не гребите все под себя, я конкретно обращаюсь к своему губителю!
Да и кстати не зазновайтесь, в инете дах*я сервов полутше настроиных чем ваши и как бы не ...
Read more : El Rey | Просмотры : 704 | Ответы : 19 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Raider^ Добавлено: 19 июн 2011, 16:37 |
|
Пригласили поиграть на Public сервер (178.49.25.32:27015) , захожу , серв выдаёт :You have been banned from this server. на этом сервере меня не банили , все баны на других серверах истёкшие , днём антик забанил на полчаса за маты оскорбления на Dust 2 24/7 , но бан же истёк , на Dust 2 пускает теперь а на PUblic нет . Прошу разобраться. :punish: ...
Read more : Raider^ | Просмотры : 520 | Ответы : 8 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Релиз бета версии моей карты . Добавлено: 19 июн 2011, 16:29 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: новые плагины или новые фишки на серверах! Добавлено: 18 июн 2011, 09:43 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|