Заголовок сообщения: [SpD_BullEt] Pain, Ha test server
Добавлено: 26 июн 2010, 07:14
АДМИНЫ!!! :acute: ету заявку я писал на со-админтсво на сервере который щас называеться test serer справка: Fire-Games дальше будет написано "FG" :secret:
Меня забанили ник L@mkiN Зашёл посмотреть ваш сервак меня забанили как читера Предъявите пожалуйста доказательства что был использован чит На большенстве сервов у меня имунитет к бану так как провереный топовый игрок Спасибо!
1. Last.pro! | Đą®kNôvąnöŁ 2.http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... layer=2629 3.16 4.Да был, на своем личном сервере 178.49.4.77 5.{ Fire-Games.ru } CS:Source DUST2 24/7 {HLstatsX} 6. Никогда 7.да 8.5-7 9. То время когда админов нет в сити, в игру заходят читеры и сапожники которые не уважают других играков и играют не честно. Я хочу чтобы они получили по заслугам! 10. Модерировать чат и эфир, следить за порядком в игре. Выявлять и пресекать ...
Прошу дать бан неадекватному человеку под ником V.I.PlTemalۜV.I.P•̪̀͡�� Дело было так попал я раз в него случайно убил меня тимкиллом, начало раунда он принудительно ищет меня и убивает и так на протяжении 5-7 раудов подряд.. На вопрос: делать нех? Грубые маты Сервер д2 24\7. Время примерно с 16:23 - 16:54. По новосибу. Демки не могу залить т.к не открывается портал к демка