Сообщение |
Заголовок сообщения: Интересные Факты Добавлено: 31 янв 2011, 13:58 |
|
Интересные факты о Исааке Ньютоне
Немало интересных фактов не только в самой науке физике, но и в жизни ученых физиков. Вот, например, несколько интересных фактов и случаев из жизни величайшего учёного Исаака Ньютона.
Интересный факт, в начальной школе Исаак Ньютон учился весьма посредственно. До ровно до тех пор, пока его не избил и не оскорбил лучший ученик в классе, нанеся Ньютону моральную травму. Однако после этого все успехи Ньютона в учебе были блестящи.
А вот ...
Read more : Интересные Факты | Просмотры : 1016 | Ответы : 3 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Вылетает ксс Добавлено: 31 янв 2011, 09:58 |
|
Очень часто(60-80%) вылетает ксс при отключении от сервера Стоит стим,хз чё делать. P.s. гугл и т.п не помогли! :dash2:
Read more : Вылетает ксс | Просмотры : 2761 | Ответы : 17 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: У нас сегодня 3 именинника!!!!! Добавлено: 31 янв 2011, 05:27 |
|
Ух ты сразу три, одному 33, а другим шпанцам 15 и 14, дак поздравим их с ДР, и пожелаем им всего наилучшего!!!!!!
Read more : У нас сегодня 3 именинника!!!!! | Просмотры : 603 | Ответы : 9 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: LuckyTeron/ CW/Mix serv, pls Добавлено: 31 янв 2011, 02:22 |
|
Собсно не вижу смысла делать все по списку, так как заявка не на коадминство, в общем. Прошу выдать простейшую админку на CW/Mix serv. С правами на запуск\стоп микса, смену карты и кик(Ну это если есть какое-то беспокойство, так-то можно и полную :)). Потому чно с тамошними настройками проведение микса 5х5 без присутствия админа затруднительно.
1. Juuust stay wheere you aaare <3, меняю постоянно 2. STEAM_0:0:33967653, ...
Read more : LuckyTeron/ CW/Mix serv, pls | Просмотры : 746 | Ответы : 13 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Mamay|22RuS Добавлено: 30 янв 2011, 16:56 |
|
http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 500&Submitник Mamay|22RuS. В 30.01.11 15:37 по москве. меня забанили. Я сразу пошел на форум узнать за что. Найдя себя в бан-листе я увидел, что бан я получил за аим. НО у меня !!НЕТ!! никакого аимбота. карта была - порт, и я специально последние раунды старался держать прицел на уровне черепа, чтоб попадать в голову. и в последнем (для меня) раунде я убил 4х человек. ПРИЧЕМ хед(на ...
Read more : Mamay|22RuS | Просмотры : 1445 | Ответы : 34 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: вопрос денверу Добавлено: 30 янв 2011, 01:07 |
|
денвер я понемаю что за мат бан, но когда тебя свой специально убивает, и мешает играть этим это не зер гуд , и вопрос как поступают на серве с людьми которые играть мешают?
Read more : вопрос денверу | Просмотры : 1634 | Ответы : 25 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С Днём Рождения fantomart Добавлено: 28 янв 2011, 23:53 |
|
Успехов в жизни,много выпивки в этот день :drinks: :drinks: :russian: :russian: :russian:
Read more : С Днём Рождения fantomart | Просмотры : 533 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|