Сообщение |
Заголовок сообщения: не работает войтбан на dust2 Добавлено: 15 апр 2011, 23:00 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: fire-comix Добавлено: 15 апр 2011, 16:54 |
|
Сюда будем выкладывать сценарии, предложения и т.д.
Флуд строго карается! :D
Я предлагаю брать места,а может и кусочки сценария из Left 4 Dead 2, к комиксу про зм..
Read more : fire-comix | Просмотры : 1630 | Ответы : 11 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Новая версия контры Добавлено: 15 апр 2011, 09:41 |
|
Вышла новая версия контры вроде бы уже 60. У меня полетели серверы от неё. Говорят что эта версия совсем убила MM:S and SM (metamod and sourcemod) и поэтому после обновления вашего сервера у вас он будет "бесится"-при загрузке сразу же вылетать,экстренно перезагуржаться. Глобал я не знаю как тебе,но узнай поточней о новой версии прежде чем обновлять. Если обновить то можно и убить сервы(особенно War3source с достижениями) Мне сказали нужно ставить новый MM:S and SM,а чтобы ...
Read more : Новая версия контры | Просмотры : 1426 | Ответы : 30 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Чёрный/Белый прицел. Добавлено: 15 апр 2011, 00:06 |
|
Шарясь по просторам сети, наткнулся на статью о цвете прицела, типа с последними обновлениями CSS прицел можно сделать любым цветовой палитры RGB. Меня это прикалоло, но т.к. не нашел я стоящего сайта (на родном могучем) по написанию конфигов, то пришлось думать с учетом скудной информации в рунете. Короче хотел я сделать алиас, чтоб при нажатии одной кнопки прицел изменялся белый/чёрный/синий, но всё как-то через ...опу получалось, то на синем зависнет, то на черном. Вобщем у ...
Read more : Чёрный/Белый прицел. | Просмотры : 4011 | Ответы : 4 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на со админа Suicide Добавлено: 12 апр 2011, 19:47 |
|
1.Ник в игре Suicide 2.SteamID и ссылка на Steam Community нету 3.Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=209450 4.Возраст 18 5.Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?нету 6.На каком сервере чаще играете ? Half-Life 1 Server 7.Были ли замечены с использованием читов ? нет 8.Можете отличить читака от скилльного игрока ? могу 9.Количество часов проводимых в игре ?2+часов 10.Почему вы хотите стать ...
Read more : Заявка на со админа Suicide | Просмотры : 686 | Ответы : 4 | Форум : Заявки в администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Dypb Добавлено: 12 апр 2011, 13:05 |
|
Просьба снять с админки админа Dyрик >.< . Причина бан на день за Мат\Оскорбления мата там небыло я спросил у него ты чо сидишь на Б как крыса он меня забанил. P.S. Уже не первого банит.
Read more : Dypb | Просмотры : 2559 | Ответы : 60 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: C r e e d Добавлено: 12 апр 2011, 12:17 |
|
p.s: Играю на сервере давно. Всегда на первых строчках статистики. Лицензионщик. Думал, что заблокировали из-за подозрения на использование читов, но причина оказалась ещё смешнее.
Read more : C r e e d | Просмотры : 401 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Сборная России Добавлено: 10 апр 2011, 17:56 |
|
Кто-нибудь следит за Сборной России по ксс? Дата игры: 10 апреля Событие: ClanBase NationsCup XIV CS:Source Карта:
Россия: limper, c0m, AlonE, ub1que, Fo0x Португалия: fyx, kowualla, paradyze, ben, juri
SourceTV : Mumble: IP: stream.letsplay.ru Port: 64738
Время еще не сказали на официальном сайте,ну примерно это будет в 22:00 по Москве. Лично я буду смотреть.Кому интересно могу выложить СТВ,ну только когда сам его получу)
Read more : Сборная России | Просмотры : 842 | Ответы : 22 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|