Сообщение |
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Добавлено: 28 авг 2012, 21:35 |
|
Ну вообщем многие не в курсе происходящего,т.к не у всех пользователей форума есть доступ к штабу. Итак, 1 сентября открывается регистрация на турнир - Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 - ссылка на турнир. Вообщем суть этой темы,чтобы призвать игроков Fire-Games.ru объединятся в миксе,некоторым выводить команды из инактива. И поучаствовать в турнире без регистрационого взноса,но с призовым фондом.И весьма не плохим. Предлагаю поучаствовать команде,а точнее миксу антика,который играет против сборных команд ...
Read more : Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 | Просмотры : 619 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Добавлено: 28 авг 2012, 20:51 |
|
#947 Группа турниров Fire-Games.ru в steamcommunityВступайте Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Внимательней читайте все пункты.Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro - STEAM_0:0:33373668 - electro#Shifu - STEAM_0:0:39818821 - #ShifuПомошники : Стажер krabeb - STEAM_0:1:36550733 - krabebПризы: Статусы, кубки, деньги. Регистрационный взнос : Не требуется.Количество команд: 8 Дата начала турнира: 21 сентябряСистема проведения: Групповой этап (отборочные) : Отсутствует Финальный этап (PlayOff) : bo3Материалы с игры ...
Read more : Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 | Просмотры : 1519 | Ответы : 12 | Форум : Турниры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Партнерская программа дял своего сайта Добавлено: 28 авг 2012, 11:46 |
|
Не знаю как вы, но я ставил очень много разной рекламы(партнерки) на свой сайт. Есть партнерские программы, которые приносили мне в неделю 50, 100 рублей, а есть даже по 50 копеек. Подскажите мне нормальную партнерскую программу, которой пользуетесь вы сами, и на нее не жалуетесь. :nyam:
Read more : Партнерская программа дял своего сайта | Просмотры : 1525 | Ответы : 23 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Активность на форуме! Добавлено: 28 авг 2012, 07:58 |
|
Вот все(ну или почти все) чьи заявки в со-админы были отложены на неопределенный срок, по причине неактивного поведения на форуме! Вдруг стали проявлять чрезмерную активность! :smile8: Причем проявляется она в основном в толкании полной лабуды, во всех темах(в более чем половине мест можно промолчать)! И процент полезной активности от этого вряд ли увеличивается. :punish: Мне кажется 1 сообщение о ...
Read more : Активность на форуме! | Просмотры : 1582 | Ответы : 33 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: админы Добавлено: 27 авг 2012, 08:55 |
|
Меня забанил игрок Сэнсей я извеняюсь перед ним и прошу всех админов меня разбанить! Пожалуйсто я не оскорблял его я только подумал что он не админ и сказал ему мол "ты мене нечего не зделаеш" я извеняюсь перед ним и прошу меня разбанить
Read more : админы | Просмотры : 899 | Ответы : 4 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Белоснежка: Брачный Сезон / Blanche-Neige, la suite Добавлено: 26 авг 2012, 19:02 |
|
#947Название: Белоснежка: Брачный Сезон Оригинальное название: Blanche-Neige, la suite Год выхода: 2007 Жанр: Комедия, Анимация, Эротика Режиссер: Пиша / Picha В ролях: Сесиль Де Франс, Рик Майял, Сэлли Энн Марш, Мари Винсент и другие О фильме: Что происходит после того, как сказка закончилась счастливой свадьбой? Неужели хорошие ребята живут до самой смерти в любви и согласии?! Выйдя замуж за Прекрасного Принца, невинная Белоснежка обнаруживает, что жизнь все так же полна опасных приключений и мучительных ...
Read more : Белоснежка: Брачный Сезон / Blanche-Neige, la suite | Просмотры : 787 | Ответы : 1 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: заявка на co-администратора awp servera Добавлено: 26 авг 2012, 16:06 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Флуд-ветка раздела Team Fire-Games.ru #2 Добавлено: 26 авг 2012, 15:28 |
|
Мы решили разделить раздел сборной на 2 раздела и перенести все темы связанные со второй командой сюда. И в каждом разделе,дабы не забивать темы всяким бредом,должны быть флуд-ветка :) Так что товарищи,флудим сюда,иначе буду выдавать преды!
Read more : Флуд-ветка раздела Team Fire-Games.ru #2 | Просмотры : 752 | Ответы : 3 | Форум : Team Fire-Games.ru #2
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблема с сайтом Добавлено: 26 авг 2012, 14:09 |
|
В общем опять за что то был удалён аккаунт с сайта fire-games.ru , какая причина ? Е-mail fourtener@mail.ruлогин (был) Raider +Не заходит с браузера google chrome . Плагинов - нет . Виндовс новая .
Read more : Проблема с сайтом | Просмотры : 1016 | Ответы : 6 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|