Сообщение |
Заголовок сообщения: Стрелял лучами гаусса из монтировки Добавлено: 23 ноя 2012, 19:49 |
|
Ребят, подскажите, пожалуйста. Недавно зашел на один сервер, там один игрок бегал постоянно с монтировкой. Я тоже выхватил монтировку и уже побежал за ним, но тут же выхватил разряд гаусса. Я начал возмущаться, мол читер, а он только рассмеялся. Может, кто-то расскажет, как такое возможно? :blush2:
Read more : Стрелял лучами гаусса из монтировки | Просмотры : 1094 | Ответы : 2 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Форумная игра "Угадай скин" Добавлено: 23 ноя 2012, 17:03 |
|
Делать было нечего, дело было вечером. Вот хочу предложить поиграть в такую игру "Угадай скин" . Вылаживаем какой нибудь скин игрока из любой игры, кто первый угадал, тот продолжает. ;) Пожалуй начну я) #328
Read more : Форумная игра "Угадай скин" | Просмотры : 1869 | Ответы : 47 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: дешево продам или обменяю Two Worlds II: Velvet Edition Добавлено: 20 ноя 2012, 03:12 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Dota 2 Добавлено: 18 ноя 2012, 20:27 |
|
т.к. у нас по сорсычу все потихоньку загибается предлагаю начать развивать Dota 2. Я например уже могу делать гайды на некоторых героев, типо pudge, windrunner, lycantrope и другие. Что если начать собираться в группы и шпилить всем вместе, обмен опытном и т.д., немного позже можно уже и будет турниры возрождать, как думаете?
Read more : Dota 2 | Просмотры : 917 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: "Пикник" Добавлено: 14 ноя 2012, 18:42 |
|
#328«Пикни́к» — известная советская и российская рок-группа, основанная в 1978 году. А профессиональная и полно составная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал лидером группы. сайт http://www.piknik.info/Музыканты группы Пикник:Эдмунд Шклярский#328Инструмент: голос, электрогитара Лидер группы Пикник, автор музыки и текстов. Родился и проживает в Санкт-Петербурге. Увлечение музыкой началось под влиянием Битлз, Роллингов и других групп 60-х. Основные инструменты на сцене — гитара и голос. ...
Read more : "Пикник" | Просмотры : 1132 | Ответы : 1 | Форум : Музыка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Loony Добавлено: 09 ноя 2012, 23:44 |
|
Игрок Loony Скачать демо Steam ID STEAM_0:0:33824128 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | All-Bans.ru Steam Community 76561198027913984 IP 37.193.2.68 Забанен 09.11.12 23:21 Срок бана 1 wk Истекает 16.11.12 23:21 Причина Мат/Оскорбление Забанен админом Goblin Забанен из CS:Source AWP Server Забанен ранее никогда
Собвственно,где посмотреть за какие нарушения на сколько бан? И вообще перед баном за такое нарушение должно идти прудупреждение,раз бан не на пару часов,не на день,а аж на неделю?! посмотрел ...
Read more : Loony | Просмотры : 789 | Ответы : 2 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по серверу Добавлено: 08 ноя 2012, 17:04 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Alexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S Добавлено: 30 окт 2012, 19:52 |
|
Собственно линк на бан Попрошу Uran'a объясниться по данному факту. :punish: P.s.: Если он не знал то я сам админ на этом сервере. Да и на сколько мне известно еще являюсь неплохим экспертом в читах на FG и не только тут. Вообщем ждем-с ;) Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:вот сама демкаИ мне понравилась твоя фраза "ну ...
Read more : Alexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S | Просмотры : 854 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|