После просмотра трейлера и чтения подробностей про фильм было решено отсмотреть его в кинотеатре, что и было сделано на днях.
Результат отличное настроение и +1 фильм в список тех, что понравились. Да, такое кино вряд ли стоит пересматривать раз в несколько месяцев, но зато скоротать вечер за его просмотром у вас получится наверняка.
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru First Cup Dota 2
Добавлено: 10 дек 2012, 18:18
Регистрация закрыта!
Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : #Shifu - STEAM_0:0:39818821 Количество команд: 8 (если будет больше расширем слоты) Дата начала турнира: По набору команд Система проведения: На вылет (без сетки лузеров) Команд в сетке 8, игры по одной игре. Групповой этап : Отсутствует Материалы с игры : Скриншот счета в тему турнира. Переносы : Перенос разрешен на 1 день,но если вы переносите игру по на следующий день обязаны подстроиться под соперника. Формат: ...
Что если начать возрождать турниры в дисциплине Dota 2? Я могу заняться турнирами, сделать пробный турнир, а там как пойдет. Многие с фг играют в доту, так что думаю народу должно хватать, что думаете ФГ?
Read more :Dota 2 cup | Просмотры : 762 | Ответы : 2 | Форум :Турниры
Привет всем. В один замечательный день я зашел на вар сервер, а у меня мут и на чат и на майк(Не мог обьяснить одному нубу, что он нуб, а не я читер :yes: ;] ) Вообщем прошу размутить, кто дал мут и в какое время я хз
#454 Соловей-разбойник комедия, боевик, приключения Россия 2012 1 ч. 27 мин. Режиссер Егор Баранов В ролях Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Мария Голубкина, Александр Сухинин, Михаил Горевой Продюсер Любовь Калинская, Виктор Алисов, Геннадий Меркулов Сценарий Иван Охлобыстин Композитор Олег Нестеров Оператор Юрий Коробейников
Являясь поклонником актёрской игры Ивана Охлобыстина, мне интерестно ваше мнение! :) Но судя ...
Если вы зашли в эту тему, то вы должны дать клятву :secret: . Для этого, надо: 1) Встать 2) Глотнуть воздуха и громко, четко сказать "Клянусь, не искать в интернете ответы на загадки" 3) Выдохнуть и сказать "Клянусь, не флудить, не материться, не оскорблять в данной теме." После всего выполненного, напрячь мозг и отгадывать загадки. :smile12:
Заголовок сообщения: Проблема с администрированием серверов
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:03
Пропали права на сервере De_Dust2 24/7. До этого тоже был момент когда они пропадали но потом восстановились. Хотелось бы узнать причину данной пропажи. Вследствие чего не смог кикнуть/забанить данных игроков (ЕНОТ™ и Slavka022) за их "обширный" лексикон.
Мне нужен скайп главного админа, сори если он есть уже где то на сайте, просто не нашел.Хочу сделать пару предложений, познакомить с людьми у которых были неплохие вары.И еще раз сори за оффтоп :smile27: :hunter:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Главный админ, мой скайп kolibrikusake добавь пожалуйста