Сообщение |
Заголовок сообщения: Electro_House_Music - Прошу разбанить Добавлено: 26 фев 2011, 14:55 |
|
Был забанен: 29.11.10 12:21 Забанен на сервере: CS:Source DUST2 24\7 Причина: KAC: ConVar sv_consistency violation Ссылка на бан: http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1536451595%20&advType=steamid
ЗЫ: Оправдываться не буду, причина в сборке игры...
Read more : Electro_House_Music - Прошу разбанить | Просмотры : 873 | Ответы : 20 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ты переиграл в CS... Добавлено: 26 фев 2011, 13:34 |
|
Ты переиграл в CS, если ... вы видите небольшую группу людей, которые стоят вместе, вы первым делом, думаете бросить в них разрывную. Но потом думаете: "А вдруг свои?"
вам надо пройти незамеченным где-нибудь (например, что бы декан не увидел), вы думаете бросить за угол флешку и попробовать проскочить.
с некоторых пор вы передвигаетесь, большей частью стрейфом, иногда приседая в углах, которые расположены очень удобно (вас за ними не видно).
видя не плотно закрытую дверь или ...
Read more : Ты переиграл в CS... | Просмотры : 549 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: вопрос Добавлено: 26 фев 2011, 13:25 |
|
всем здасьте! почему у меня не работает чат на Dust2 24\7 на остальных серверах гг,дизматч работает а на этом нет,просто пишу и меня не показывает в окне чата? можете подсказать может у меня бан чата либо это у меня что то? заранее спасибо.
Read more : вопрос | Просмотры : 1394 | Ответы : 8 | Форум : Counter Strike Source DUST2 24\7
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [F.B.I.]Sein[HeadShot] Добавлено: 25 фев 2011, 22:19 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Модем Добавлено: 25 фев 2011, 20:21 |
|
Модем теряет коннект с оборудованием на станции. Звони в техподдержку, пусть придут проверят линию. Сам ничего не делал с линией дома?
Read more : Re: Модем | Просмотры : 1020 | Ответы : 10 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Иegative^Fan Rock!!11 Добавлено: 25 фев 2011, 18:54 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Меня забанили на стиме за похожий ник!!!! Добавлено: 24 фев 2011, 14:48 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Очки. Добавлено: 24 фев 2011, 13:25 |
|
Прошу выложить оки убийст.. ну тоесть сколько идёт в плюс за убийство, сколько идёт в минус за смерть. и т.д. Я нашёл где то таблицу с этой инфой но там только было то что идёт в плюс а в минус нет.
Read more : Очки. | Просмотры : 1019 | Ответы : 11 | Форум : Counter-Strike Source DeathMatch
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не могу зайти на сервер 0_о Добавлено: 23 фев 2011, 12:15 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|