Сообщение |
Заголовок сообщения: [bukkake]Luke Skywalker Добавлено: 26 мар 2011, 18:47 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Как переводить расы war3source Добавлено: 26 мар 2011, 09:02 |
|
Человечики подскажте как переводить файлики. Я пробывал перевести расу на war3mod,но она мне в результате показала загадочные ?????????????????,но при этом по советам многих я сохранил в формате UTF-8(без Bom),а потом просто в формате UTF-8-всё через Notepad. Кто умеет опишите всё как вы делаете,через что вы делаете и как вы всё это сохраняете. Заранее благадарен с уважеием ZomBiLanD™
Read more : Как переводить расы war3source | Просмотры : 755 | Ответы : 11 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: eQuIp[o_O] Добавлено: 25 мар 2011, 12:20 |
|
1.eQuIp 2. Дата: 25.03. Время: примерно 11.00 по московскому 3. CS:Source AWP Server 4. Забанили за вх, но не справедливо. Срок: постоянно Забанен админом: HlStatsX Прошу разбанить, т.к не играл с читами. Меня уже неоднократно банят. На базе awp_lego_3_v2 меня ваще забанили вотебаном, но есть и норм чуваки которые тоже играют хорошо они знают что я не читак, прошу разбанить меня. Желательно сегодня, весь день играю на том серваке))Больше нет нормальных((. Ссылка на бан: ...
Read more : eQuIp[o_O] | Просмотры : 467 | Ответы : 5 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: electro в отпуск :D Добавлено: 25 мар 2011, 09:29 |
|
Всем привэт! :D Вообщем ребята,не охота было везде отписываться и всем подрят писать.Подумал и написал сюда. Вообщем с течением обстоятельств,уежаю в санаторий на месяц,а может быть и на полтора месяца. Проблема с ногой,точнее с мышцой,отправляют в санаторий,якобы там курс лечения,быстрей востановишься, и типа через полтора месяца уже бегать будешь. Ну,наверное,всем понятно что в санаторие нет интернета,в сеть не смогу выходить. Прошу не забирать у меня админку на ...
Read more : electro в отпуск :D | Просмотры : 726 | Ответы : 15 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявление На получение Со Админа Добавлено: 24 мар 2011, 08:37 |
|
И так поехали... 1. Ник ForZe 2. SteamID и ссылка на Steam Community ? У меня 2 Стим.. Первый Основной Вотон benlogan1 Стим айди я раньше играл с него А счас валяется гдето STEAM_0:1:5188560 ..Второй escayolas Стим Айпи STEAM_0:0:25141449 С этого я играю НА фаер гейми .Сылку не могу скинуть на Steam Community ..Т.к в связи с обновлениями НЕ вижу строку где скопировать!! 3 Ссылка на профиль в статистике. ? http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ...
Read more : Заявление На получение Со Админа | Просмотры : 1366 | Ответы : 30 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: <[-TPOH-]> Добавлено: 23 мар 2011, 21:28 |
|
1 ник-<> 2 08.01.11 23:17 3 CS:S DUST2 24/7 4 как написано Multi-Hack а на самом деле map-Hack 5 http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 48&Submit=6 Игрок <*|-TPOH-|*> Демо SteamID STEAM_0:1:33616448 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561198027498625 IP адрес 92.127.199.197 Добавлен 08.01.11 23:17 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Multi-Hack Забанен Админом HLstatsX Суммарно банов 2 (найти все баны этого игрока) Заблокирован (3) <>, Fer[)inan[), Fer[)inanD поскриптум ...
Read more : <[-TPOH-]> | Просмотры : 1948 | Ответы : 61 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|