Сообщение |
Заголовок сообщения: заявка на со-админство|бла бла)) Добавлено: 23 июл 2010, 09:10 |
|
# Ник в игре // бла бла)) # Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили) //http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=60880 +еще со старого дд2 есть)) Возраст // 16лет Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? // в 1.6 на Кузбасском серваке,+ еще свой был(но недолго),и на КВшном серваке клана) На каком сервере чаще играете ? // ДД2 онли Были ли замечены с использованием читов ...
Read more : заявка на со-админство|бла бла)) | Просмотры : 1567 | Ответы : 54 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Анекдоты, байки и приколы Добавлено: 20 июл 2010, 21:11 |
|
Только без матов, или заменяйте их на звёздочки, типа того: - Ты знаешь, я поражаюсь физиологии этих русских: прошлой зимой был в Москве, стою я на остановке и слышу, как один мужик другому орет: "ЭЙ, ТЫ, БЛ*, ОДЕHЬ ШАПКУ, HА Х*Й, А ТО УШИ ЗАМЕРЗHУТ!!!
- Бабушка, а правда, что вы живёте около военной части? - Ясен хер!
Read more : Анекдоты, байки и приколы | Просмотры : 10478 | Ответы : 253 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: |Ice^DraGon|«™l Happy Добавлено: 19 июл 2010, 15:52 |
|
1)Ник в игре----------------------- |Ice^DraGon|«™l Happy ---------------------- 2)Стата----------------------- http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=60996----------------------- 3)Возраст---------------------- 17 ---------------------- 4)Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?---------------------- css.nsk.ru, так же на сервере клана и на своих выделенных ---------------------- 5)На каком сервере чаще играете ?---------------------- I LOVE dust2 only OrangeBox ---------------------- 6)Были ли замечены с использованием читов ?---------------------- Как бэ читы всегда включены, но не палятся xD (ЕСли чит мышка X7 умрет я не ...
Read more : |Ice^DraGon|«™l Happy | Просмотры : 22274 | Ответы : 56 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Информация в вашем профиле в статистике HLstatsX Добавлено: 19 июл 2010, 10:05 |
|
В профиле есть не заполненные поля "Имя", "Адрес E-Mail" и "Сайт". Вы можете их заполнить самостоятельно, введя в игре в чат команды: - /hlx_set realname имя
- /hlx_set email mail@email.com
- /hlx_set homepage www.site.com
Если у вас не получается внести данные самостоятельно - можете убиться об стену с разбеганаписать их здесь и я внесу их в профиль в HLstats'е. Пример профиля с заполненными полями: http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ayer=46141Пример заявки: Профиль - ...
Read more : Информация в вашем профиле в статистике HLstatsX | Просмотры : 1360 | Ответы : 0 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ТК Last.pro! | MeGaDeTH Добавлено: 16 июл 2010, 21:36 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Uploading™ Добавлено: 16 июл 2010, 17:19 |
|
Ник: Uploading™ Причина: Wallhak ? Если хотите я видео сниму через цифровик как я играю...(ВЫйду на рабочий стол,покажу что никаких прог не включено,и через диспетчер задач -> Процессы и там же покажу что лишних прог НЕТ!) Админы разбаньте... Вас наверное уговорил один придурок забанить меня?даже знаю кто это... :smile14: Вы же видели демку где я играл?
Read more : Uploading™ | Просмотры : 852 | Ответы : 29 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Экстремизм a.k.a малолетки в сети Добавлено: 16 июл 2010, 14:38 |
|
Можно испытывать ненависть к конкретному человеку за конкретные поступки, но ненавидеть целую нацию или субкультуру – как минимум глупо. Такую ненависть обычно испытывают люди ограниченные, неспособные принять того, кто хоть чем-то от них отличается: вероисповеданием, национальностью, сексуальной ориентацией, музыкальными предпочтениями или вкусом в одежде. Объединяясь в группы, эти люди с атрофированной толерантностью раскачивают маятник своей ненависти, и порой это выливается в реальные конфликты с реальными жертвами. В соцсети до рукоприкладства не доходит, всё ограничивается экстремистским ...
Read more : Экстремизм a.k.a малолетки в сети | Просмотры : 673 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Дополнения к правилам форума Добавлено: 16 июл 2010, 12:45 |
|
опа, у нас оказывается совсем нет правил... что дополнять то?)Дополнения к Правилам ФорумаЗа 3 предупреждений - автобан на 5 суток. Срок действия предупреждения - 1430 дней. За мультиаккаунт - бан обоих аккаунтов на неделю со сносом мультиакка.
Read more : Дополнения к правилам форума | Просмотры : 2360 | Ответы : 3 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|