Один знакомый рассказал, про админский плагин, который в режиме спектра, может включать что-то на подобии вх, конечно вместо полноценных моделей, будут видимы лишь прямоугольники. Но я думаю это будет отличным подспорьем, для админов, в их не легком деле борьбы с читерасами, которые возомнили себя "суперменами", и думают, что видеть сквозь стены их право по рождению, а вовсе не несправедливость по отношению к другим игрокам. Вхашники основной бич, всех серверов, fire-games, к сожалению, не исключение.
Поэтому предлагаю установить данный плагин, на сервер, если его еще нет.
есть такое дело, бывают глюки игроки начинают мертвые видеть через спектры , такие "точечки" и думают что ВХ. Следим , смотрим , наблюдаем. Поэтому и не реагируем на "-ДА ОН ВХ ! - баньте этого читера! " ну и т.д... а смотрим
+ тормоза начинаются, если сервера перегружены, жрет походу этот мод , ресурсов А народ подгоняется, меня кто то даже в стиме нашел, и писал" Я НЕ ЧИТЕР, у меня брат сидел за компом,Я включил, а там ЭТИ ТОЧЕЧЬКИ. Я честно не читер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8