#114 Название: Игра Престолов / Game of Thrones Жанр: фэнтези Продюсер: Джо Бёрн Дэвид Бениофф Гаймон Кейседи Режиссёр Тимоти Ван Паттен Брайан Кирк (англ.) Дэниель Минахан Алан Тэйлор Сценарист Дэвид Бениофф Джордж Р. Р. Мартин Д. Б. Уайсс Композитор: Рамин Джавади В главных ролях: Гарри Ллойд Марк Эдди Альфи Аллен Лена Хиди Шон Бин Эсме Бьянко Николай Костер-Вальдау Питер Динклэйдж Рон Донаки Мишель Фэйрли Страна: #114США #114Северная Ирландия #114Мальта Разрешение видео: 1080i (HDTV) Телевизионный ...
Не могу понять что стало с сервером но популярность серва быстро упала....А из за чего!?потому что Пинг .... без коментариев..либо но-стим либо я хер знает что стало кто может ответить на этот вопрос?
Здравствуйте пользователи фг. Хочу попробывать себя в создании мувиках. И поэтому хочу создать видео о нашей сборной. Состав сборной кидайте сюда свои демо с красивыми фрагами от -2 до -100500:)
Online Продажа Steam Игровых Аккаунтов(Steam,Origin,WOT и т.д)
Товара очень много!!! Ссылка на список товара: http://steamok.plati.ru/asp/list_seller.asp?id_s=239424 персональная страница на торговой площадке plati.ru(здесь полная информация о товаре, положительных отзывах, и колличестве продаж, а также сразу же можете приобрести товар в любое время суток не связываясь со мной)
Заголовок сообщения: Подскажите что случилось с Серверами или это у меня что-то....
Добавлено: 25 июн 2012, 08:28
Играл на Fire Games и других серверах...на FG пинг всегда был 30-40....поиграл утром всё вышел,потом зашёл вчером пинг именно на FG везде 120-150 а на остальных серверах всё тоже самое...что-то обновили или что такое?????