Я зашёл с читом на сервер CS:Source Server #1 и был через 3 секунды забанен навегда ! прошу админа рабанить меня пожалуйста ! я с читом больще незайду ! был забанен : 03-07-10 14:51 мой ник : Survivor ip :90.189.215.184 Забанен Админом :CONSOLE надеюсь Админ простит меня за чит!
сегодня с утра играл на паблике №1, вроде шло все норм но потом зашел он :D -- > TMĜøLǾvĀ- Ĭ® .. удивлялся как так он меня убивал на центре (дд2 мапа) через дерево ... решил посмотреть за ним и увидел ... о ужас :E ! аим бота:) парень сам не понимал куда стреляет порой :) примите меры ...
Отказ от курения является определенным процессом. Как правило, он начинается с изменения отношения пациента к курению. Рекомендации по отказу от курения имеет смысл давать даже тогда, когда кажется, что курящий не заинтересован в этом. Это может явиться исходным импульсом, начавшим этот процесс, или очередным толчком, продвинувшим этот процесс немного дальше. Отказ от курения является, по-видимому, самым важным отдельно взятым изменением в жизни курящих, могущим положительно повлиять на их здоровье.
Многие курильщики откладывают отказ от курения ...