Сообщение |
Заголовок сообщения: Замолкнуть или пойти в бан Добавлено: 19 окт 2010, 15:50 |
|
Это направлено на то, что админы превышают свои полномочия. Я думаю эта идея лучше, чем тупой бан.Дал перм мут и пусть играет себе.Никому не мешая.
Ну канешно нашим админам будет геморойно где то там отписываться потом снимать перм.Проще забанить же....
Без реформ никуда :bye:
Пояснения по пунку 2: К примеру. Чела убили (он ступил в это время или патроны кончились и тд) он машинально говорит "Б%ть" или ...
Read more : Замолкнуть или пойти в бан | Просмотры : 2605 | Ответы : 47 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Что лучше PES 11 vs FIFA 11 ??? Добавлено: 19 окт 2010, 06:43 |
|
Я играл только в PES 11 ))) Игруха норм :good:.Вот токо не знаю FIFA 11 Лучше я не играл :(
Read more : Что лучше PES 11 vs FIFA 11 ??? | Просмотры : 1853 | Ответы : 23 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Фоны (GUI) в меню CSS Добавлено: 18 окт 2010, 21:54 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Totti Добавлено: 16 окт 2010, 15:04 |
|
1.๖ۣۜTott¹ 2. 3.14 5.Dust2 или Public 6.нет 7.Могу но не на 100% 8.От 2 до 6 9.Потому что люблю порядок и ненавижу читаков 10.Что бы следить за порядком на сервере.
Read more : Totti | Просмотры : 607 | Ответы : 1 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: за что ваше бан? nyncuk :) Добавлено: 15 окт 2010, 14:23 |
|
админ за что ваше забанил???????? 1.nyncuk :D 2. http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 190&Submit3.причина за злоупотребление вотебаном какой вотебан я вообще один раз после того пользовался как меня разбанили,и то пользовался в нужной ситуации,мы играли без Б играли на ДЛ,зига,кто то бегал по Б я прописал вотебан,и всё больше я вобще больше не писал вотебан!!!! я требую нормальную причину!я сказал всё как по существу,ибо ...
Read more : за что ваше бан? nyncuk :) | Просмотры : 813 | Ответы : 11 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Прошу разбанить Romzec - a!!! Добавлено: 14 окт 2010, 21:09 |
|
Разбаньте товарища по клану человеку в армию скоро поиграть охота и забанили ни за что.... :unknw: , забанил Капитошка! сервер CS:S DUST2 24/7 время и дата 13.10.10 20:42, прошу внимательно посмотреть дэмо!!! и принять соответсвующие меры...,еесли умеют играть не обязательно что тут без чита не обошлось :smile66: ..., думаю что админы примут верное решение... ...
Read more : Прошу разбанить Romzec - a!!! | Просмотры : 760 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Почему сервер падает,когда я пытаюсь подключиться? Добавлено: 13 окт 2010, 15:56 |
|
Извиняюсь,если не в том разделе создал тему. Захожу на Fire-Games GunGame:Dm,отправка сведений о клиенте,ну жду и сервак падает!никто не может зайти где-то примерно минуты 3-4..потом сервак перезагружается,ну я попробовал ещё раз зайти,нифига..У меня друг там играет,он говорит,что как только я подключаюсь к гангЭйму,сразу сервак оффается,но потом заново врубается.. O_o,я заметил,что это у меня началось ,когда я купил стим(не так давно),а на но-стим когда играл,норм всё было O_o  ...
Read more : Почему сервер падает,когда я пытаюсь подключиться? | Просмотры : 2464 | Ответы : 13 | Форум : Counter-Strike Source GunGame:DM
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|