Сообщение |
Заголовок сообщения: ApO$tOl Добавлено: 23 мар 2011, 21:14 |
|
Я не хочу ни на кого жаловаться,но реально достали!сначала денвер ошибся,но эт пол беды,а теперь нск звереет!начал я кусаться с одним парнем причём его вина была!за это живой нск отрубил мне микр и чат!ну ладно,потом этот ... начал меня оскорблять и я его пару раз убил,получил кик,снова ашёл,но то т продолжил я его снова завали и получил бан!нармально,а почему он чистенький вышел,что за беспредел?как с этим бороться,что за несправедливость?
Read more : ApO$tOl | Просмотры : 1629 | Ответы : 31 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Нестрелябелен Добавлено: 22 мар 2011, 18:21 |
|
22.03.11 17:02 CS:Source GunGame:DM http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 937&SubmitЗдравствуйте. Очень интересный бан, сначала чат почему-то отключил, потом в бан отправили. Ну что сказать, на карте, где можно разгонятся и взлетать и скользить и т.д. и т.п., забанили за speedhack. Надеюсь демка покажет истину. P.S. Если не умеете так взлетать и скользить на этой карте, с радостью покажу как :) P.P.S. Ник ...
Read more : Нестрелябелен | Просмотры : 503 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не открывается ДЭМО Добавлено: 22 мар 2011, 09:23 |
|
Хотел посмотреть демо с сервера даст 2 , скачал , открываю , вылазит ошибка : Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2' . check your -game parameter or VCONFIG setting . Что делать ? 8o 8o 8o :unknw: ...
Read more : Не открывается ДЭМО | Просмотры : 771 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: DeathBox-АИМ Добавлено: 21 мар 2011, 22:55 |
|
DeathBox забанен общим голосованием! Срок бана истёк! Сам наблюдал, по просьбе игроков---он то включит аим, то выключит! На сервер зашёл Limurian, я просил его забанить читера, но он почемуто не забанил: толи не успел, толи не впалил читера, по той причине, что тот играл с читом не постоянно!
Поставьте пермонент! :shout:
Read more : DeathBox-АИМ | Просмотры : 424 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ваш девайс (Мышка, коврик, наушники, клавиатура) Добавлено: 21 мар 2011, 14:16 |
|
Думаю я продолжу фотографиями :good: Клава оклик 350р. Ночью случайно лампой подпалил, пришлось некоторые расплавленные кнопки выдрать. Думаю теперь всем понятно почему я не пишу капслоком :inlove: Наушники Sturdust 300р, хорошие, работают. Ничего не сломано, просто болтика нету чтобы закрутить, поэтому заклеил скотчем :) Микрофон настольный Dialog , когда ...
Read more : Ваш девайс (Мышка, коврик, наушники, клавиатура) | Просмотры : 1960 | Ответы : 29 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Клан читеров "SHPANA" Добавлено: 21 мар 2011, 13:18 |
|
Целый клан читеров "SHPANA" Сегодня я зашёл на сервер DM примерно в 18.00(ну это по моёму времени) если по москве то +6.. На сервере маты лились рекой, я так понял что они уже давно на сервере. счет был у них от 100 до 240 при 10 смертях и т.д. От всех игроков на сервере требуем бан дать им пожизненый. Имена у них были : DEDUSHKA Maf1a и еще какое то.
Read more : Клан читеров "SHPANA" | Просмотры : 711 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [South Park Team]Ilyuha[102rus] Добавлено: 20 мар 2011, 20:42 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|