Сообщение |
Заголовок сообщения: Выбираем победителя конкурса на лучший логотип для Fire-Games.ru Добавлено: 09 июн 2012, 16:08 |
|
Победитель конкурса #28 - miГолоса учтены за 10 июняВнимательно читайте номера логотипов! Спасибо всем кто создавал эти работы. Максимум, что вы можете написать в этой теме - это номер выбранной работы и объяснение, если хотите. Флуд в теме будет жестко караться!Вы можете проголосовать за 3 работы.Голосование длится до 16 июня 2012 года.Потом подсчитываем голоса и награждаем победителя.#1- electro: Голосов : 1 #2 - Denver Голосов : 1 ...
Read more : Выбираем победителя конкурса на лучший логотип для Fire-Games.ru | Просмотры : 2473 | Ответы : 34 | Форум : Team Fire-Games.ru #1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Dimka Добавлено: 09 июн 2012, 14:03 |
|
7.06.2012 Counter-Strike War 3 Source за использование читов, я признаюсь что использовал читы, извините я не буду их больше использовать если вы дадите мне второй шанс. Ссылка на бан
Read more : Dimka | Просмотры : 457 | Ответы : 4 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Код доступа «Кейптаун» Добавлено: 09 июн 2012, 12:26 |
|
Код доступа «Кейптаун» #207
Год выпуска: 2012 Страна: США , ЮАР Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив Продолжительность: 01:54:54
Режиссер: Дэниэл Эспиноза
В ролях: Дензел Вашингтон, Райан Рейнольдс, Вера Фармига, Брендан Глисон, Сэм Шепард, Рубен Бладес, Нора Арнезедер, Роберт Патрик, Лиам Каннингэм, Юэль Киннаман Описание: Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ.
Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел ...
Read more : Код доступа «Кейптаун» | Просмотры : 622 | Ответы : 2 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Интересная правда) Добавлено: 08 июн 2012, 20:36 |
|
В Windows нельзя создать папку с названием "Con", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса.
Read more : Интересная правда) | Просмотры : 557 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Занимаюсь новым проектом) Добавлено: 08 июн 2012, 16:41 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Проблема с CS:S Добавлено: 07 июн 2012, 20:35 |
|
Давно не играл в ксс дома, и тут однажды приехав домой, столкнулся с такой проблемой. В игре не могу ни ходить, ни писать что-либо, на клавиатуре не работают буквенные клавиши, и числовые, то есть могу жмакать только на эскейп и на стрелочки )) Не могу понять в чем причина, причем брат говорит в халве у него такая же хрень, ну менять управление на стрелки сами понимаете - не собираюсь ) Никто не сталкивался с такой ...
Read more : Проблема с CS:S | Просмотры : 487 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Админ перекинь на стим мои достижения Добавлено: 07 июн 2012, 15:08 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Бабло (2011) Добавлено: 07 июн 2012, 13:43 |
|
#207 О фильме: Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно ...
Read more : Бабло (2011) | Просмотры : 732 | Ответы : 3 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|