Сообщение |
Заголовок сообщения: Игра "Чтобы-нужно" Добавлено: 15 янв 2011, 18:39 |
|
Логическая игра-цепочка "Чтобы-нужно" Правила простые: Первый участник пишет утверждение, например, "чтобы построить дом, нужно купить землю" Второй участник продолжает - "чтобы купить землю, нужно достать где-то денег" Ну и третий, "чтобы достать где-то денег, нужно подумать".... Суть, думая, понятна)))
Начинаю я.... Чтобы общаться на форуме, нужно знать правила :yes:
Read more : Игра "Чтобы-нужно" | Просмотры : 2845 | Ответы : 134 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Наглости не предела "Школота" Добавлено: 15 янв 2011, 12:04 |
|
Почему когда нужны админы на серве их нету!!!?:
сервер: Counter Strike Source DUST2 24\7
Вот переписка с одним не умным человеком:
............. boy_kll : Ежик за капс ты мне сказал ? E } -I- { uK_75 ru : чё E } -I- { uK_75 ru : каво ? *УБИТ* boy_kll : ты мне щас чета за капс-лок лепил??? *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : Кто я ? *УБИТ* boy_kll : да ты ...
Read more : Наглости не предела "Школота" | Просмотры : 951 | Ответы : 35 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Trololo Добавлено: 15 янв 2011, 01:17 |
|
Забанили только что в 0:10-0:15 по МСК на сервере de_dust2 24/7 под ником Trololo(собсно в шапке темы указан) , ни причин , ни срока не знаю , статистика выдает ошибку MySQL , так что доступа никуда нет :(
Read more : Trololo | Просмотры : 475 | Ответы : 3 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Пинг-бан? Добавлено: 14 янв 2011, 14:04 |
|
Перечитал, правила сервера...... Дважды. И нигде, не увидел строчек "За высокий пинг бан на час"
Но тем не менее получил его, вчера.
Да у меня бывают проблемы с пингом, спасибо моему многоуважаемому провайдеру. Но как правило, эти проблемы либо краткосрочные, 3-7 секунд, либо затяжные более 10-15 и тогда я сам выхожу, потому как, играть с лагами, так же результативно, как убивать врагов Флешками.
Ну а вчера, я как всегда решил немного, поиграть на своем любимом ...
Read more : Пинг-бан? | Просмотры : 794 | Ответы : 9 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: "Оборотни в пагонах" Добавлено: 12 янв 2011, 17:47 |
|
Уже несколько раз сталкивался с одной проблемкой. Когда у какого нибудь игрока за КТ скин почему то от Терров, происходит это без всяких видимых связей, просто так, бывает очень неприятно когда, например, кидаешь слеп в коробку на дд2, забегаешь а там стоит мент и терр рядышком, убиваешь мента, а террорист стоит в стену уперается, слепой, потом промотается поворачивается, и стреляет тебе в хед, рука тянется нажать "убить ушлепка" , а нету, и только миникарта показывает ...
Read more : "Оборотни в пагонах" | Просмотры : 561 | Ответы : 10 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Меня забанили не зачто разбанье пожалуйста!!! Добавлено: 12 янв 2011, 14:51 |
|
Народ чё за фигня я играл на War3Sours была карта ka_pula и 12.01.11 13:25 в это время меня забанил сервер причина неизвестна пожалуйста разбаньте свидетели есть Жека,Максимыч,бубишман пожалуйста обратите внимание на эту тему за ранее спасибо!!! (мой ник Антикрыс) :~[ :~[ :~[ вот ссылка на бан ...
Read more : Меня забанили не зачто разбанье пожалуйста!!! | Просмотры : 1543 | Ответы : 41 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Админское Вх Добавлено: 12 янв 2011, 12:27 |
|
Один знакомый рассказал, про админский плагин, который в режиме спектра, может включать что-то на подобии вх, конечно вместо полноценных моделей, будут видимы лишь прямоугольники. Но я думаю это будет отличным подспорьем, для админов, в их не легком деле борьбы с читерасами, которые возомнили себя "суперменами", и думают, что видеть сквозь стены их право по рождению, а вовсе не несправедливость по отношению к другим игрокам. Вхашники основной бич, всех серверов, fire-games, к сожалению, не исключение.
Поэтому ...
Read more : Админское Вх | Просмотры : 1757 | Ответы : 7 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Разбанте "Не Навижу Webstrim" Добавлено: 12 янв 2011, 03:15 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|