Сообщение |
Заголовок сообщения: CryEngine 3 Добавлено: 12 авг 2012, 07:40 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Сменить вид профиля Добавлено: 12 авг 2012, 07:28 |
|
Придумаем как должен выглядеть профиль пользователя. Какие поля добавить, как отображать это всё...
Read more : Сменить вид профиля | Просмотры : 800 | Ответы : 11 | Форум : Сайт Fire-Games.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Забанили меня! Добавлено: 11 авг 2012, 22:36 |
|
Какойто упырь-админ на сервере Рубцовск no-steam(178.248.85.130:27015) забанил(WH) меня толькочто! Играю такой убиваю помаленьку и тут на "вы забанены.... пройдите вот сюда http://rbk-host.ru/index.php?p=banlist& ... mid&Submit Подскажите как этого идиота отматерить(доказать свою невиновность), если я не могу на SourceBans зарегестрироваться!
Read more : Забанили меня! | Просмотры : 991 | Ответы : 38 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: посоветуйте видеокарту Добавлено: 10 авг 2012, 16:30 |
|
Товарищи подскажите какую видюху сейчас можно взять из основных задач: - выход hdmi + ip tv (hd), возможность работы через приставку (и все такое в этом роде) что с связано с TV и обработкой видео/фото. - нормальная работоспособность , не игроман , но BF3, NFS последний и другие должны идти без проблем... - не сильно шумная и не нагревалась ну а в остальном думаю обычные требования :) ...
Read more : посоветуйте видеокарту | Просмотры : 892 | Ответы : 15 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Решил взять новую мышь Добавлено: 10 авг 2012, 14:50 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на разбан Добавлено: 10 авг 2012, 12:13 |
|
Я очень сожалею что использовал чит :( .Но я использовал его на ДРУГОЙ CSS. И в той в которой меня забанили я вобще ничего не делал, у вас же пишется ДЕМО, посмотрите и увидите что в ЭТОЙ CSS я не использовал никаких читов. :'( 09.08.12/00ч:00м-01ч:00м.Если посмотрите демо то там была карта 2000_HD Сервер: War3Sours За что:За использование читов.Но всё ...
Read more : Заявка на разбан | Просмотры : 2135 | Ответы : 44 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на разбан игрока FairZer Добавлено: 09 авг 2012, 20:34 |
|
FairZet-Очень прошу разбанить.Пожалуйста. Я сам признаюсь что ипользовал ЧИТ,но не для той CSS в которой меня забанили.Разбаньте меня пожалуйста, я ОБЕЩАЮ что больше не буду использовать ни какие ЧИТЫ. 09.08.2012/00ч:00м-01ч:00м. Сервер: War3Sours Причина:Использование ЧИТОВ.Прошу извинить меня за использование читов. :~[ Ссылка на Бан-лист: Ссылка на банБану 18 часов
Read more : Заявка на разбан игрока FairZer | Просмотры : 1863 | Ответы : 20 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ноль часов(Час Ч) - Zero Hour [HD] Добавлено: 09 авг 2012, 19:14 |
|
Страна: Венесуэла Студия: Factor RH Producciones, Subcultura Жанр: боевик, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:42:13 Режиссер: Diego Velasco / Диего Веласко В ролях: Запата 666, Аманда Кей, Лауреано Оливарес, Эрик Уилдпрет, Мариса Роман, Алехандро Фёрт, Эльби Дэ Эбри, Стив Уилкокс, Роландо Падилла, Ана Мария Симон и др. Описание: Сюжет фильма о том, как один наёмник спасал беременную девушку, которая истекала кровью от огнестрельного ранения. Он пытался отвезти ее в больницу, но все больницы были закрыты ...
Read more : Ноль часов(Час Ч) - Zero Hour [HD] | Просмотры : 711 | Ответы : 0 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Chuck_Norris Добавлено: 09 авг 2012, 14:53 |
|
Дата: 06.08.12 15:15 На каком сервере забанили: на всех За что забанили: Поругались в чате с компанием ребят. Ссылка на ваш бан из бан-листа: Ссылка на бан (перебил ссылку так как ой ник был с подвалом)
Read more : Chuck_Norris | Просмотры : 622 | Ответы : 8 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|