Сообщение |
Заголовок сообщения: УЖАС !!!! МЯ ЗАБАНИЛИ КОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА !!!!!! Добавлено: 27 янв 2011, 19:33 |
|
ПРОШУ минуту внимания я играю полтора месяца порой матерился меня банили и я согласен с этим ,но сегодня после того как меня забанили в шутку поцаны и я ушёл из дома видимо какойто чел зашёл почти под моим ником а тоесть просто Modern Pistols | бы забанен на вечно так сказать но из зи этого зайти на серв не могу я мне отказано в доступе а не ему ! ЭТО КАКОЕТО НЕ ДОРАЗУМЕНИЕ !!! ПРОШУ ...
Read more : УЖАС !!!! МЯ ЗАБАНИЛИ КОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА !!!!!! | Просмотры : 1262 | Ответы : 24 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: И снова проблемы( Добавлено: 25 янв 2011, 19:35 |
|
Люди помогите решить проблемку. При старте сервера.Всё идёт как по маслу,но через некоторое время он "ПАДАЕТ"(что то вроде экстренной перезгрузки сервера).Кто знает как это убрать пишите очень нужна ваша помощь. :( >:(
Read more : И снова проблемы( | Просмотры : 629 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не загружаются карты и звуки с сервера? Не качаются карты? Добавлено: 25 янв 2011, 12:57 |
|
Не заходит на сервер, пишет "Missing map maps/xxxxx.bsp, disconnecting" ?
Проверь настройки!
Зайди в "Настройки" -> "Сетевой режим" и убедись что в When a game server tries to download custom content to your computer выбрано "Allow all custom files from server" #430
Read more : Не загружаются карты и звуки с сервера? Не качаются карты? | Просмотры : 21297 | Ответы : 20 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отключить статистику? Добавлено: 23 янв 2011, 18:09 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Бан Van27 Добавлено: 23 янв 2011, 13:33 |
|
Вот меня и забанили на сервере deatmatch) на один час,только вот за что?ну если из за матов тогда ладно),а вот если ВДРУГ забанили за читы(которых у меня нет),тогда вы ошиблись)(ну темболее я немного бухой в данный момент ) :)
Срок 1 час Причина Запрещенный ник Забанен Админом аnt¹ĸ
Read more : Бан Van27 | Просмотры : 492 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Описание GunGame moda! Добавлено: 22 янв 2011, 13:44 |
|
Своеобразная модификация классического режима deathmatch, но в отличии от него, игроку не даётся право выбрать оружие. Игра на сервере представляет своего рода "лесенку". Появившись, игрок получает самый первый пистолет (glock). Чтобы получить новое оружие, нужно перейти на следующий уровень,для этого нужно убивать опонентов.
Побеждает только один, не смотря на то, что играют по командам. Для победы нужно пройти все уровни (пистолеты, автоматы и т.д.). Два последних уровня - это граната и нож. На них требуется ...
Read more : Описание GunGame moda! | Просмотры : 1166 | Ответы : 0 | Форум : Counter-Strike Source GunGame:DM
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: rac0n / Требую разбан №3 Добавлено: 21 янв 2011, 20:27 |
|
1. Забанен 21.01.11 22:15 2. CS:Source Public 3. Wallhack 4. http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... vType=nameКарта de_piranes, сколько можно??? Адекватные умеющие нормально играть и оценивать обстановку админы посматрите демо пожалуйста и дайте своим менее профессиональным админом установку чтобы каждый раз когда я определяю местоположения соперника на карте по слуху (наушникам) они не кидали мне бан за ВХ. P.S. Уже устал... Спасибо.
Read more : rac0n / Требую разбан №3 | Просмотры : 3649 | Ответы : 146 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: rac0n / Требую разбан №2 Добавлено: 20 янв 2011, 23:33 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|