Скачал значит WoW, запустил, в настройках написано что у меня устаревшие драйвера, т.е нельзя выставить максимальные параметры(хз, видюха адаптированна для wow как раз, если верить тому что написано на коробке). На следующий день значит вышли как раз новые драйвера для видеокарты, скачал, установил, все работало отлично, и шло все на максимальных параметрах. Думал проблема миновала, но нет. Когда перезагрузил комп, зашел в игру, все дико тормозило, проверил настройки, там написано что драйвера устарели. Закрыл игру, ...
Всем привет! Оплата только по системе webmoney : wmr Связь со мной: skype: IGRok55551 (по всем вопросам , когда меня нет в сети в скайпе или icq , писать сюда ) Если меня нет в сети, значит я сплю... или меня просто нет у компа ))) Список игр которые в продаже : Dead Island -100р Left4dead - 70р Left4dead2-80р FEAR2 -60р COD BO - 90р COD MW 2- 80Р Race 07 - 30р SKYRIM - ...
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru King of awp_india_v2 2x2 AWP
Добавлено: 23 май 2012, 15:17
Внимание! Идет регистрация на турнир King of awp_india_v2 1x1 AWP Для регистрации на турнире пройдите по ссылке - Fire-Games.ru King of awp_india_v2 AWP #959
Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro Количество команд: 16 Дата начала турнира: по набору команд Система проведения: на вылет Команд в сетке 16, ...
Заголовок сообщения: Вылетает left 4 dead 2 при игре по сети.
Добавлено: 23 май 2012, 14:44
После того как я создаю серв через лаунчер и начинаю играть с друзьями у меня после нескольких минут игры вылетает на раб. стол без появления какой- либо ошибки. Помогите плиз скайп vlad_atnashov заранее спасибо!