Сообщение |
Заголовок сообщения: Battlefield: Bad Company 2 кто играет? Добавлено: 20 июн 2012, 22:13 |
|
Доброе время суток :bye: Вот решил поиграть в Battlefield: Bad Company 2, пока что на пиратке, может в будущем перейду на лицензию :yes: Так вот мне интересно кто нибудь играет в нее, и если да, то на каких серверах? Ну и на крайняк , кто знает, кинте Новосибирских серверов :good:
Read more : Battlefield: Bad Company 2 кто играет? | Просмотры : 553 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Адвокат стал самым высокооплачиваемым тренером на Евро-2012 Добавлено: 20 июн 2012, 18:28 |
|
Адвокат стал самым высокооплачиваемым тренером на Евро-2012 Самым высокооплачиваемым тренером среди специалистов, возглавляющих национальные команды на проходящем в Польше и Украине Евро-2012, является наставник сборной России Дик Адвокат, свидетельствуют обнародованные 20 июня данные. Голландский тренер российской сборной получал 7 миллионов евро в год, что в 15 раз больше зарплаты тренера сборной Греции Фернанду Сантуша, который победил россиян в решающем матче за выход в четвертьфинал, и в 35 раз больше, чем у Михала Билека, под руководством ...
Read more : Адвокат стал самым высокооплачиваемым тренером на Евро-2012 | Просмотры : 676 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: moviemaker Добавлено: 20 июн 2012, 09:04 |
|
Требуется человек который умеет хорошо делать мувики, умение делать апликации и смуфы приветствуется
Read more : moviemaker | Просмотры : 950 | Ответы : 28 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Инактив Добавлено: 19 июн 2012, 12:27 |
|
Не смогу тренироваться и играть на чампах до 1 числа (примерно). Всвязи с началом сессии. Если и буду играть, то чуток,чтобы мозг отдохнул %)
Read more : Инактив | Просмотры : 510 | Ответы : 4 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Разметка карт Добавлено: 17 июн 2012, 18:22 |
|
Разметка карт по версии Fire-Games Team Со временем карты будут пополняться
de_inferno:
de_tuscan:
de_dust2:
de_season:
de_nuke:
de_train:
de_cpl_strike:
de_contra:
Read more : Разметка карт | Просмотры : 1112 | Ответы : 13 | Форум : Team Fire-Games.ru #1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Реально ли поставить сервер на динамический ip? Добавлено: 17 июн 2012, 07:25 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Diablo 3 Добавлено: 17 июн 2012, 05:53 |
|
#740 Год выпуска: 2012 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Windows Vista / XP / Windows 7 Процессор: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 Места на жестком диске: 12 ГБ Описание: Уж двадцать лет минуло с тех пор, как в Санктуарии ...
Read more : Diablo 3 | Просмотры : 2759 | Ответы : 16 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: разбанте меня я невиновен, ник V.i.s.m.u.t.(Mono-♩-)или давно был(Volk) Добавлено: 16 июн 2012, 08:27 |
|
Захожу с утра поиграть, размяться. На сервере играют 3 человека, 2 за КТ и 1 за Т, я захожу за Т, за КТ играют нубы, ну школота какая то, ну вабще не играют почти,со мной играл feast_4'k* он доказать если что может, во втором раунде один мент написал мне бан,хотя я даже в хед ни разу ни кого не убил за два раунда просто, нубил, ну для меня это так, и тут второй пишет бан ...
Read more : разбанте меня я невиновен, ник V.i.s.m.u.t.(Mono-♩-)или давно был(Volk) | Просмотры : 589 | Ответы : 6 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Мадагаскар 3 Добавлено: 15 июн 2012, 18:05 |
|
Год выхода: 2012 Страна: США Жанр: Мультфильм Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон В ролях: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, Седрик «Развлекатель», Энди Рихтер, Фрэнсис МакДорманд, Брайан Крэнстон, Мартин Шорт
О фильме: Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Read more : Мадагаскар 3 | Просмотры : 792 | Ответы : 1 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|