Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: CМОКИ с праздником тебя Добавлено: 17 июн 2011, 12:01 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Интересные факты со всего мира) Добавлено: 15 июн 2011, 13:04 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Конкурс Добавлено: 15 июн 2011, 10:01 |
|
Итак :D всем привет. Я объявляю конкурс. Кто угадает чьё имя я закрасил получит вот эту вот печеньку. #557 вот скрин: :rofl:
Read more : Конкурс | Просмотры : 443 | Ответы : 12 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: MisS_L, С ДнЁм ВаРеНьЯ! :) Добавлено: 14 июн 2011, 05:33 |
|
Был бы я девчонкой, Знал бы, что сказать. Ладно, с днем варенья! Что же пожелать? Счастья и здоровья, И в делах успеха. И, главное, побольше! ;) #557
Read more : MisS_L, С ДнЁм ВаРеНьЯ! :) | Просмотры : 582 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Когда сервера начнут работать? Добавлено: 12 июн 2011, 14:27 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Продам стим акк 2011г. Добавлено: 11 июн 2011, 11:02 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Добавлено: 11 июн 2011, 09:17 |
|
В такой замечательной штуке как DBlocker не предусмотрены баны, только кик с занесением в лог. Чтобы не вносить баны вручную написал скрипт, автоматизирующий процесс. Скрипт импортирует кик из логов ДБлокера в баны сорсбанса с возможностью выбора за что и на сколько времени банить. Баны в сорсбансе: #557 #557 Скрипт: Инструкции по настройке внутри скрипта в комментариях.
Read more : Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker | Просмотры : 3740 | Ответы : 59 | Форум : Дополнения и полезные скрипты
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ТТК Шалит Добавлено: 10 июн 2011, 21:17 |
|
Сегодня был не приятно удивлён, пинг стал 80, кто ещё столкнулся с этим, я им уже отправил посмотрим, что они сделают.
Read more : ТТК Шалит | Просмотры : 637 | Ответы : 13 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ***Padshiy*** Добавлено: 10 июн 2011, 18:44 |
|
10.06.2011 11:20 Counter Strike Source DUST2 24\7 Если коротко, то дело было так, вчера поиграл (даже особо нигде не отличился), самостоятельно вышел из игры и лег спать, сегодня пришел с работы и обнаружил что забанен навечно... Писец как интересно. Ссылка на мой бан из "Бан-листа". http://bans.fire-games.ru/
Read more : ***Padshiy*** | Просмотры : 691 | Ответы : 18 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ZomBiLanD[CL]™ Добавлено: 10 июн 2011, 13:58 |
|
Начну с похвалы: Хорошая прога:DBlocker-Good program Ничё не скажешь. Продолжим: Я законопослушный игрок проекта Fire-Games. Все баны,которые у меня были-это ещё цветочки,но Программа DBlocker-это нечто. Прчём баны были за нарушение правил(1 из 2) Вопрос: Какой нафиг Aimbot??? Я не разу не играл с аимом. Просьба разобраться и наказать DBlocker
Read more : ZomBiLanD[CL]™ | Просмотры : 1274 | Ответы : 33 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|