Сообщение |
Заголовок сообщения: Отладка War3Source 1.2.4.0 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:28 |
|
Список не работающих на данный момент рас: от 23.11. Druid of the Talon Blademaster Dwarven Rifleman Верховный Маг Priestess Of The Moon Pistoleer Terran Space Marine Thief Mage Leprechaun Aura Master Sniper Tauren Chieftain Ниндзя Дальний провиде� Знахарь Бойскаут Paladin Naga Sea Witch Wisp Rogue Knight The Risen Порочная Сущность Пьяный Нищий Arthas Menethil Знахарь Бойскаут Paladin Naga Sea Witch Panorama Лучница Пройдоха Хранитель Рощи Stealth Assassin ...
Read more : Отладка War3Source 1.2.4.0 | Просмотры : 1572 | Ответы : 23 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Стрелял лучами гаусса из монтировки Добавлено: 23 ноя 2012, 19:49 |
|
Ребят, подскажите, пожалуйста. Недавно зашел на один сервер, там один игрок бегал постоянно с монтировкой. Я тоже выхватил монтировку и уже побежал за ним, но тут же выхватил разряд гаусса. Я начал возмущаться, мол читер, а он только рассмеялся. Может, кто-то расскажет, как такое возможно? :blush2:
Read more : Стрелял лучами гаусса из монтировки | Просмотры : 1060 | Ответы : 2 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Форумная игра "Угадай скин" Добавлено: 23 ноя 2012, 17:03 |
|
Делать было нечего, дело было вечером. Вот хочу предложить поиграть в такую игру "Угадай скин" . Вылаживаем какой нибудь скин игрока из любой игры, кто первый угадал, тот продолжает. ;) Пожалуй начну я) #319
Read more : Форумная игра "Угадай скин" | Просмотры : 1690 | Ответы : 47 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: дешево продам или обменяю Two Worlds II: Velvet Edition Добавлено: 20 ноя 2012, 03:12 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Dota 2 Добавлено: 18 ноя 2012, 20:27 |
|
т.к. у нас по сорсычу все потихоньку загибается предлагаю начать развивать Dota 2. Я например уже могу делать гайды на некоторых героев, типо pudge, windrunner, lycantrope и другие. Что если начать собираться в группы и шпилить всем вместе, обмен опытном и т.д., немного позже можно уже и будет турниры возрождать, как думаете?
Read more : Dota 2 | Просмотры : 869 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: "Пикник" Добавлено: 14 ноя 2012, 18:42 |
|
#319«Пикни́к» — известная советская и российская рок-группа, основанная в 1978 году. А профессиональная и полно составная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал лидером группы. сайт http://www.piknik.info/Музыканты группы Пикник:Эдмунд Шклярский#319Инструмент: голос, электрогитара Лидер группы Пикник, автор музыки и текстов. Родился и проживает в Санкт-Петербурге. Увлечение музыкой началось под влиянием Битлз, Роллингов и других групп 60-х. Основные инструменты на сцене — гитара и голос. ...
Read more : "Пикник" | Просмотры : 1098 | Ответы : 1 | Форум : Музыка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Loony Добавлено: 09 ноя 2012, 23:44 |
|
Игрок Loony Скачать демо Steam ID STEAM_0:0:33824128 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | All-Bans.ru Steam Community 76561198027913984 IP 37.193.2.68 Забанен 09.11.12 23:21 Срок бана 1 wk Истекает 16.11.12 23:21 Причина Мат/Оскорбление Забанен админом Goblin Забанен из CS:Source AWP Server Забанен ранее никогда
Собвственно,где посмотреть за какие нарушения на сколько бан? И вообще перед баном за такое нарушение должно идти прудупреждение,раз бан не на пару часов,не на день,а аж на неделю?! посмотрел ...
Read more : Loony | Просмотры : 753 | Ответы : 2 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по серверу Добавлено: 08 ноя 2012, 17:04 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|