Сообщение |
Заголовок сообщения: 100 отмазок почему убили Добавлено: 08 мар 2010, 20:21 |
|
1. Я поддавался!
2. ММЫЫЫШШ!!!
3. Я одной рукой играл ы
4. Клавиатура без кликера.
5. Клавиатура с кликером, но не конкретная какая-то - нажимать трудно!
6. Клава mustdie! Ну не знаю, mustdie и все!
7. Монитор 14 дюймов. Сакс!
8. Монитор 15 дюймов. Рулез, но точка не .25!
9. Монитор 21 дюйм. Отстой, в глазах рябит!
10. Монитор слишком яркий.
11. Монитор слишком темный.
12. Я отходил.
13. Ты подсматриваешь!
14. Меня тут отвлекают. ...
Read more : 100 отмазок почему убили | Просмотры : 1516 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Разбаньте пожалуйста! Добавлено: 07 мар 2010, 21:58 |
|
Я зашёл с читом на сервер CS:Source Server #1 и был через 3 секунды забанен навегда ! прошу админа рабанить меня пожалуйста ! я с читом больще незайду ! был забанен : 03-07-10 14:51 мой ник : Survivor ip :90.189.215.184 Забанен Админом :CONSOLE надеюсь Админ простит меня за чит!
Read more : Разбаньте пожалуйста! | Просмотры : 677 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Cкайп Добавлено: 05 мар 2010, 08:43 |
|
народ у кого есть скайп добавляйтесь ко мне логин-swatlider
Read more : Cкайп | Просмотры : 537 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Обсуждение сервера Добавлено: 26 фев 2010, 06:00 |
|
Мне кажется это будет прикольно :good: , можно будет порубаться :smile44: , если конечно туда будет народ заходить :D
Read more : Обсуждение сервера | Просмотры : 3810 | Ответы : 58 | Форум : Half-Life 2 DeathMatch
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Планируется смена IP-адресов наших серверов Добавлено: 25 фев 2010, 01:02 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [VĨ®ŦYŚ] Добавлено: 22 фев 2010, 09:13 |
|
сегодня с утра играл на паблике №1, вроде шло все норм но потом зашел он :D -- > TMĜøLǾvĀ- Ĭ® .. удивлялся как так он меня убивал на центре (дд2 мапа) через дерево ... решил посмотреть за ним и увидел ... о ужас :E ! аим бота:) парень сам не понимал куда стреляет порой :) примите меры ...
Read more : [VĨ®ŦYŚ] | Просмотры : 606 | Ответы : 1 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Курение бросай курить Добавлено: 17 фев 2010, 12:47 |
|
Отказ от курения является определенным процессом. Как правило, он начинается с изменения отношения пациента к курению. Рекомендации по отказу от курения имеет смысл давать даже тогда, когда кажется, что курящий не заинтересован в этом. Это может явиться исходным импульсом, начавшим этот процесс, или очередным толчком, продвинувшим этот процесс немного дальше. Отказ от курения является, по-видимому, самым важным отдельно взятым изменением в жизни курящих, могущим положительно повлиять на их здоровье.
Многие курильщики откладывают отказ от курения ...
Read more : Курение бросай курить | Просмотры : 1664 | Ответы : 49 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|