Сообщение |
Заголовок сообщения: electro в отпуск :D Добавлено: 25 мар 2011, 09:29 |
|
Всем привэт! :D Вообщем ребята,не охота было везде отписываться и всем подрят писать.Подумал и написал сюда. Вообщем с течением обстоятельств,уежаю в санаторий на месяц,а может быть и на полтора месяца. Проблема с ногой,точнее с мышцой,отправляют в санаторий,якобы там курс лечения,быстрей востановишься, и типа через полтора месяца уже бегать будешь. Ну,наверное,всем понятно что в санаторие нет интернета,в сеть не смогу выходить. Прошу не забирать у меня админку на ...
Read more : electro в отпуск :D | Просмотры : 879 | Ответы : 15 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Заявление На получение Со Админа Добавлено: 24 мар 2011, 08:37 |
|
И так поехали... 1. Ник ForZe 2. SteamID и ссылка на Steam Community ? У меня 2 Стим.. Первый Основной Вотон benlogan1 Стим айди я раньше играл с него А счас валяется гдето STEAM_0:1:5188560 ..Второй escayolas Стим Айпи STEAM_0:0:25141449 С этого я играю НА фаер гейми .Сылку не могу скинуть на Steam Community ..Т.к в связи с обновлениями НЕ вижу строку где скопировать!! 3 Ссылка на профиль в статистике. ? http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ...
Read more : Заявление На получение Со Админа | Просмотры : 1630 | Ответы : 30 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: <[-TPOH-]> Добавлено: 23 мар 2011, 21:28 |
|
1 ник-<> 2 08.01.11 23:17 3 CS:S DUST2 24/7 4 как написано Multi-Hack а на самом деле map-Hack 5 http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 48&Submit=6 Игрок <*|-TPOH-|*> Демо SteamID STEAM_0:1:33616448 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561198027498625 IP адрес 92.127.199.197 Добавлен 08.01.11 23:17 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Multi-Hack Забанен Админом HLstatsX Суммарно банов 2 (найти все баны этого игрока) Заблокирован (3) <>, Fer[)inan[), Fer[)inanD поскриптум ...
Read more : <[-TPOH-]> | Просмотры : 2230 | Ответы : 61 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: ApO$tOl Добавлено: 23 мар 2011, 21:14 |
|
Я не хочу ни на кого жаловаться,но реально достали!сначала денвер ошибся,но эт пол беды,а теперь нск звереет!начал я кусаться с одним парнем причём его вина была!за это живой нск отрубил мне микр и чат!ну ладно,потом этот ... начал меня оскорблять и я его пару раз убил,получил кик,снова ашёл,но то т продолжил я его снова завали и получил бан!нармально,а почему он чистенький вышел,что за беспредел?как с этим бороться,что за несправедливость?
Read more : ApO$tOl | Просмотры : 1853 | Ответы : 31 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Нестрелябелен Добавлено: 22 мар 2011, 18:21 |
|
22.03.11 17:02 CS:Source GunGame:DM http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 937&SubmitЗдравствуйте. Очень интересный бан, сначала чат почему-то отключил, потом в бан отправили. Ну что сказать, на карте, где можно разгонятся и взлетать и скользить и т.д. и т.п., забанили за speedhack. Надеюсь демка покажет истину. P.S. Если не умеете так взлетать и скользить на этой карте, с радостью покажу как :) P.P.S. Ник ...
Read more : Нестрелябелен | Просмотры : 588 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Не открывается ДЭМО Добавлено: 22 мар 2011, 09:23 |
|
Хотел посмотреть демо с сервера даст 2 , скачал , открываю , вылазит ошибка : Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2' . check your -game parameter or VCONFIG setting . Что делать ? 8o 8o 8o :unknw: ...
Read more : Не открывается ДЭМО | Просмотры : 851 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: DeathBox-АИМ Добавлено: 21 мар 2011, 22:55 |
|
DeathBox забанен общим голосованием! Срок бана истёк! Сам наблюдал, по просьбе игроков---он то включит аим, то выключит! На сервер зашёл Limurian, я просил его забанить читера, но он почемуто не забанил: толи не успел, толи не впалил читера, по той причине, что тот играл с читом не постоянно!
Поставьте пермонент! :shout:
Read more : DeathBox-АИМ | Просмотры : 520 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|