#373 Соловей-разбойник комедия, боевик, приключения Россия 2012 1 ч. 27 мин. Режиссер Егор Баранов В ролях Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Мария Голубкина, Александр Сухинин, Михаил Горевой Продюсер Любовь Калинская, Виктор Алисов, Геннадий Меркулов Сценарий Иван Охлобыстин Композитор Олег Нестеров Оператор Юрий Коробейников
Являясь поклонником актёрской игры Ивана Охлобыстина, мне интерестно ваше мнение! :) Но судя ...
Если вы зашли в эту тему, то вы должны дать клятву :secret: . Для этого, надо: 1) Встать 2) Глотнуть воздуха и громко, четко сказать "Клянусь, не искать в интернете ответы на загадки" 3) Выдохнуть и сказать "Клянусь, не флудить, не материться, не оскорблять в данной теме." После всего выполненного, напрячь мозг и отгадывать загадки. :smile12:
Заголовок сообщения: Проблема с администрированием серверов
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:03
Пропали права на сервере De_Dust2 24/7. До этого тоже был момент когда они пропадали но потом восстановились. Хотелось бы узнать причину данной пропажи. Вследствие чего не смог кикнуть/забанить данных игроков (ЕНОТ™ и Slavka022) за их "обширный" лексикон.
Мне нужен скайп главного админа, сори если он есть уже где то на сайте, просто не нашел.Хочу сделать пару предложений, познакомить с людьми у которых были неплохие вары.И еще раз сори за оффтоп :smile27: :hunter:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Главный админ, мой скайп kolibrikusake добавь пожалуйста
Заголовок сообщения: Стрелял лучами гаусса из монтировки
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:49
Ребят, подскажите, пожалуйста. Недавно зашел на один сервер, там один игрок бегал постоянно с монтировкой. Я тоже выхватил монтировку и уже побежал за ним, но тут же выхватил разряд гаусса. Я начал возмущаться, мол читер, а он только рассмеялся. Может, кто-то расскажет, как такое возможно? :blush2:
Делать было нечего, дело было вечером. Вот хочу предложить поиграть в такую игру "Угадай скин" . Вылаживаем какой нибудь скин игрока из любой игры, кто первый угадал, тот продолжает. ;) Пожалуй начну я) #373
т.к. у нас по сорсычу все потихоньку загибается предлагаю начать развивать Dota 2. Я например уже могу делать гайды на некоторых героев, типо pudge, windrunner, lycantrope и другие. Что если начать собираться в группы и шпилить всем вместе, обмен опытном и т.д., немного позже можно уже и будет турниры возрождать, как думаете?
#373 «Пикни́к» — известная советская и российская рок-группа, основанная в 1978 году. А профессиональная и полно составная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал лидером группы. сайт http://www.piknik.info/ Музыканты группы Пикник: Эдмунд Шклярский #373Инструмент: голос, электрогитара Лидер группы Пикник, автор музыки и текстов. Родился и проживает в Санкт-Петербурге. Увлечение музыкой началось под влиянием Битлз, Роллингов и других групп 60-х. Основные инструменты на сцене — гитара и голос. ...