| 

Прочтите внимательно Правила этого форума: Про читеров пишите в тему Читеры на сервере Баны за читы НЕ рассматриваются и не снимаются Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться! Правила подачи заявки на разбан: 
 Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру. 

Raider  

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

, либо еще очень маленького возраста. ну я думаю что все же подловишь меня когда нибудь, не теряй надежды, дружок.
  , либо еще очень маленького возраста. ну я думаю что все же подловишь меня когда нибудь, не теряй надежды, дружок.   Виноватым тебя никто не делал, просто научись все рассказывать как на самом деле было. я тебя тоже люблю
 Виноватым тебя никто не делал, просто научись все рассказывать как на самом деле было. я тебя тоже люблю  

![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)

(собрал все подходящие смайлы)
  (собрал все подходящие смайлы)

Rifych, если ты не заметил , тем на форуме о маузере было 2 моих .
 Rifych, если ты не заметил , тем на форуме о маузере было 2 моих .  

Новости
 Новости Карта сайта
 Карта сайта Карта сайта
 Карта сайта Лента RSS
 Лента RSS