Сообщение |
Заголовок сообщения: С Днём Рождения Фреди Добавлено: 29 июн 2012, 03:30 |
|
Поздравляю тебя с днюхой всего тебе наилучшего :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Read more : С Днём Рождения Фреди | Просмотры : 631 | Ответы : 17 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Хостинг Добавлено: 28 июн 2012, 14:15 |
|
Вопрос такой , сколько будет стоить хостинг здесь , и возможно ли такое вообще , сервера counter-strike source с доступом ftp за слот ?
Read more : Хостинг | Просмотры : 844 | Ответы : 8 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Продажа Стим Аккаунтов Добавлено: 27 июн 2012, 13:05 |
|
Online Продажа Steam Игровых Аккаунтов(Steam,Origin,WOT и т.д) Товара очень много!!! Ссылка на список товара: http://steamok.plati.ru/asp/list_seller.asp?id_s=239424 персональная страница на торговой площадке plati.ru(здесь полная информация о товаре, положительных отзывах, и колличестве продаж, а также сразу же можете приобрести товар в любое время суток не связываясь со мной) Товары: сss cs 1.6 cs 1.6+css Dota 2 Sniper Elite V2 Сборники COD MW 3 COD MW 2 COD Black Ops Total War: SHOGUN ...
Read more : Продажа Стим Аккаунтов | Просмотры : 2717 | Ответы : 3 | Форум : Купля, продажа, обмен
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проверка steam отклонена Добавлено: 26 июн 2012, 10:55 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Подскажите что случилось с Серверами или это у меня что-то.... Добавлено: 25 июн 2012, 08:28 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Просьба о разбане :L1DiQ # Добавлено: 22 июн 2012, 10:13 |
|
Дата:25.03.2012 14:52 На каком сервере забанили:почему-то сразу на всех. За что забанили:за Chlenix-ну как я знаю на css нету его((( Ссылка на ваш бан из бан-листа:http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:5345539%20%20%20&advType=steamid Про 50 дней незнаю просто вот только нашёл о разбане просьбы.
Read more : Просьба о разбане :L1DiQ # | Просмотры : 1283 | Ответы : 20 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблема с сайтом! Добавлено: 22 июн 2012, 00:03 |
|
Уже долгое время не могу нормально серфить по сайту! Приходиться или долго ждать обновления страницы, либо не тратить терпение и выходить с сайта! В чем проблема! Пробовал все известные браузеры! На других сайтах такого нет!
Read more : Проблема с сайтом! | Просмотры : 620 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Отчеты о пкв,кв и турнирах. Добавлено: 21 июн 2012, 20:50 |
|
Вообщем т.к нашу флуд тему засирают всякой грязью о нас.Сделаем отчет о проведенных матчах. За 11 дней мы сыграли 3 официальных пкв и 3 официальных кв на кспл. первое официальное пкв : одержали над trick shot,точный счет не помню. одержали победу над Gotei 13 16-14 При этом сыграли 3 раза против миксов dd2 16-6 win inf 16-4 win dd2 16-3 win 3 официальных кв на кспл : 16-3 победа на de_tuscan на cVa™ 4-16 проигрыш ...
Read more : Отчеты о пкв,кв и турнирах. | Просмотры : 3897 | Ответы : 87 | Форум : Team Fire-Games.ru #1
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: C днём рождения T-Rex ! Добавлено: 21 июн 2012, 20:17 |
|
Хоть я тебя и не знаю , ты тут старичок , поздравляю с днём рождения ! :drinks:
Read more : C днём рождения T-Rex ! | Просмотры : 552 | Ответы : 15 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Battlefield: Bad Company 2 кто играет? Добавлено: 20 июн 2012, 22:13 |
|
Доброе время суток :bye: Вот решил поиграть в Battlefield: Bad Company 2, пока что на пиратке, может в будущем перейду на лицензию :yes: Так вот мне интересно кто нибудь играет в нее, и если да, то на каких серверах? Ну и на крайняк , кто знает, кинте Новосибирских серверов :good:
Read more : Battlefield: Bad Company 2 кто играет? | Просмотры : 579 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|