Заголовок сообщения: Прошу разбанить ™†Бяка†™ Добавлено: 21 апр 2012, 20:23 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирь перейдет под личный контроль Путина Добавлено: 24 апр 2012, 11:41 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ***[SindYcatE]*** Имениник!!! Добавлено: 21 апр 2012, 04:56 |
|
С Днем Рождения!!! Ты стал совсем уже взрослый,теперь даже водяру продадут :) Всего тебя наилучшего :drinks:
Read more : ***[SindYcatE]*** Имениник!!! | Просмотры : 528 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Прошу разбанить -=$cHoKK=- Добавлено: 20 апр 2012, 08:58 |
|
Ник -=$cHoKK=- Время 19.04.12 20:08 сервер War3 Забанили за чит Project_MemalderF Ссылка на бан Ссылка на банПрошу разбанить и дальше играть на вашем сервере.читы использовать не буду просто 1й роаз попробовал понял что зря :)
Read more : Прошу разбанить -=$cHoKK=- | Просмотры : 622 | Ответы : 10 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Electro , с днюхой !!! Добавлено: 20 апр 2012, 05:42 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Lerp , Public , DD2_ONLY . Добавлено: 19 апр 2012, 16:29 |
|
Ну как бе я просто предложил тему для обсуждения , а ты прям преподносишь что я тебя поддерживаю в твоем мнении. Лично я за то чтоб у всех был одинаковый лерп т.к. это напрямую влияет на игровой процесс. И всеобще известно чем меньше лерп ( в нашем случае это 31 ) тем более точно отображается игровой мир вокруг игрока. Высказываем свое мнение не стесняемся :yes:
Read more : Re: Lerp , Public , DD2_ONLY . | Просмотры : 2282 | Ответы : 37 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Артас - король лич и Воин дракона. Добавлено: 19 апр 2012, 14:21 |
|
Раса Артас - король лич не работает вообще, нельзя посмотреть какие у нее навыки, и прокачать их тоже нельзя, просто - напросто не открывается меню. Воин дракона. Во первых, мне кажется уместнее его было перевести как Довакин, во вторых, у него не работает рывок (ability) и возможно не работает угрожающая форма (ability1), т.к. прокачивал угрожающую форму до 2 лвл, по описанию дает неуязвимость и убирает возможность наносить урон, но никакого эффекта нету, вообще. Так же ...
Read more : Артас - король лич и Воин дракона. | Просмотры : 614 | Ответы : 7 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|