1)& •S•FORCE• ROMAN(CL)& 2)15 лет 3) к сожелению нет 4) всегда играю на de_dust2 5)НИКОГДА их не использовал и не буду... 6) Отличить скилл от читерства могу сразу.... 7)5-6 часов в день...) 8)это классно.... 9) хочу следить за поряком на сервере...Выявлять и пресекать все факты нечестной игры.!!!Запрещать любое явное и завуалированное оскорбление других игроков и админов
1)«Meωku»pro™ Proebash 2)17 04 10 1:15 по новосибирску 3)public 4)я играл на вашем сервере и тут бан игра шла удачно играл убивая с авп в голову было такое и ноу скоп делал играю на стиме с 2008 года разберитесь STEAM_0:0:19743383 мой стим если вы меня разбаните (: я буду очень рад 5) http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 383&Submitе как то так
Ник в игре B!gD@ddy Возраст 18 Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? В CS 1.6 на Новосибовском серве (Раньше 6ohahbI-server назывался, ща уже не знаю, но он есть) и на 1 Барнаульском. На каком сервере чаще играете ? На De_Dust2 Only, на других ваще не играю. Были ли замечены с использованием читов ? Ниразу. Можете отличить читака от скилльного игрока ? Ну я ведь сам скилльный игрок))) Количество часов проводимых ...
Народ, а кто-нибудь, что-нибудь знает о создании нового движка или новой версии КС. Ведь время то уже много прошло, стареет движок! Напишите что нибудь достоверное!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сегодня попытался зайти на свой любимый сервер и ничего не получилось пишет что забанен хотя я даже не знаю как читы устанавливать и играю в эту игру второй месяц. Себя в списке забаненных я не нашёл так что подскажите как быть? Сервер: de_dust2only 4 апреля 2010г. 21:22 С уважением Дмитрий.