Сообщение |
Заголовок сообщения: Uploading™ Добавлено: 16 июл 2010, 17:19 |
|
Ник: Uploading™ Причина: Wallhak ? Если хотите я видео сниму через цифровик как я играю...(ВЫйду на рабочий стол,покажу что никаких прог не включено,и через диспетчер задач -> Процессы и там же покажу что лишних прог НЕТ!) Админы разбаньте... Вас наверное уговорил один придурок забанить меня?даже знаю кто это... :smile14: Вы же видели демку где я играл?
Read more : Uploading™ | Просмотры : 1051 | Ответы : 29 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Экстремизм a.k.a малолетки в сети Добавлено: 16 июл 2010, 14:38 |
|
Можно испытывать ненависть к конкретному человеку за конкретные поступки, но ненавидеть целую нацию или субкультуру – как минимум глупо. Такую ненависть обычно испытывают люди ограниченные, неспособные принять того, кто хоть чем-то от них отличается: вероисповеданием, национальностью, сексуальной ориентацией, музыкальными предпочтениями или вкусом в одежде. Объединяясь в группы, эти люди с атрофированной толерантностью раскачивают маятник своей ненависти, и порой это выливается в реальные конфликты с реальными жертвами. В соцсети до рукоприкладства не доходит, всё ограничивается экстремистским ...
Read more : Экстремизм a.k.a малолетки в сети | Просмотры : 769 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Дополнения к правилам форума Добавлено: 16 июл 2010, 12:45 |
|
опа, у нас оказывается совсем нет правил... что дополнять то?)Дополнения к Правилам ФорумаЗа 3 предупреждений - автобан на 5 суток. Срок действия предупреждения - 1430 дней. За мультиаккаунт - бан обоих аккаунтов на неделю со сносом мультиакка.
Read more : Дополнения к правилам форума | Просмотры : 2439 | Ответы : 3 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Добавлено: 16 июл 2010, 11:03 |
|
1. True^Вася Сахаров +1 2. Время и дата: 16.07.2010 13:39 12:50-13:40 3. CS:Source DUST2 24\7 4. Игроки проголосовали за ваш бан!CONSOLE 5. STEAM_0:0:1477948859 6. IP:RU 77.106.116.184
Заколебали банить всякие удоты к примеру WoLDe < видимо госу игрок который без всяких либо причин может сказать, что данный игрок вх, амбот, no flesh и т.д. и может быть уверен в этом на 100% т.к ему не надо никаких демок и скринов он ведь SuperWoLDe....все ...
Read more : Ээ мла вы меня боты уже бесите! | Просмотры : 2069 | Ответы : 56 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблемы с новой пираткой Добавлено: 13 июл 2010, 17:24 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Где взять демки с квшного серва? Добавлено: 13 июл 2010, 16:39 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: От нечего делать)Godsmack vs Megadeth Добавлено: 13 июл 2010, 13:29 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: 1х1 Добавлено: 11 июл 2010, 13:44 |
|
MeGaDeTH vs T-REX
MeGaDeTH win :drinks: :drinks: 16-14 спс тебе за игру очень напряженно было))) :russian: :drinks: :drinks:
Read more : 1х1 | Просмотры : 6363 | Ответы : 19 | Форум : Турниры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Новый клиент CSS для игры на обновленных серверах нонстим non steam Добавлено: 10 июл 2010, 20:44 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|