Сообщение |
Заголовок сообщения: ڰ٣۩>GiBAV<ڰ٣۩ Добавлено: 29 мар 2011, 18:24 |
|
Забанили за оскорбление! Но вы то знаете какая напряженная игра у вас на сервере, я выкрикнул в микрофон оскорбление, но это не было обращено к кому-либо! Прошу разбаньте меня пожалуйста!!! :( :( Gun game DM 18:00 18:30 мск http://bans.fire-games.ru/
Read more : ڰ٣۩>GiBAV<ڰ٣۩ | Просмотры : 352 | Ответы : 3 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ворчун! Добавлено: 29 мар 2011, 17:21 |
|
Может ктото создавал такую тему, но я не нашёл, может это ваще галимо и безсмысленно но попробовать стоит! Я считаю что что раса "Ворчун" - это совсем не игровая раса, а раса для порчи настроения другим, ведь я могу пол дня копить бабки, и когда придёт ворчун, все бабки улетят за пол часа! Это бред! Я не прошу убрать их совсем, я прошу сделать так, что бы ворчун воровал деньги только при условии что он ...
Read more : Ворчун! | Просмотры : 978 | Ответы : 27 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Victim* Добавлено: 29 мар 2011, 06:40 |
|
1.Ник в игре - Victim* 2.SteamID и ссылка на Steam Community - STEAM_0:1:30950254 и профиль3.Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили) - статистика4.Возраст - 16.5.Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? - Был на домашнем паблике у типа, и свой пол года назад держал, с sm и с many admin хорошо знаком, т.к. играю на апофиге и имею свой ...
Read more : Victim* | Просмотры : 718 | Ответы : 16 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ударься Головой Об Клавиатуру Добавлено: 28 мар 2011, 20:33 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Предложения новых модов на сервер 18+ Добавлено: 28 мар 2011, 19:42 |
|
Если кто силен в модах для CSS на SourceMod plugins! Предлагайте интересные подходящие для сервера моды. Может Вы видели прикольные моды на других серверах, то опишите их, Мы постараемся найти их!
Read more : Предложения новых модов на сервер 18+ | Просмотры : 584 | Ответы : 8 | Форум : Моды-плагины сервера
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [Futurama]Bender Добавлено: 28 мар 2011, 19:21 |
|
Меня забанили за слово сук на неделю я в шоке !!! оО И при этом отключили микр за то что я назвал себя лохом !!! ((( :smile3:
Read more : [Futurama]Bender | Просмотры : 499 | Ответы : 6 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С Днём Рождения OGOOGOOOOOOOO Добавлено: 28 мар 2011, 19:05 |
|
Желаю напитцо в Этот Замечательный день :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : С Днём Рождения OGOOGOOOOOOOO | Просмотры : 742 | Ответы : 20 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: MUSIC BLOG Добавлено: 27 мар 2011, 20:38 |
|
Открыт новый блог!Его тематика "Музыка". На данном блоге вы сможете как просто прослушивать,так и скачивать треки! С более подробной информацией ознакомтесь пожалуйста на самом блоге. http://adequa-music.blogspot.com
Read more : MUSIC BLOG | Просмотры : 696 | Ответы : 16 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на админа 42_Rus_CroSSmaN Добавлено: 26 мар 2011, 23:17 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|