Сообщение |
Заголовок сообщения: От S7 Добавлено: 28 июн 2010, 17:38 |
|
Здравствуйте господа админы. Не могу зайти на ваши серваки со стима,после обновления...Ничего не пишет,просто выкидывает...Как мне быть и что поделать?...Помогите пожалуйста!!!
Read more : От S7 | Просмотры : 524 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: банят не зачто !! Добавлено: 28 июн 2010, 14:05 |
|
Захожу на сервер Publik сервера fire-games играют два соклановца ! не успев закупится они пишут voteban !! и на меня ! что за Х!!! :smile3:
Read more : банят не зачто !! | Просмотры : 683 | Ответы : 10 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: MS beta Добавлено: 28 июн 2010, 08:57 |
|
пидарас нет гондон,нет козёл) время по новосибирску 11.00-12.00 из читов ВХ,было много эпизодов,видел их не я один,особенно где он с зигу двоих в темке нижней убил через коробку)) под конец(в последнем раунде) он в темке зарезал кого то- там и меня убилЖ,в то время когда флешкой всех ослепить должно было))
Read more : MS beta | Просмотры : 1240 | Ответы : 20 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
 |
Заголовок сообщения: не могу зайти на сервы в ксс)) Добавлено: 27 июн 2010, 08:39 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: [SpD_BullEt] Pain, Ha test server Добавлено: 26 июн 2010, 07:14 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Разбанте Добавлено: 24 июн 2010, 15:49 |
|
Меня забанили ник L@mkiN Зашёл посмотреть ваш сервак меня забанили как читера Предъявите пожалуйста доказательства что был использован чит На большенстве сервов у меня имунитет к бану так как провереный топовый игрок Спасибо!
Read more : Разбанте | Просмотры : 569 | Ответы : 4 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Last.pro! | Đą®kNôvąnöŁ Добавлено: 24 июн 2010, 08:48 |
|
1. Last.pro! | Đą®kNôvąnöŁ 2. http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... layer=26293.16 4.Да был, на своем личном сервере 178.49.4.77 5.{ Fire-Games.ru } CS:Source DUST2 24/7 {HLstatsX} 6. Никогда 7.да 8.5-7 9. То время когда админов нет в сити, в игру заходят читеры и сапожники которые не уважают других играков и играют не честно. Я хочу чтобы они получили по заслугам! 10. Модерировать чат и эфир, следить за порядком в игре. Выявлять и пресекать ...
Read more : Last.pro! | Đą®kNôvąnöŁ | Просмотры : 1563 | Ответы : 35 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|