Ник:Роуч Отключили мне чат и микрофон . Причина известна, за флуд (тоесть писал по 3-4 раза за раунд
Code:
:D :D :D :D
. А вот за что мне микрофон отключили я толком не разобрался :smile11:. Это надо спросить у админов: Жека или МАКСИМЫЧ (Или как его там). Прошу включить мне чат и микрофон. За капс в чате я конешно извеняюсь и прошу меня простить. За микрофон тоже хотя ...
И так. Ту тему совсем забросили и засрали. Все из-за меня ). Приношу свои извенения.
Админы давайте начнем турнир. Сначало отберем кто будет играть и кто с кем будет играть.
Для турнира хочу предложить карту Botbox. Она как самая нормальная. И особе не где прострелами не возьмешь. Да и сразу есть оружие. И будет ясно кто лучше играет.
Заголовок сообщения: Флудильня[Споры, разборки, выяснения, и тд]
Добавлено: 31 май 2011, 13:09
Думаю эта тема будет полезна, уж лучше ее засирать чем все остольные темы, итак уже 5 тем засрали!
З.Ы В остальные темы просьба не лезти!!!
Ну, начнем!
Итак, че мы имеем: Спор - dj.NIga vs ВСЕХ!! 1) Нига, ты говоришь что скрипт на арбалет - это чит. Ну давай тут будем выяснять так это или не так. 2) Говоришь что мы без скриптов никто. Ну давай тут будем выяснять так это или не так. 3) ...