| Сообщение |
Заголовок сообщения: Егон и растяжки - есть над чем подумать Добавлено: 26 май 2011, 19:44 |
|
|
Начну с егона Вас достало это оружие? Достало что вас разрывает на куски? А зачем инопланетное оружие? Используя снарков против егона - отличная защита от спирали. Если у противника 10 зарядов енергии а у вас есть снарки вы оставите себе ок. 86 hp а если у него 20 зарядов вам потребуется 12 снарков и кидайте туда куда стреляет игрок Защита мухомета в том что не только самонаводящиеся - они ДОХНУТ! вы оставите 27 хп если ...
Read more : Егон и растяжки - есть над чем подумать | Просмотры : 2366 | Ответы : 27 | Форум : Half-Life 1
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: maesTro Toys с днем варенья Добавлено: 25 май 2011, 05:39 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: забанили 3 нуба)которых возил 20 к 2) Добавлено: 24 май 2011, 22:55 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: ReD Добавлено: 24 май 2011, 14:15 |
|
В кратце. Зашел на сервер CS Source public карта была sc_office только зашел за террористов и тут же за бан мне голосует "...The Dark Knight..." следом за ним "www.fire-games.ru" и я забаненен. бан лист http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 602&SubmitConnected to 178.49.25.32:27015
Counter-Strike: Source Map: cs_office Players: 5 / 24 Build: 4565 Server Number: 137
Got pure server whitelist: sv_pure = 1. CMaterial::PrecacheVars: error loading vmt file for maps/de_dust/de_dust/groundsand_blend_wvt_patch CMaterial::PrecacheVars: error ...
Read more : ReD | Просмотры : 754 | Ответы : 1 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Где Адекватность Админов или правила только для избранных ?! Добавлено: 23 май 2011, 16:21 |
|
|
Скажу сразу: сервер нравится; и пинг, и игроки достаточно хорошие есть - соответственно любо дорого играть. Сегодня был забанен за оскорбление. Привожу ниже копипаст - это часть, все целиком не вижу смысла - суть улавливается. После очередного раунда вижу следующую картину:
*УБИТ*(Спецназовец) Zomb1e! : sarg pidar НубэЦ =Е killed Х.А.С.Э. with p90. *УБИТ*(Спецназовец) Zomb1e! : sarg pidar *УБИТ* Zomb1e! : sarg pidar *УБИТ* Zomb1e! : sarg pidar *УБИТ* Zomb1e! : sarg pidar LeX killed Opostal ...
Read more : Где Адекватность Админов или правила только для избранных ?! | Просмотры : 3173 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Предложения по сайту/форуму Добавлено: 23 май 2011, 07:07 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Doc^ с поздравляем с пятнадцатилетием тебя) Добавлено: 22 май 2011, 19:25 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: как перевести карту из формата .map в .bsp ? Добавлено: 22 май 2011, 18:22 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Вылетает css Добавлено: 22 май 2011, 18:08 |
|
попробуй кэширование сделать Контры и дифаргмитацию ,может обнова не полностью скачалась а это проверка поможет дакачать Admin:Если у вас вылетает контра новее 34-ой версии, скачайте ЭТОТ ФАЙЛ в папку с игрой, туда где файл hl2.exe, и запустите его!Или скачайте нашу сборку -> СКАЧАТЬ
Read more : Re: Вылетает css | Просмотры : 22038 | Ответы : 24 | Форум : Технический форум
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: хочу "прокачать" соурс Добавлено: 21 май 2011, 14:52 |
|
|
у меня как бы это не проблема, но я хочу "прокачать" свой соурс. подскажите кто-нибудь что можно скачать, попробовать. а то мне уже достало всё стандартное :dash2: . у кого есть какие предложение, помогите. кидайте ссылки... я не знаю, разные скрипты, моды, проги какие то и т.п. ... но что не было такого, типо это не разрешается... за это бан...
Read more : хочу "прокачать" соурс | Просмотры : 1039 | Ответы : 18 | Форум : Технический форум
|
|
| Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|