В кратце. Зашел на сервер CS Source public карта была sc_office только зашел за террористов и тут же за бан мне голосует "...The Dark Knight..." следом за ним "www.fire-games.ru" и я забаненен. бан лист http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 602&Submit
Заголовок сообщения: Где Адекватность Админов или правила только для избранных ?!
Добавлено: 23 май 2011, 16:21
Скажу сразу: сервер нравится; и пинг, и игроки достаточно хорошие есть - соответственно любо дорого играть. Сегодня был забанен за оскорбление. Привожу ниже копипаст - это часть, все целиком не вижу смысла - суть улавливается. После очередного раунда вижу следующую картину:
Заголовок сообщения: как перевести карту из формата .map в .bsp ?
Добавлено: 22 май 2011, 18:22
люди подскажите такую прогу , не надо пожалуста говорит ищи в гугле и тд-обыскал-не нашёл . Желательно киньте просто название программы :unknw: :smile8: :smile9:
у меня как бы это не проблема, но я хочу "прокачать" свой соурс. подскажите кто-нибудь что можно скачать, попробовать. а то мне уже достало всё стандартное :dash2: . у кого есть какие предложение, помогите. кидайте ссылки... я не знаю, разные скрипты, моды, проги какие то и т.п. ... но что не было такого, типо это не разрешается... за это бан...
Заголовок сообщения: Дополнительные правила сервера War3Source
Добавлено: 20 май 2011, 06:29
Помощь вражеской команде запрещена Недействительная (с мухлежём) прокачка запрещена Наказывается снятием от 10 до 100% опыта и\или баном от 1 часа до недели