В стим нашёл предложение скачать и установить опробовать бесплатно Counter-Strike Source Beta вы пробовали эту веешь в деле если да то поделитесь впечатлениями . Он весит 3-4 гига и будет какчатся у меня очень долго и вот решил спросить стоит качать или нет поделитесь впечатлениями.
Игрок Grifon SteamID STEAM_0:0:693761466 Steam Community 76561199347788660 IP адрес 80.64.175.206 Добавлен 05-19-10 13:03 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Ban Забанен Админом CONSOLE Забанен из CS:Source DeathMatch Суммарно банов 1 (search) Заблокирован (1) Grifon
Мне очень интересно зачто был выдан бан и КЕМ ??? Если я нарушил какие либо правила прошу предоставить мне Demo запись с нарушением , так как меня забанили без какой либо причны...
«Элитный мир» - это самый громкий и успешный проект коллектива режиссёров машинимы Smooth Few Films, уже известного вам благодаря их шикарным короткометражкам «Облом», «Один день из жизни турелей», «Половое созревание» и «Стволторг». В этот раз вашему вниманию предлагается интригующее и уморительное реалити-шоу на движке Counter-Strike: Source. Опытный спецназовец Вестхаймер и некогда успешный террорист Кортез должны воспитать настоящих мастеров своего дела из шестерых идиотов и нубов.
Заголовок сообщения: Стихи,расказы про CS!делимся!)
Добавлено: 17 май 2010, 14:42
Shotgun - хорош: Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену!
Про смелых: Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. Квакеры. Бывшие квакеры: Маленький мальчик фраги считал, "Здесь вам КС, а не "Квака"!" - орал Вставили в задницу быстро обрез - Квакеры круто играют в КС! ...
Заголовок сообщения: На сервере стоит карта не той версии!
Добавлено: 13 май 2010, 20:32
Стоит заметить что на сервере стоит карта de_inferno_pro не той версии как принято везде и встроена в игру CSS! Нужно удалить с сервера эту карту и залить обычной версии de_inferno_pro! После смены карты на эту к серверу не могут приконектиться большое кол-во игроков!